ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё один обычный день.

Настройки текста
Примечания:
- Я снова здесь! - Где ты был? - Сейчас всё расскажу. - Мы слушаем. Ребята раскладывали продукты в холодильник. - Итак, перед вами свежеиспеченный полицейский! Ну как? Глаза ребят округлились. Харгривзы на секунду остановили свои действия и повернули головы в сторону Диего. - Свежеиспеченный, значит? А хлеба так и не купил! - усмехнулась Эллисон. - В любом случае, мы рады, что ты наконец будешь делом заниматься. - проговорил Лютер с доброй улыбкой на лице. - И тебе бы не помешало, здоровяк. - похлопал по плечу первого номер два. - Всё, отставить. Давайте решать, что мы будем есть на обед. - скомандовала третья. - Я купил всё по твоему списку: макароны, томаты и прочая штука. - Очевидно. Сегодня я шеф-повар. Готовим пасту!- весело посмотрела она на Лютера, который явно был не очень рад приготовлению столь сложного, по его мнению, блюда. С другой стороны, он сможет провести больше времени с Эллисон... - Ладно, я в деле. - согласился номер один. Пара ушла на кухню. Остальные пошли расспрашивать Диего о его новой должности. - Что, преступлеников ловить будешь? - спросил Бен. - Я сам ещё не знаю. Завтра только первый рабочий день. Мой начальник сказал, что у них 5 нераскрытых похищений. Я думаю, это на первом месте среди всех остальных дел. Видимо, у них там нет нормальных сотрудников. Какой-то дефицит. - усмехнулся Диего. - У меня есть шанс стать лучшим. - Если там нет хороших работников, шанс очень большой... Но это как уже ты себя зарекомендуешь.- поддержал Бен. - Я бы тоже хотел куда-нибудь устроиться... Но я даже не знаю, к чему у меня есть призвание, а к чему нет! - грустно развёл руками номер шесть. - Призраком быть намного лучше. Ты не спишь, не ешь, тебя ничего не беспокоит. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что вы все меня видите... - Не волнуйся. Всё будет нормально. - утешил его Клаус. - Хотелось бы верить... Стоп. А Пятый до сих пор не появлялся? - Похоже, что нет... Где он вообще? - А чёрт его знает! Послышалось цоканье каблуков. Это была Грейс. - Я слышала, вы говорили про Пятого, дорогие? Сегодня ночью, когда вы все спали, он пришёл в Академию, чтобы... - Выпить кофе? - предположил Диего. - Всё правильно, милый. Он выпил 3 кружки и снова ушёл. Меня начинает это беспокоить, поскольку такое поведение вашего брата я вижу впервые. - Да... Нас всех это уже давно беспокоит. Вот бы прикрепить к нему жучок и быть всегда в курсе, где он находится! - У нас нет ни жучка, ни самого Пятого... Что мы можем сделать? - уныло протянул номер четыре. - Эта безвыходная ситуация меня раздражает! - воскликнул Диего. - Ну не искать же его нам по всему городу? - А почему нет? - Не веди себя, как ребенок. Город большой. И Пятый уже не маленький. - Что правда, то правда... - Вот и поговорили. Просто ждём. И Ваня скоро освободиться. Кто поедет? - Погода чудесная, можно всем вместе. Прогуляемся потом. - Хорошая идея! - подскочил Клаус. - Собираемся. Через 3 минуты на выход. - Итак. Основная часть произведений готова. Я бы хотел ещё обсудить со всеми вами по поводу формы на выступление. - окинул взглядом музыкантов Гарет Барнз. Весь оркестр издал протяжный вздох, ожидая, что сейчас их руководитель будет пытаться придумать что-то новое, как это было почти перед каждым концертом. Однако сейчас Гарет просто сказал: - Я понимаю все ваши недовольства, но хочу обрадовать. На наш следующий концерт нет времени придумывать что-нибудь новое, поэтому ограничимся тем, что найдётся в гардеробе у каждого, а это: парни - галстук обязательно, белые выглаженные рубашки и чёрный костюм, а девушки - чёрные брюки, желательно тканевые, и тоже самое - белые выглаженные блузки. На это музыканты счастливо заулыбались и были безмерно рады, что всё будет так как они хотят. Ваня же оценила то, что руководитель общается со всеми наравне. Теперь ей стало понятно, что она стала частью большой дружной оркестровой семьи. - Мистер Барнз, а что с причёсками? - воскликнула девушка, которая была во вторых скрипках. Её очень волновал этот вопрос, поскольку у неё были длинные волосы, укладка которых требовала времени. - Такс... С причёсками... Давайте, наверное, чтобы не мешались при игре, заплетите в хвост или косу, хорошо? - Да, конечно. - получив удовлетворительный ответ, скрипачка снова продолжила беседу с остальными девушками, среди которых была и Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.