ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Центральная Лаборатория.

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро!!! - послышалось в коридоре.- Проснись и пой!!! Это Клаус ходил со своим дурацким колокольчиком. - Заткнись и спи!!!- проорал кто-то из комнаты. Это был Лютер. Он явно не выдержал. "Я же его спрятал...этот грёбаный колокольчик..." - думал номер один. Лютер, шатаясь, пошёл к двери, чтобы собственноручно прибить четвёртого. - Ты ж собака такая! Иди сюда! - взревел невыспавшийся первый. - Ой, а у нас намечается пробежка! - захохотал Клаус. - Беги, Клаус! Беги! - кричал ему подоспевший Бен. - Какой тут уж сон... - вышел из своей комнаты Диего. - Сейчас шоу смотреть будем! - показалась из-за дверей Эллисон. - Они же тут всё разгромят! - выбежала Ваня. Так прошло пробуждение в Академии. Харгривзы, первый и четвёртый, успокоились после 5-ти минутной беготни по дому и, запыхавшись, повалились прямо на пол. - Мам? Ты где? Однако ответа не последовало. В итоге ребята нашли Грейс, подключённой к проводам. - Видимо, завтрак придётся готовить самим... - сгрустнула Эллисон. - Я помогу. - поддержал её Лютер. Он улыбнулся и подошёл к третьей. - Пойдём? - Да. - Оу... - протянул Клаус. Но заметив угрожающий взгляд Лютера, который намекал на то, что если четвёртый сейчас продолжит что-то говорить, то ему не жить, Клаус смолк. Лютер и Эллисон ушли на кухню. - Она почти зарядилась, - сказала Эллисон, увидев, что на одном из кабелей процент немного не доходил до ста. - Пусть отдохнёт. Хоть она и робот, ей тоже нужен отдых, ещё учитывая, что последнее время она стала глючить. - Как ты думаешь, всё...что она говорила и про отца, и про Пятого - это правда? - Я думаю, да. Роботы ведь не умеют лгать, даже такие продвинутые, как Грейс... Эллисон призадумалась. Между тем Лютер разбивал яйца на сковороду, а Эллисон резала помидоры и укроп. - У нас будет прелестный завтрак! - весело произнесла номер три. - Ага... Приготовленный с любовью. - сказал первый. Их взгляды пересеклись. Это была очень уютная атмосфера. Слышался треск масла, из открытого окна веял прохладный ветерок. Чудное утро. Они смотрели друг на друга, не отводя глаз. Они придвинулись ближе друг к другу. Они стояли, совершенно не замечая ничего. Между их устами оставалось всего несколько сантиметров. Оба прикрыли глаза, ожидая наслаждения... - Ну что, долго ещё ждать?!- ворвался четвёртый на кухню. Пара быстро оттолкнула друг друга. - Оу... Похоже, я не вовремя... Уже ухожу! - Да, Клаус! Ты ой как не вовремя! - разозлился Лютер. - Чтож, в другой раз. Будем готовить обед также. С любовью... - похлопала его по плечу третья. - Клаус! Зови всех! Через полчаса все были сытые и довольные. Прозвенели уже знакомые часы, на этот раз Диего поехал отвозить Ваню, так как ему надо было на обратном пути заехать в магазин. - Удачи! - Спасибо! Ваня захлопнула дверь машины. Диего стал уезжать. Весь город жил. Всюду пахло утренней свежестью. Погода была чудесная. Пятый приоткрыл глаза. Сначала он даже не понял, где находится. Но знакомый запах химических веществ быстро вернул его в сознание. P. S. Вещества совсем не были опасны. - Пять! С добрым утром. - сказала Лили, заметив, что Пятый начал просыпаться. Пятый стал потихоньку вспоминать, что произошло вчера вечером. С досадой он обнаружил, что всё-таки заснул, хоть и накануне выпил много кофе. Однако, его кошмары не были столь страшны. Более того, он чётко помнил, что на каком-то моменте они оборвались. Это было странно... Пятый поднялся и окинул взглядом помещение. Уилл вернулся к своим работам, убедившись, что всё с Пятым хорошо. Лили сидела рядом на стуле и поглаживала Калли по спинке. - Короткий тест. Ты помнишь, что произошло вчера вечером? - Вроде бы... - хрипло ответил Пятый. - Отлично. Дальше. Что интересного тебе приснилось? - Ничего... - Ненене. Так не пойдет. Надо отвечать честно. Это главное условие. - Правда, там не было ничего интересного. Кошмар просто оборвался в какой-то момент... Откуда здесь она? - неожиданно перевёл тему Харгривз. - А вот это уже надо спросить у тебя. Видишь ли... Пантимы очень чувствительны к тревогам и переживанием людей. Каждый пантим сам выбирает себе друга. Для Калли ты стал её другом. Теперь она тебя не оставит, если у тебя будет плохое душевное состояние. А это значит.. Что она теперь всегда-всегда будет с тобой. - Всегда? - Всегда. Правда, это ей бы так хотелось. Но ты ведь сможешь исчезнуть в любую секунду... В таком случае она будет тебя ждать. О! А ещё! Я когда зашла, я просто очумела! Калли пришла к тебе ночью, поэтому твои кошмары и оборвались. Вы так мило спали вместе! - Лили довольно заулыбалась. Пятый ещё раз взглянул на Калли. Она смотрела на него с такой любовью... Её алые глазки выглядели очень добрыми. Прям крошечный комочек счастья! - Пап, я пойду. - Куда? - Я ж хотела в лабораторку сходить... - Ааа... Хорошо. Только не перепутай вещества. - Ладно. "Ну чего ты медлишь, Пятый! Пойди с ней! Мало ли ей помощь понадобиться! Ты всё равно ничем не занят!" - уговаривал номер пять себя в мыслях. Лили почти закрыла дверь, но Пятый успел подскочить и удержать её рукой. Лили в недоумении обернулась. - Я пойду с тобой. - Эээ... Ну, ладно... - пожала плечами Ли. До самой лаборатории они шли, изредка вступая в короткие диалоги. - Ты будешь в шоке! Лаборатория просто огромная! - Врядли она меня сможет удивить... - Да точно! Даю слово! Удивит! - настаивала на своём девочка. Наконец они пришли на место. Это было действительно необычно: огромный белый купол, белые стойки, на полках которых были чётко отсортированы вещества разного цвета. Люди вокруг, только те, которые работали в Центральной Лаборатории, были в белых халатиках, перчатках, шапочках и в специальных очках и масках. Полное обмундирование, как говорится! Пятый всё-таки был удивлен. Но вида не показал. - Ну как? - Лили пыталась понять его реакцию, но увидев, что она не отразилась на его выражении лица, спросила его лично. - Необычно. Я такого нигде не видел. - честно признался он. - Я же говорила! - обрадовалась она. - Итак. Нам нужен нитралид... Буква "N" там! - показала она рукой. Пятый отметил, что Лили очень хорошо здесь ориентируется, ведь понять, где находится нужное вещество можно только по букве, а в алфавите их 26! Соответственно, было 26 разделов. Пятый пошёл за Лили. Она привела его к большой стойке, на третьей полке которой стояла коробка с множеством колб. Рядом со стойкой стояла лестница. Пятый, не мешкая, придвинул лестницу к стойке и полез за колбой. - Возьми две! - сказала ему Лили. Через несколько секунд Пятый уже стоял на полу. - Спасибо. - поблагодарила его Ли, и они пошли обратно в комнату к Уиллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.