ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Билли Джо и головная боль.

Настройки текста
Примечания:
- Расскажите, может быть, вы видели что-нибудь или кого-нибудь подозрительного на ваш взгляд? Билли Джо неуверенно кивнул головой. - Сомневаюсь, что это поможет делу... - Уверяю вас, любая зацепка нам очень поможет. - сказал Харгривз и серьёзно посмотрел на сидящего напротив него мужчину. - Я не помню, когда точно это было... - начал свой рассказ Джо, - примерно полторы недели назад... - Полторы недели назад был пропал Лукас Мартин.- перебил его своей мыслью Диего. - Я неуверен, что помню всё в точности как и было, но за мальчиком всё время шёл какой-то чудак... - Чудак? - Да... Сами посудите. Разве в такое пекло одеваться во всё чёрное - это нормально? - Вы говорите, во всё чёрное? - переспросил его номер два. Вдруг он вспомнил вчерашний случай на улице... "Это не может быть просто совпадение..." - Я признаюсь, немного проследил за ним... Но потом он начал что-то подозревать. - Подозревать? - Да. Он стал часто оборачиваться, ускорил шаг. И я сдался и пошёл по своим делам дальше... - Где это было? - Около Филармонии, вы знаете? - Да, спасибо. - Я могу идти? - Да, конечно. Спасибо, вы очень помогли нам, правда. - Всего хорошего. Билли вышел из тёмной комнаты. В глаза его ярко ударил свет, к которому ему ещё нужно привыкнуть. Его мечта исполнилась. Он помог человеку, возможно, и не одному. Этот день он запомнит надолго... - Что за таблетки? - кинул вопросительный взгляд Лютер на Эллисон. - От головы. Не знаю, в последнее время что-то часто болит... - Странно... Может давление? - Вряд ли. Почему-то она начинает болеть именно в этом здании. На улице всё прекрасно. - А это ещё более странно... - Ладно. Прогуляемся? - заманчиво улыбнулась третья. - Ты же уже выпила  таблетки, смысл? - не понял номер один. - Это всё женская логика... Пойдём. - засмеялась номер три. День близился к концу. Потихоньку все Харгривзы вновь собирались дома. Ну почти все. - И снова нет Пятого... - Ваня грустно посмотрела на единственное пустующее место за столом. - Я не понимаю, правда. Если Пятый уже который день не появляется, но спокойно режет людям горла, где он вообще?! - Не совсем "спокойно"... Тот чуваки ему пару раз врезал. - уточнил Лютер. - Значит, он отбивался. - рассуждал Мистер Начинающий Детектив. - Значит, он не знал Пятого. Значит, Пятый просто на него напал. Значит, у Пятого были повод и мотивы... - Детектива включил? - усмехнулся номер четыре.- Да и так понятно, Пятый кем-то подослан. - Почему ты так думаешь? - Не думаю, а знаю. Подослан какой-то Комиссей... - произнёс Клаус и опустил голову вниз, зажмурясь. Ох, если бы они знали, как трудно ему произносить хотя б одно слово. Оно будто отдаётся в мозгу ещё не сколько тысяч раз. - Всё нормально? Клаус? - ребята непонимающе устремили взгляды на четвёртого. О, нет. Ничего не нормально. Совершенно ничего... - Я пойду... Клаус успел сделал три шага, прежде чем повалиться на пол. Крики Харгривзов и призраков смешались воедино. Голова, казалось, разрывалась на кусочки. Перед глазами всё плыло, смешивалось между собой, превращалось в одну сплошную галлюцинацию. Вздох. Выдох. Темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.