ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злобненькая Люси Клерк.

Настройки текста
Примечания:
- Думаешь, это была хорошая идея? - Отпустить Клауса с ними? Ты считаешь, что он способен в одиночку заманить всех в бар? - Лютер! Я не про это! - в номера один чуть не улетела сковородка, однако Эллисон быстро взяла себя в руки. После инцидента она спокойно продолжила: - Мы в Академии совершенно одни. Если что-нибудь случится, что мы будем делать? - Не перегибай. Ничего не случится! - успокоил её первый. Случилось. - АААААА!!!!! Господи!!! Это таракан!!! Он смотрит на меня!!!! Лютер, сделай же что-нибудь!!!!! - Тише, тише. Успокойся. Всего лишь таракан. - Это далеко не "всего лишь"!!!! Лютер!!! - Да ладно, ладно... Лютер взял салфетку и с её помощью подобрал бедное насекомое в руку. После этого номер один приоткрыл окно и выкинул его туда. - Поделом тебе! - начала злорадствовать Эллисон. - Спасибо тебе. - Эллисон отблагодарила своего спасителя коротким, но нежным поцелуем в губы... С заданием Пятый справился очень легко. На миссии не возникло никаких проблем. Этот человечек, конечно, старался уйти живым, даже оставил Пятому разбитую бровь с помощью арматуры, но всё таки умер от пореза гортани. Свой любимый нож Пятый очистил от ещё не совсем застывшей крови и вернулся в комнату к Уиллу. - Был на задании? - поинтересовался лаборант, увидев повреждения на лице Пятого. - Да. - кратко ответил он. - Вот куда ты исчез, когда Люси пришла. Кстати, Макончик теперь свободен! Действие амарина закончилось и наша добренькая Люси вновь стала злобненькой.- весело сказал Уилл. Пятый положил нож на свой стол и сел на кровать. Он вспомнил, как на этом месте лежала Калли. Скорее всего, она сейчас со своими родными в клетке. Раз на сегодня работа Пятого закончена, почему бы не навестить её? В этот момент раздался стук в дверь, а после этого в комнату заглянула Лили. - Пааааап, у тебя ещё остались перчатки? Мне они нужны! - Одна пара. Сейчас... Уилл подошёл к своей тумбочке, открыл дверцу и взял жёлтую коробочку с одноразовыми перчатками. - Держи. Лаборант подошёл к дочери и протянул ей коробку. - Спасибо! - поблагодарила она отца, а потом она заметила Пятого, сидящего на своей кровати с раной на лице. - Ой, Пятый! - воскликнула она. - Я тебя даже не заметила! Что с тобой? - Лили подбежала к нему и прикоснулась к его лицу. Любого другого человека Пятый бы просто оттолкнул, но не её... Её прикосновения были тёплыми, нежными, а глаза выражали неподдельное беспокойство. Что же с тобой, Пятый? Лили внимательно осматривала рану, потом, видимо, приняв решение, встала и произнесла: - Пойдём в к девочкам, обработаем рану. - Не стоит... - Я сказала пошли. - настояла на своём Ли. Она взяла перчатки и направилась к двери. Пятому ничего не оставалось, как пойти за ней. - ЛИЛИ ФИЛЛИПС!!! - вдруг послышалось в коридоре. Это был даже не крик, а визг, который сопровождался тяжёлыми, но частыми шагами в сторону Пятого и Лили. - О... Миссис Клерк... - уныло протянула Лили. "Филлипс, значит... Тогда пропавшая Мириэль - это точно её мама..." - Почему работа ещё не готова?! Почему?! - продолжала возмущаться Люси. - Увы, для того, чтобы исполнить вашу просьбу мне понадобилось чуть больше двух часов, которые вы мне дали... Помимо этого я работаю ещё над двумя проектами. Отмечу, что сроки их выполнения тоже небольшие. Уверяю вас, сегодня вечером всё будет готово. - Чтож, Филлипс, я очень на это надеюсь! Если этого не будет, останешься без половины зарплаты! - с такими словами Люси развернулась и, пыхтя от злости, потопала в Лабораторию. Перед этим она ещё презрительно посмотрела на Пятого, но этот взгляд не был таким, чтобы Пятый не смог его вынести. - Твоя начальница. - сделал вывод парень. - Да. Господи, я её терпеть не могу! - взбесилась Ли, когда убедилась, что злобненькая Клерк ушла далеко. - Сначала она даёт три задания на день, а потом удивляется, почему же я не могу их выполнить в срок! - У тебя же сегодня выходной? - Я решила взять его только на полдня, чтобы всё успеть. Всё. Пришли. Лили постучала в дверь каким-то странным образом. Похоже, это был особый пароль. - Это я! Мира открыла дверь. На ней были надеты защитные перчатки и очки. - Привет, простите, что я в таком виде... Боже мой! - она заметила Пятого. - Я достану аптечку! - Проходи. - улыбнулась Лили и пригласила его войти в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.