ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лима Броуди.

Настройки текста
Примечания:
- Я удивлена. Это ещё мягко сказано. Трое Харгривзов стояли у входа в здание Филармонии. Теперь туда вышла и Ваня, а значит Харгривзов стало четверо. - Да ладно тебе! Погода хорошая, прогуляемся! - Я не против. Мне надо немного развеяться. Руки сильно болят, как будто я гири поднимала. С пальцами вообще отдельная история. - Ваня оглядывала свои руки. На пальцах левой руки, а точнее, на подушечках пальцев до сих пор были видны следы от долгой и муторной игры. Парням лишь оставалось посочувствовать. Но они сразу оживились, получив одобрение Вани на их идею погулять, а потом уже пойти на обед. Бен взял на себя роль носильщика чехла Вани, и ребята двинулись дальше по улице. - Концерт меньше чем через неделю, а нам нужно ещё отработать часть произведений, поэтому репетиции будут каждый день. - Это ужас... - Не так ужасно. Я же работаю не за "спасибо". К тому же после всей суматохи будет около недели отдыха. - Тоже верно. - согласился Диего. - Я вот тоже решил начать работать. - Правда? - искренне удивилась и в тоже время обрадовалась Ваня. - Что за работа? - Очень специфическая. Меня уже приняли. Завтра первый рабочий день. - Ну...? Диего вздохнул. - Отныне я работаю в Полиции... - Ну... Вполне нормально. Им повезло с таким работником. - Ты правда так думаешь? - Не думаю, а знаю. - улыбнулась Ваня. - Эллисон тоже рассказывала, что хочет начать работать, только не знает, кем и где... Надеюсь, в скором времени всё образуется... Ой! - Прошу прощения... На Ваню налетел какой-то человек в чёрном спортивном костюме. - Н-ничего страшного... Незнакомец быстро скрылся. - Странный тип. - недоверчиво произнёс Бен, помогая Ване подняться обратно на ноги. - Вы вообще его видели?! Выглядит он как преступник или вор! - Ты преувеличиваешь, Лютер... Возможно, человек просто любит чёрный цвет. Тольк Ребята беспечно гуляли по улицам, заходя за переулки, углы, чтобы как можно дольше идти до Академии. Но всё равно рано или поздно они дошли, а там их уже ждали Лютер и Эллисон с приготовленным обедом. - Надеюсь, вы хорошо провели время, мои дорогие. - спародировала Эллисон голос Грейс. - Мы тоже надеемся, что вы хорошо провели время вместе. - обнимая сестру, сказала Ваня. - Мойте руки и садитесь за стол. - Ну мы же не маленькие! - Маленькие. Делайте то, что я сказала. - засмеялась третья. Лили пропитала ватный диск небольшим количеством спирта и поднесла к ране. Пятый лишь немного дёрнулся, когда рука Лили коснулась его лица. Девушка старалась как можно быстрее обработать рану, чтобы Пятому пришлось меньше терпеть болезненное щипание. Пятый всматривался в её зелёные глаза, как будто искал в них что-то. Но Лили заметила его взгляд и тоже посмотрела на него. Их взгляды пересеклись, и они смотрели друг на друга несколько секунд, пока... - Мира!!! В комнату врывается Карла. - Что ж ты так пугаешь?! От неожиданности Мирабель пролила на свой стол какое-то розовое вещество. - Прости! - Карла сложила ладони вместе. - Ладно, ничего... Ты что-то хотела? - Да! Там Лима! Она уходит! - Что?! Лима?! - Лили подскочила и выронила ватный диск, уже пропитавшийся кровью. - Она же только через неделю должна... - Так решило управление. Для Лимы уже нашли Университет по близости. Набор начинается уже сейчас! - Надо скорее к ней! Хотя бы попрощаться... - с грустью произнесла Мира, вытирая специальным полотенцем пролитую жидкость. - Да! Точно! Бегите, мы подойдём! Лили подняла упавший диск и выбросила его в корзину. Потом взяла пластырь и аккуратно заклеила рану Пятому рану. Тем временем девочки уже убежали. - Так. Всё. Готово. Теперь побежали! - Лили потянула Пятого за руку, но тот продолжал оставаться на месте. Девочка в недоумении обернулась. - Стой... Так будет быстрее... Пятый взял руку Лили как можно крепче и телепортировал её и себя. Через секунду они оказались уже у комнаты Лимы и её соседки. - Ну вот. Всё нормально...? Лили вместо ответа вцепилась в Пятого и не отлипала. - Ч-что это было?! К-как ты это сделал без чемодана?! - Успокойся. Всё же хорошо. Видишь? Лили подняла на него свои испуганные глаза. Ей потихоньку становилось всё спокойнее и спокойнее. Вскоре она вновь пришла в себя. - Не отходи от ответа. Как ты это делаешь? - Я всё расскажу, но позже. Пойдём, нас ждут. - Да... Пошли... Лили открыла дверь. Лима Броуди сидела на кровати, а с каждой стороны от неё сидели Мира и Карла. Возле кровати на стульях сидела женщина с носовым платком, из глаз её катились слёзы. - Лимаааа Лили протиснулась между Карлой и девушкой, которой месяц назад исполнилось 18 лет. - Ли... Только вы сейчас не рыдайте, мне и Пайс хватает, честно. - Д-да я-то ч-что? Я-я что, виновата, ч-что я слишком эмоциональная? - после таких слов Пайс громко высморкалась в свой платок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.