ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайны одной кладовой.

Настройки текста
Примечания:
Когда Пятый и Лили вернулись в комнату, Уилла они там не увидели. - Может, ушёл в кафетерий? - предположила Ли. - Возможно... Оставь колбы здесь, пойдём, проверим... Лили сделала так, как сказал Пятый, и они вновь ушли. - Здравствуйте, Мисс Лили, Мистер Пять. Вам как обычно? - Да, спасибо... Лили тоже сюда ходила часто, но обычно она заказывала не кофе, а чай. - Вот, пожалуйста. Чай пуэр и чёрный кофе. - Спасибо. Ища глазами Уилла, они стояли возле стола. - О! Вон он! - вдруг показала пальцем Лили в сторону. Уилл сидел за одним из столов и что-то бурно обсуждал с сотрудником. - Здравствуйте, дети. - сказал Макон, заметив приближающихся. Пятый пришёл в бешенство, когда это услышал. Он не смог скрыть этого, нахмурив брови. В мыслях Пятый ещё раз проклял свою давнюю дурацкую ошибку в вычислениях и вернулся в происходящие события. - Здравствуйте, Мистер Мартин. - в ответ поприветствовала его Лили. - Мы предполагали, что Уилл здесь. Если что, пап, нитралид на столе. - осведомила она отца. - Хорошо, спасибо. Вы молодцы. Вдруг в пяти метрах от группы раздался крик. - Макончик!!! Ты здесь!!! - прокричала толстая женщина, подходя к ним с огромным подносом с едой. Пятого моментально стало воротить от запаха различных блюд. Он сделал шаг назад и телепортировался. Лили лишь успела оглянуться, но Пятого уже не было. Когда Уилл понял, кого леди подразумевает под именем "Макончик", он прикрыл рот рукой, издав смешок. - Как тебя угораздило, Макончик? - насмешливо спросил он у товарища. - Заткнись, Уилл! Сегодня утром Люси случайно пролила на себя амарин, и первый человек, которого она увидела был конечно же я! - недовольно произнёс Мартин. - Ну ты и везучий! - усмехнулся Уилл. - Макончик! Как я тебя люблю! Я так рада, что и ты меня любишь! Макончик! - продолжала говорить Люси, обнимая и целуя своего возлюбленного. - Ты что, папа, это со всем не смешно! - упрекнула Лили отца, пытаясь не рассмеяться. А Макон продолжал сидеть и молиться, чтобы действие амарина поскорее закончилось. "Пятый, дыши... Сейчас всё пройдёт..." - успокаивал себя парень, даже не понимая, где он находится. Сейчас ему было не до этого. Он опёрся на какую-то стену, чтобы не упасть. Чувство тошноты смешивалось с головокружением. Это было ужасно. Он старался выровнять дыхание. Потихоньку у него стало получаться. Сперва стало уходить головокружение, а потом дурнота. Когда, наконец, Пятый пришёл в норму, он осмотрелся. Здесь было темно и прохладно. Пятый точно знал, что он не телепортировался за пределы Комиссии. Значит, он находился в одной из её кладовых. Кое-как нащупав переключатель, он нажал на него. Несколько секунд спустя загорелась одна лампа из нескольких в потолке. Но даже она светила тускло и с помехами. Всё равно это лучше, чем оставаться в темноте. Пятый принялся осматривать комнату дальше. Здесь было очень пыльно, на полу валялись какие-то коробки, а на стенах висели полки, на которых лежали папки. Пятый отметил, что если полки ещё не упали, значит это кладовая не такая уж и заброшенная... Просто в ней не прибирались, возможно, год и несколько... Номер Пять мог оставить всё и уйти отсюда. Но ему было всё же интересно, что здесь храниться. Он подошёл к одной из полок и взял верхнюю красную папку. Поднялся клуб дыма, из-за которого Пятый невольно закашлялся. - Дела погибших сотрудников Комиссии... - прочитал Пятый название на обложке. Потом он обратил внимание, что на этой полке каждая папка была так подписана. Ему стало любопытно, и он открыл папку, которая была у него в руках. На первом листе был текст. Пятый прочитал урывками. - Катастрофа 2016 года в Филадельфии...Группа отправилась уничтожать объект, однако на выполнение миссии повлияли непредвиденные обстоятельства...В результате погибла вся группа...Это была самая большая трагедия нашей организации... "Ничего себе..." Вторая страница. - Джон Арчибальд. Перелом черепа, послуживший причиной летального исхода. Обстоятельства выясняются. После этого небольшого текста была приложена фотография. Третья страница. - Мэтью Эйбрамсон. Разрыв мягких тканей брюшной области. Скончался из-за потери крови. Обстоятельства выясняются. "Похоже они забросили это дело, так и не выяснив обстоятельства смертей... Что там дальше..." Четвёртая страница. - Мелисса Флетчер. Осколочное ранение. Скончалась из-за потери крови. Обстоятельства выясняются. Пятая страница. - Мириэль Филлипс... "Стоп. Мириэль? Это же имя мамы Лили... Возможно, это она. Но я не знаю фамилию Уилла и Лили... Я не могу быть полностью уверен..." Пятый продолжил. - Тело не найдено. Предположительно женщина была полностью разорвана, так как находилась в эпицентре взрыва. Обстоятельства выясняются. "Достаточно. Я узнал уже много. Остаётся только аккуратно расспросить Уилла и Лили..." - Пятый нахмурился, - "Что-то здесь не так... Хотя... Я же не детектив." Пятый телепортировался, положив папку на место. Он оказался в Междуотдельном Холле, откуда быстрым шагом пошёл в комнату номер 7. Заглянув туда, он обнаружил, что там никого нет. Пятый закрыл дверь и прошёл дальше. Вроде всё было как обычно, за исключением одной детали. На столе Пятого лежал коричневый контейнер. "Задание...наверное, Герб принёс или ещё кто-нибудь... Теперь они их так будут доставлять? " Открыв контейнер, Пятый достал бумажку, на которой было написано "Эрик Франсис. 56 лет. Место: город Орландо. Время: 12:15 Миссия: убить" Пятый моментально телепортировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.