ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где Клаус - там людям плохо...

Настройки текста
Примечания:
- Ребят!!! Ребяяятаааа!!!! В Академию вбежал Лютер. Он выглядел так, как будто гонялся за ветром 3 часа подряд. - Да что?! - Ты марафон бежал или что? - усмехнулся Бен, увидев, что с первого ручьями стекает пот. - Возможно, и пробежал... Фух... Короче. Кажется, я видел Пятого. - Чего?! - Шутишь? - Да нет же! Он там кому-то горло перерезал и исчез вместе с трупом! - Жесть... - Где это было? - В пару кварталов отсюда. Я сразу сюда побежал. - Сомневаюсь, что ты пробежал сорок два километра... Все ребята вопросительно посмотрели на Бена. - Да что? Вы изучали историю Древней Греции? - Ладно. По крайней мере, мы знаем, что с Пятым всё хорошо, раз он всяким горла режет. - Это да... Я что-то проголодался. Есть что пожрать? - Тебе лишь бы жрать. - упрекнула Клауса Эллисон. - Я задолбалась готовить. Давайте просто что-нибудь закажем. - Поддерживаю. - согласился Лютер. - Пепперони? - Да, давайте. - Закажите на одну больше. - Зачем? - Я Диане обещал принести. - Чего? Зачем ей пицца? - засмеялся Лютер. - А вот это уже наши с ней проблемы. - съязвил номер четыре и ушёл, при чём в его голосе послышалась нотка злости. - Что это с ним? - Да что с ним может случиться? - махнул рукой номер один. - Что с ним может случиться? - повторил Бен, посмотрев на Лютера с непониманием, - Да ты хоть раз бывал на его месте?! Когда все голоса и видения сводят с ума даже не от наркоты или психического расстройства?! А?! - Ну нет... - Тогда лучше молчи. - сказал номер шесть и ушёл, скорее всего, за Клаусом. Да, Бен нашёл Клауса. Тот сидел на диване и смотрел телевизор. "За текущий месяц было похищено пятеро 14-летних детей. Полиция всеми силами ищет их, но пока их успехи невелики. Просьба: людям, нашедшим любую важную информацию, обращаться в Полицейский участок номер 1. На этом всё, будьте с нами..." - Жесть какая... - Пятому 14 лет. - твёрдо произнёс номер четыре, даже не оборачиваясь на Бена. - Да не переживай ты так! Слышишь? - обеспокоено сказал шестой. - Ему 14 лет, - повторил Клаус, - он перерезал горла двум людям. - Двум? - Да... Тот, кого видел Лютер был вторым человеком, который тоже утверждает, что Пятый его убил. - Ты видел их...? - украдкой спросил Бен. Клаус кивнул. - Эти два теперь уже призрака всё время бубнят про Пятого и про какую-то Комиссию... А ещё они говорят, что отомстят Пятому. - грустно сказал номер четыре. - Хах, как они это сделают? - усмехнулся номер шесть. Клаус, не видя ничего смешного, также грустно произнёс: - Например, они могут забрать Пятого к себе... - Пф, что значит "забрать"? - Слушай. Ты ещё недавно был призраком. Неужели забыл, какого это? - Быть призраком? Не забуду никогда. Сомневаюсь, что эти призраки похожи на бывшего меня. - Да, ты прав. Непохожи. Они намного опаснее прошлого тебя. Ведь у них нет намёка на жизнь. Они лишь бубнят про свою прошлую жизнь и вызывают негативную атмосферу вокруг людей, находящихся рядом с ними. - Что они могут сделать с людьми? - В лучшем случае - просто сильная головная боль, а в худшем - помутнение сознания, заболевания мозга, психические расстройства и так далее... "Так вот, что с ним стало со временем..." - подумал про себя Бен. Ему было очень жалко брата, но помочь ему он уже никак не мог. К сожалению. Теперь он обычный человек, не призрак. Да и других призраков он никогда не видел. А Клаус видел. Каждый день, даже сейчас, вокруг него летают сотни душ. Некоторые слабее, некоторые сильнее... Всё, что Клаус может сделать, чтобы отгородить Пятого от зарезанных им людей - это держаться от Пятого по-дальше. Ведь перемещение призраков зависит только от перемещений Клауса. Где Клаус - там и вечно орущие души. Где Клаус - там и головная боль. Где Клаус - там людям плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.