ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость про концерт.

Настройки текста
Примечания:
- Мне скууучноооо!!! - Клаус ходил по всему дому и ныл. - Да хватит уже!!! - Диего готов был в любую секунду взбеситься. - Если ты не прекратишь, я тебя придушу этой подушкой!!! - номер два с силой швырнул какую-то подушку, прежде лежащую на диване. - Давайте не переходить в крайности... - Клаус поспешил смыться с места событий. Однако он потом вернулся, и схватив подушку обеими руками, только проговорил: "Конфискую!", и быстро убежал. Остальные два брата лишь похлопали глазками. - Ну и идиот! - Его можно понять... Он так и не нашёл своё место в жизни. Диего с любопытством взглянул на Лютера. - Какое такое место? - усмехнулся номер два. - Ну... Смотри. Взять к примеру всю нашу недо-семейку. Ваня - скрипачка, Эллисон - актриса, ты - полицейский, я - боксёр, Пятый - ... На Пятом Лютер запнулся. - А Пятый у нас вечно всё скрывает! Он сто процентов тоже где-то да числится, но мы даже не знаем где! Он сказал, что скоро мы получим все объяснения. Но "скоро" - это когда? - встрял в реплику брата Диего. - Успокойся. Пятый... В общем, он тоже чем-то занят. А вот Клаус... - А Клаус у нас... - снова перебил первого второй. - Слушай, ты! Заткнись! Бесишь! - Лютер сжал перед собой кулаки. - Успокойся. - передразнил Диего первого, от чего Лютер моментально перестал злиться, посчитав это бесполезным занятием. - А Клаус у нас гуляет! В прямом смысле! - Вот! Они с Беном на пару в запой ходят! Не не не. Так дело не пойдёт! То есть мы как-то трудимся... - Ты хотел сказать "трудились", да? - поспешил поправить брата Лютер. - Сейчас трудится из нас всех только Ваня! Ой, я перебил. Извини. Продолжай. Вперёд! Диего гневно прохрипел, но тут же остыл. - Мы все как-то трудились,- выделил последнее слово второй, дабы не совершить "ошибку", - а Клаус живёт только наследством! - наконец договорил Диего. - А что ты хочешь с этим сделать? Откуда мы знаем, чем по жизни хочет заниматься Клаус? Что хочет Клаус, знает только Клаус! - поставил на этом точку Лютер и стал уходить. Диего дождался ухода брата, совместил ладони вместе (как бы в позу для молитвы) и тихо сказал: - Бен, если ты меня слышишь, пожалуйста, повлияй на Клауса. И тоже ушёл. - Если бы он только меня слушал... - Бен с невесёлой улыбкой опустил голову. - Молодец, Хагривз! Вполне доволен! - проговорил Гарет, складывая все ноты в свой чемоданчик. - В принципе, все молодцы! Я рад, что всё идёт как надо, и мы сможем выучить весь репертуар к концерту. Кстати, Ваня, он будет через неделю. Просто, чтобы ты была в курсе. - Спасибо. Спасибо всем. До свидания! - Пока!!! - в один голос крикнули все инструменталисты. Ваня собралась и вышла из зала. Поднявшись по ступенькам, она дошла до выхода из здания. Там её встретила её сестра. - Эллисон! Сколько ты здесь ждёшь? - Не так много, как дела? - Нормально. По пути расскажу. - и обе девушки пошли к машине. Проехав половину пути, Ваня продолжила свой рассказ. - В общем, у нас концерт через неделю. - Вау! Круто! - Эллисон была искренне рада. - Я обязательно приду, и постараюсь подключить к этому остальных. - Вряд ли они пойдут, - пожала плечами Ваня, - им, скорее всего классика не понравится... - Ой, нашла из-за чего переживать... - Эллисон подмигнула сестре, и та сразу поняла намёк. - Элли!!! Ты что!!! - Да ладно... - рассмеялась третья. - Я думаю, до этого не дойдет. С таким настроем они доехали до Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.