ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приступ из детства.

Настройки текста
Примечания:
- Похоже, он не здесь... Девушки прошли в комнату. В ней было темно и душно. - Жесть... Давай проветрим? - Эллисон стала подходить к окну. Ваня же просто оглядывала всё помещение. Здесь не поменялось ровным счетом ничего. Это было единственное место, где Грейс не прибиралась. Пятый сам так захотел. Он сказал ей об этом, и она больше туда не заходила. Поэтому эта комната стала какой-то нежилой. Внезапно третья услышала оглушительный крик. Она моментом повернулась и увидела седьмую, глаза которой округлились и выражали ужас, а рука нервно указывала куда-то. Эллисон посмотрела туда, куда Ваня показывала и застыла. Проморгав глазами несколько раз, она недоумённо уставилась на Ваню. - С каких пор ты так реагируешь на обычную кровь? - Так ты подумай, где эта кровь?! В комнате Пятого!!! Соответственно, это кровь... - Пятого?! - Да! - Ваня продолжала смотреть на красное пятно, совсем не ведущее за собой радостный вестей... - Кто кричал??? - Что случилось??? - Вы опять спать не даёте?! В комнату одновременно вломились три парня, которые минуту назад вскочили со своей кровати, услышав громкий крик. - Бен! Ты меня слышишь??? - помчался Клаус к какому-то месту и тряся воздух. На самом деле он тряс Бена за плечи, заметив, что с ним что-то не то. Призрак думал, что если он умер, то такого больше не случиться. Такого состояния у него не было уже 15 лет. - Клаус, что происходит? - Диего спросил на полном серьёзе, потому что ему было не всё равно на шестого. Внезапно призрак начал светиться синим цветом. Вот уже показалось тело давно умершего брата. Бен сначала просто пытался понять, что происходит, но услышав испуганные голоса братьев и сестёр "Бен!!!", понял, что он стал видимым. - Что, опять этот приступ?!- спросил номер два, заметив отстранённый взгляд шестого и его сбившееся дыхание. - Какой ещё приступ??? Номер шесть в какой-то момент перестал светиться и обрёл очертания живого человека. Сейчас он стоял как обычный человек, словивший паническую атаку, и никакого синего цвета не было... - Бен!!! Ноги "человека-призрака" подкосились, и он упал, едва оставшись в сознании. - Позовите Грейс!!! Ваня тут же выбежала и на всех парах побежала к матери. Та, помыв посуду, внимательно выслушала седьмую и пошла куда-то. Через 2 минуты, когда Бен просто пытался дышать, а возле него столпилась почти вся семья, Грейс подошла к шестому и, взяв его за руку, посмотрела ему в глаза. - Рада, что ты вернулся, Бен. Потом она в эту же руку вколола какой-то препарат, и Бен опустил голову, закрыв глаза. - Вот так. Диего, давай как раньше: ты - ноги, я - руки? - Нет, не утруждайся. Я сам.- напомнил Грейс номер два, что он уже не маленький мальчик. - Хорошо. Тогда за мной. На следующее утро, когда Грейс вопреки просьбам Пятого всё-таки убиралась в его комнате, а Бен лежал на той самой кушетке, где ещё недавно лежал Пятый, ребята завтракали. - Мы всё ещё ждём твоих объяснений. - напомнил Лютер Диего, сначала не осмыслив, что повторил фразу номера два, после которой началась не самая лучшая полоса в его жизни. Потом он, всё-таки осмыслив, удивлённо уставился на Диего и прокашлялся. - Вы их получите. Но немного позже...- мрачно проговорил Диего, повторив слова Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.