ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше никогда не уснёт.

Настройки текста
Примечания:
- Мы дома!!! - забежали радостные сёстры. - И у нас есть новость!!! Тут же прибежали Лютер, Диего, и приковылял снова нетрезвый Клаус. - Что за новость? - невозмутимо проговорил Клаус, будто бы только это его волновало. - Для начала, здравствуй, Клаус! - как ангелочек прощебетала Эллисон. - Здравствуй, Эллисон! - передразнил её четвёртый. Эллисон нахмурилась. - Да ладно...- поспешил разрядить обстановку Диего. - Правда, расскажите, что за новость? Эллисон снова радостно посмотрела на Ваню. Та заметила её взгляд и поняла, что теперь пришла её очередь говорить. - На следующей неделе у нас концерт. И я хочу пригласить вас всех. - особо не ожидая какой-то реакции, абсолютно бесчувственно проговорила седьмая. На её удивление глаза первого засияли, а за ним и подтянулись другие. - Серьёзно?! Афигеть! Это круто! - Я никогда не был на концертах! - Я тоже пойду в первый раз! Ваня стояла как вкопанная. Через несколько секунд она "отвисла". - Вы правда пойдёте...? - Конечно! Не упустим же мы шанс! - заверил её номер два. Наступил вечер. Ваня с Эллисон взяли на себя готовку ужина. Пока седьмая жарила яичницу, третья готовила тесто для блинов. - Твои фирменные? - усмехнулась Ваня. - Ох, да... Ещё как! С начинкой из яблок! - весело проговорила Эллисон. - Мммм... Что у нас на ужин? - пришли на запах еды Диего и Лютер. - Значит смотрите. Есть, точнее, скоро будут блины, а есть уже готовая яичница. На ваш выбор! - А можно и то, и другое? - Конечно! - посмеялись сёстры. Ужин прошёл безупречно для Хагривзов. Но не для всех. Собственно, у кое-кого ужина и не было. Пятый опять плёлся по улицам. На этот раз он знал дорогу, и даже мог телепортироваться в Академию. Но он почему-то не хотел возвращаться. Сейчас он иногда оглядывался, но ничего подозрительного не замечал. Оно и к лучшему. Пятый, что тебе опять не нравится? Наверное, постоянно ноющее запястье? Здесь уж извини, но ты сам виноват. Хотя... Кто его довёл? Весь мир будто был против его возвращения назад в 2019. С того момента, как он вернулся, много воды утекло, но все воспоминания остались живы. До сих пор. Он помнил и хранил каждое доброе слово, сказанное ему, наравне со всеми оскорблениями, которые были адресованы ему. Нет, он никогда не сможет их забыть. Помнит всё до единого. "- Хотел бы это забыть, но не могу..." В тот момент, когда он стоял перед своей семьёй, ему казалось, что каждый из них до упора верит в то, что именно Пятый виноват во всём. Он виноват в том, что они попали в 60-е. И он этого не отрицал. "...человек может ошибаться... Но не я. Я же ошибаться не имею права. Каждая моя ошибка может стоить жизни людей... " Пятому было абсолютно плевать на всё, кроме своего долга. Ему было плевать на своё здоровье, но он никогда больше не совершит такую ошибку... Он не хочет снова в Апокалипсис. Он не хочет снова видеть трупы своих братьев и сестер. Но каждый раз, когда он засыпает, всё как будто возвращается. И такие кошмары не прекращаются. Он не хочет больше спать. Никогда. Он больше не позволит себе уснуть. Будет работать днями напролёт, сбивая все графики, уничтожая своё здоровье и нервную систему, перенасыщая свою кровь кофеином, от которого уже начинает кружиться голова, но он больше никогда не уснёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.