ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Дело о пропавших детях" и дела остальных Харгривзов.

Настройки текста
Примечания:
- Нет!!! Пожалуйста!!! Выпусти нас!!! - Молчать! Будете говорить, когда я скажу! Вы что, хотите, чтобы я сделал с вами то же, что и с Номером Один?! - Я не "Номер Один"!!! Меня зовут Лукас!!! - Заткнись, мальчишка! Иначе больше никогда не увидишь свою мать! Хотя... - психопат скривился в страшной улыбке. - Ты и так её больше не увидишь! Теперь вы все никогда больше не уйдёте в мир! Отныне вы только мои! Весь подвал заполонило эхо ужасного истерического смеха. Клетки затрещали. Умирающим от истощения и бесконечных побоев детям стало неимоверно страшно. Они поверить не могли в то, что происходит сейчас. Неужели они так и умрут здесь? - Мне надо найти ещё ваших Номера Семь и Номера Пять. Это должны быть мальчик и девочка. Что ж, ждите пополнения... Лукас подождал, чтобы мужчина ушёл и еле слышно спросил: - Ребят, с вами всё нормально? - Чего не скажешь о тебе. - отозвалась девочка со светлыми волосами. Похоже, она единственная здесь ещё не отчаивалась. - Он будет нас здесь держать... - горько плакала девочка, закрывая лицо дрожащими руками. - Успокойся, нытичка! По крайней мере он нас не убъёт! Он нас типа коллекционирует... - Что будет, когда он притащит ещё двоих и соберёт нашу коллекцию? - Не знаю... Как же есть хочеться... - Итак, всем здравствуйте. - Здравия желаю! - ответил хором весь отдел. - Очень хорошо. Прошу поприветствовать нашего нового сотрудника - Диего Харгривз! - Спасибо... - смущённо произнёс Номер Два, когда все люди захлопали. - На сегодняшний день наша главная задача - вот!- Чапман указал рукой на доску, на которой висело множество детских фотографий. - Все эти дети были похищены в течение прошлого месяца и до сих пор не найдены. Все они возраста 14 лет. Как мы выяснили, дети пропали по пути в школу. Все их вещи также не были найдены. Я понимаю, данных у нас не так много... - Да уж...не так много... - Но родители пропавших очень переживают, пожалуйста, давайте найдём их. За работу! Такова была напутственная речь главенствующего. - Так точно! - Итак, всем здравствуйте. - Здравствуйте! - Сегодня работаем над фортепианной миниатюрой, поэтому пианисты - готовьтесь. Сейчас займёмся именно вами. У скрипок есть время, изучайте партии в соседнем зале. - За работу! Такова была напутственная речь главенствующего. - Хорошо! - сказали скрипачки и контрабасистки, взяли свои чехлы и ушли в малый зал. - Так устроен мир. Дети вырастают. Так и произошло с нашей Лимой... Как только кому-то исполняется 18 лет, ему ищут Универ, он там выучивается и, если хочет, возвращается обратно в комиссию. А может он вообще не вернётся. Это создано для расширения кругозора несовершеннолетних сотрудников. С одной стороны, это правильное решение, так у нас есть шанс прожить нормальную жизнь, но с другой стороны... Ужасно расставаться с друзьями, которыми, возможно, больше не встретишься... Такова была речь Лили, когда Пятый спросил, почему же Лима уходит из комиссии. Жизнь продолжалась. У кого-то она была скучна, как, например, у Клауса, а у кого-то набирала обороты. Да, Пятый? Вляпался опять невесть во что... А ведь просто выполнял задание! Что-то ты начал сбавлять обороты... Теперь ты не такой уж и неуязвимый, как был раньше. Ладно. Главное - остаться незамеченным. Труп можно телепортировать за город и там сжечь его. Правда, для такого далёкого телепорта потребуется много сил... Но задание нужно выполнить в любом случае. Так Пятый и решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.