ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая (старая) работа.

Настройки текста
Примечания:
- Разбирайте пакеты!!! - крикнул Диего, когда зашёл в Академию. После этого он отдал пакеты подоспевшему Лютеру и снова пошёл на выход. - Ты куда опять? - поинтересовался номер один. - Да... Надо кое-куда. Я скоро вернусь. - Ладно. Диего легко сошёл со ступенек и быстрым шагом направился к пешеходному переходу. - Ну давай же... - молился номер два, глядя на светофор. Когда наконец загорелся зелёный, второй побежал так быстро, что чуть не сбил идущую ему навстречу бабушку. - Эк! Смотри, куда бежишь! Негодяй! - что есть силы заорала женщина. Причём, у неё не получилось скрыть сипа и хрипа в своём голосе, поэтому она тут же закашляла. - Прости, бабуля! - извинился Диего и помчался дальше. Харгривз прибыл на место уже через 5 минут. Отдышавшись от бега, он открыл главную дверь небольшого беленького здания с голубой крышей. Над дверью большими буквами было обозначено "Полицейский участок". - Вы опоздали на 2 минуты! На стол с грохотом упала папка с документами. - Ну не так уж и много... - пробормотал себе под нос номер два. - Не так уж и много?! Сейчас 2 минуты, а что потом?! Это не дело! Начальница явно была не в духе. - Миссис Барман, я... - начал было Диего, но его тут же перебили. - Я Миссис Бауэрман!!! - Прошу прощения, Миссис Бауэрман, - продолжил он, - я обещаю, это был первый и последний раз. Больше такого не повторится. - Сегодня у нас планировалось совещание, но я уже всё вижу! "Вот чёрт! Только не это... Из-за этой кассирши меня сейчас не возьмут на работу!" Гарриэт томно помешивала свой кофе с молоком. Диего невольно вспомнил слова Пятого: "Кого мне убить, чтобы достать нормальный кофе?!" Да, в руках Пятого было как раз кофе с молоком. Эти мысли его отвлекли от нарастающей проблемы. В один миг у второго чуть инфаркт не случился, когда сзади него распахнулась дверь и оттуда выбежал низенький коротышка в форме, который тут же заверещал противным голоском: - Что это такое! Сплошные сокращения! Да вы меня без работников оставите! Беспредел! Чудак то и дело пыхтел и топал ножками по паркету, отчего тот назойливо скрипел. - Мистер Чапман! Прекратите! С каким тоном вы разговариваете с начальством?! Вы хотите, чтобы и вас я тоже уволила? - Никак нет... Но что я могу сделать? Чарльза вы уволили, потому что... - Потому что он только и делает, что ест, вместо того, чтобы работать! Диего издал смешок, но быстро закрыл рот рукой. К счастью, до него им не было никакого дела. - Хорошо, с этим я согласен, но Жак... - Меня он просто достал! Меня достал его дурацкий акцент и вообще! У нас нет нормальных кандидатов! - А что же делать? У нас пять нераскрытых похищений! Люди требуют, чтобы мы скорее нашли жертв! Номеру два надоело, что на него не обращают внимание. Да и это дело его увлекло. Поэтому он слегка покашлял, обратив на себя взоры сразу двоих. - А это кто? - обратился коротышка к начальнице. - О... А это... Наш новый сотрудник! - быстро проговорила Гарриэт, после чего нервно потрогала лоб ладонью, потому что сама не поняла, что она только что сморозила. Глаза Чапмана засияли, и он не смог скрыть восхищения. - А что... Молодой, выносливый... - продолжала Бауэрман, смирившись. - Такие у нас ещё не работали... А вам приходилось ну не знаю... Драться? - обратилась она к Диего. - Конечно! - не мешкая, ответил он. - В детстве и до убийств доходило! "Диего, что ты несёшь..." Парочка выпучила глаза, а потом рассмеялась, подумав и решив, что это была шутка... Но Диего повторил за ними. Через полминуты смеха, коротышка вновь заговорил. - Чтож, а с юмором у вас хорошо! Миссис Бауэрман, это хороший кандидат! Нам такие очень нужны! - Ну раз нужны... Значит, принят на работу! - Отлично! Завтра семь утра. Постарайтесь без опозданий, пожалуйста. - обратился Чапман к номеру два, после чего ушёл. Дверь захлопнулась. - Чтож... Вы всё слышали, можете идти. - сказала Гарриэт уже спокойным голосом. - Хорошо... То есть, так точно! - отрапортовал второй и вышел за дверь. Как он был счастлив... Ему даже стало всё равно на крик "Карина!!! Неси валерьянку!!!", который донёсся из кабинета начальницы сразу после того, как дверь закрылась. А Диего всё шёл и шёл. И так он дошёл до главной двери полицейского участка, откуда направился обратно в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.