ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красное пятно.

Настройки текста
Примечания:
- Спокойной ночи! - Элли почистила зубы и стала уходить из ванной комнаты. - Стой, подожди! - окликнула её Ваня. Третья обернулась. Её вид был сонный, волосы хорошо причесаны. На ней была надета пижама Академии со значком в виде чёрного зонтика. - Что такое? - Я просто хотела спросить... - Давай...- Эллисон зевнула, прикрыв рот правой рукой, так как левой рукой она держала полотенце. - Пятый не приходил сегодня ни на обед, ни на ужин... Мне что-то тревожно. Где он вообще? - Слушай, я не знаю... - Эллисон опустила голову, но тут же подняла её, посмотрев на стену. По её лицу видно было, что она что-то придумала. - Каков шанс того, что Пятый в своей комнате? - она внимательно оглянулась на Ваню. - Э-э-э... 0,000000001%, наверное.... - Но проверить всё же стоит? - Скорее всего. - Ладно, пойдём... - Вы чего не спите? - в дверном проёме своей комнаты стоял Клаус, протирая глаза. Он, видимо, услышал скрипучие шаги своих сестёр. - Время видели? - Слушай, мы не виноваты в том, что наш дом такой старый! - А зачем ходить туда-сюда? Можно просто пойти и лечь спать! - Тихо! - шикнула на них Ваня, приставив указательный палец к губам. - Ещё не хватало, чтобы мы кого-нибудь ещё разбудили! - Ты права. - неохотно признал номер четыре и отвёл взгляд в сторону. - Спокойной ночи. - попрощалась с братом Эллисон и показала Ване знак глазами, что пора уходить. - Их комнаты в другой стороне. - напомнил Бен Клаусу. - Ты хочешь сказать, что они ищут Пятого? Нет, не выйдет... Его сто процентов там нет. - цокнул языком Клаус, повернулся и зашёл обратно в свою комнату. Однако Бен не пошёл за ним. Он тихонько (хоть и понимал, что его никто не слышит) прошагал до двери своего младшего-старшего брата и встретил там девушек. Ваня поднесла сжатую в кулак руку и хотела постучать, но её рука остановилась за сантиметр до касания. - Чего ты ждёшь? Стучать разучилась? - Эллисон удивлённо уставилась на сестру. Призрак шагнул ближе к сёстрам. Он понял, что Ваня не сможет так просто постучать и, скорее всего, попросит об этом Эллисон. Но ему захотелось, чтобы она переборола свой страх, и решил ей помочь в этом. Бен поднял руку и докоснулся до маленькой ручонки Вани. Девушка невольно вздрогнула, ощутив непонятный холод, окутавший её руку, а потом она почувствовала, как её кулак стал немного двигаться. Бен тихо постучал ровно три раза. Потом он отпустил руку сестры и прошёл сквозь дверь. - Вот видишь, ничего страшного, открывай! - прошептала Эллисон. Бен стоял как вкопанный. Его глаза выражали ужас и страх за брата. Он сразу понял что к чему, когда увидел красное пятно, впитавшееся в деревянный пол, и являвшееся в углу комнаты окровавленное лезвие. Несколько секунд спустя послышался скрип открывающейся двери. Но призрак даже не обернулся. Он продолжал стоять... и пытался сдержать подступающий комок в горле. Он ощутил, как его собственное призрачное тело начинает дрожать, а ладони крепко сжались в кулаки. "Нет... Где Пятый...?" - Пять, ты здесь? - в тёмной комнате прозвучал голос Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.