ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дневник Мириэль Филлипс.

Настройки текста
"Чтож, не думала, что когда-нибудь начну вести дневник... Ну ладно. Меня зовут Мириэль Филлипс. Я даже не знаю, где и когда нахожусь. Похоже, что мир настигла беда, какой-то Апокалипсис. Всё, что я знаю, что она случилась в 2019 году. За все 3 месяца, что я здесь, я ни разу не встретила ни одного живого человека или хотя бы животного. Да, безусловно, кроме всяких тараканов. Не буду скрывать, ими я и питаюсь иногда, когда совсем не нахожу еды. Но надо мыслить позитивней! Я смогу сбросить несколько килограммов, если вообще не умру от голода... Кто знает, сколько мне ещё придётся здесь пробыть... Самое интересное, что это зависит только от меня! Я буду здесь выживать до того, как найду ответ на уравнение... * * * И снова привет! Сегодня я решила отправиться на поиски одежды и, конечно, еды. Я нашла какой-то магазинчик, порылась в одежде, выбрала себе парочку вещиц, которые были более-менее целы, и наткнулась на такую интересную вещь! Это был чудом уцелевший манекен девушки. Наверное, я уже сошла с ума, но я дала ей имя - Долорес. Так звали мою сводную сестру. Я каждый день хожу к Долорес и разговариваю с ней, она единственная, кто может меня выслушать и понять. * * * Приветики! Сегодня было так весело! Я снова пришла в этот магазин и решила хоть немного украсить Долорес. Я надевала на неё разные кофточки, украшения...всё, что находила. Это было чудесно! Я будто вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которая любит играть в куклы. Я нашла замечательную белую блузку в чёрный горошек. Она на ней смотрелась просто замечательно, даже лучше тех устаревших пайеток! Правда...в разгаре моего веселья случилось так, что я чисто случайно сломала Долорес руку... Знаю, она не обидится, но починить руку уже нельзя. Честно, я пыталась, но всё тщетно... * * * Сегодня я снова пошла в магазин к Долорес... Но по пути я заметила что-то очень странное на песке. Я пригляделась, и это оказались следы. Причём следы явно не мои, и они даже не похожи на следы взрослого человека! Это очень странно! Наверное, я просто схожу с ума... В общем, я их замела. Завтра посмотрю, что будет... * * * Это просто что-то невообразимое! Следы появились снова! Это были точно такие же следы, что и вчера! Сегодня ночью я попыталась проследить за этим человеком, вдруг это вообще какой-то зомби... Но потом всё же вырубилась. * * * Я наконец нашла себе дело, кроме решения моей главной задачи. Я буду изучать языки. Делать мне всё равно нечего, так хотя бы с пользой буду время проводить... На самом деле, это очень интересно! Нашла учебник русского языка. Да... Интересно, но сложно. Без носителя ещё труднее... Я пока не понимаю, как произносятся некоторые звуки, но буду стараться откапывать (в прямом смысле) где-то ещё материал... * * * Я уже не удивляюсь. Сегодня я как всегда пошла к Долорес и увидела за магазином какие-то вспышки. Я сначала шарахнулась по привычке. Да... Громкие звуки стали моей слабостью. Я от каждого грохота или взрыва вздрагиваю. Что было дальше. Я пошла посмотреть, думая, что это очередной взрыв. Подошла ближе - а там! В общем, я не уверена, что это было, но я точно видела, как кто-то телепортировался с такой же вспышкой, как и у меня! Только его вспышка была сине-голубая, а моя-то фиолетовая. Эх... Если мне не показалось, и я всё ещё психически здорова, то я очень завидую этому человеку. Потому что сейчас я даже малюсенькой искорки не могу вызвать! * * * Я бы очень хотела вернуться к своей семье и к нормальной жизни. Порой мне так не хватает их присутствия. Я бы с радостью сейчас слушала пение Ли, смех Уилла... Надеюсь, они живы... Может быть в каком-то другом времени или месте, но живы... Я бы всё отдала, чтобы вновь с ними увидеться. От мысли, что они могут умереть или давно умерли, меня просто выворачивает наизнанку. В горле встаёт ком надежды, что с ними всё хорошо. Хоть я и сама понимаю, что я осталась одна. Одна на Земле. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.