ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Симптомы живого человека.

Настройки текста
Примечания:
- Ты пришёл!!! Девочка ловко спрыгнула с велосипеда и помчалась к Клаусу, который уже присел на одно колено и выставил руки, чтобы её обнять. Та сразу прыгнула на него. После короткого диалога с вопросами "Как дела?" и тому подобное, они стали придумывать способы возвращения в живой мир людей. - Надо подумать.... Надо подумать, надо подумать...  Ты думать умеешь? - Диана вскинула брови и вопросительно посмотрела на Клауса. - Ну...иногда стараюсь, но... - Думай! - Думаю, думаю... Слушай, слёзы были? - Ага. Клаус загнул один палец. - Смех был? На это Диана миленько хихикнула. Клаус загнул ещё один палец. - Ты любишь пиццу? - Что? - Ну... Это один из симптомов. Я никогда не видел человека, который бы её не любил... Даже Пятый, когда был ребёнком, её уплетал во всю... - Я не помню вкус пиццы...- Диана погрустнела. Заметив это, номер четыре задумал подбодрить её. - Давай сделаем вот что. В следующий раз я умру с коробкой пиццы в руках. Надеюсь, это сработает, и я принесу её тебе. Печаль Дианы прошла, и она вновь рассмеялась. - Хорошо! А... Пятый Харгривз, это твой брат? - Откуда ты знаешь? - Я... Просто чувствую, что ты за него сильно беспокоишься. Что с ним? - Он... Как бы сказать... Начался такой период, как депрессия. Причём сильнейшая. Вот как у тебя раньше, из-за чего ты и попала в этот мир. - Если всё настолько плохо, ему нужно срочно выбираться из этой дыры, иначе... Он может не успеть... - Мда... - Попробуйте найти то, что ему приносит хоть какую-нибудь радость. Если он хотя бы улыбнётся, это положит начало для восстановления. - Хорошо, мы попробуем... О... Кажется, я скоро проснусь... - сказал Клаус, ощутив головокружение. - Ладно, пока! Без пиццы не приходи! - хихикнула девочка. - Ну что? - спросил Диего, когда братья уже двинулись в сторону Академии. Внезапно Клаус остолбенел и приобрёл испуганное выражение лица. - Твою мать... - выдавил он из себя. - Что такое?! - Я забыл спросить у неё, сколько ей будет лет в обычном мире... Лицо Диего, прежде выражавшее недоумение, сейчас расплылось в широчайшей улыбке. - Господи! Нашёл из-за чего переживать! - похлопал четвёртого по плечу второй. - В следующий раз спросишь! Когда братья зашли в Академию, на кухне уже никого не было. Все находились в гостиной, и все почему-то выглядели супер озадаченными. - Значит, отец хотел удалить воспоминания об каком-то Эйдане... - рассуждал Лютер. - Постойте! Я вспомнила! - встряла Эллисон. - Мама же... Говорила что-то тогда...когда мы были ещё детьми... Мам? Ты помнишь? - Частично. Если Реджинальд и удалил мои воспоминания, то не все. Кажется, Эйдан - это...имя, которое я хотела дать Пятому. Но я не успела... Я собиралась это сделать,  и сказала об этом Реджинальду. - Всё сходится... Отец думал, что Пятого уже зовут Эйдан, поэтому и удалил все воспоминания, связанные с именно Эйданом... То есть, это некоторые фрагменты... - лицо Вани выражало сильное замешательство. Она изредко поглядывала на Пятого, однако тот, как и прежде смотрел куда-то в пустоту и просто слушал... - И...я...вспомнила... - Эллисон тревожно вздохнула, чтобы продолжить, - отец заставил меня пустить слух о том, что вы не знаете, кто такой Эйдан... - Он думал, что Грейс уже дала Пятому имя, и...рассчитывал, что в таком случае мы забудем про него...  В итоге мы забыли само имя, но не человека... Подоспевшим братьям, Диего и Клаусу, не хотелось нарушать тихой и тревожной обстановки, поэтому они молча стояли и слушали рассуждения каждого из членов семьи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.