ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нам надо просто выжить...

Настройки текста
Примечания:
«Что ж, я снова пишу это. Просто потому что поговорить мне не с кем, кроме Долорес. Но она тоже, наверное, задолбалась слушать моё нытьё. Серьёзно, я делаю всё, что могу. Но я так мало знаю в этих расчётах… Тот мальчик, кажется, его зовут Пятый, возможно, совершил такую же ошибку, как и я. Конечно, переместиться сюда сознательно никому бы и в голову не пришло. А мы вообще не знали о том, что наступит Апокалипсис. Последнее, что я помню, это то, что произошёл взрыв. Меня просто ослепило. Я даже не представляла, что происходит. Просто в какой-то момент тело будто сжалось…и я оказалась здесь… Я думаю, я бы не выжила, если бы осталась там. Лили и Уилл не знали про способность…я тщательно скрывала её. Но Ли так интересовалась математическими вычислениями, что я просто не могла не объяснить ей всё, что знаю. Я думала, что если не расскажу про способность, то они будут жить безопаснее… Но сейчас я думаю, какая же я дура. Если бы они знали про перемещения, у них была бы хоть какая-то надежда. Но нет. В их мире я просто взорвалась, либо же моё тело не найдено…» — Ребяяят… — опасливо протянул Клаус. — Ребяяят… Ой ой ой! — Что случилось?! Харгривзы в миг сбежались к нему. — Какое сегодня число? — со всё той же интонацией спросил номер четыре. — Да вроде тридцатое… — вспомнил Лютер и тут же застыл, видимо, что-то осознав. Элисон приоткрыла рот от удивления и издала тихий смешок. — Мы же его сто лет не праздновали… — Так это надо исправлять! Завтра после репетиции Вани сходим куда-нибудь… Твою мать, Диего… Ну не знаю… Возьми выходной, что-ли… — Ты серьезно?! Меня только повысили! Хочешь, чтоб меня вообще уволили? Нам надо детей пропавших искать! — Мальчики, всё нормально. Перенесём, либо сходим вечером после смены Диего. — Мы становимся на год старше… — не веря своим словам проговорил Бен. — Ну не младше же! — улыбнувшись, похлопал его по плечу четвёртый. — У тебя так точно дней рождений сто лет не было… А Пятому-то сколько исполняется? По логике где-то 15… — Да, наверное, так… — Ребяяят. — Что? — Нам же его искать надо? Я придумал! — щёлкнул пальцами шестой и хитро улыбнулся. — Он иногда по ночам приходит сюда пить кофе. Так вот, поймаем его прямо здесь. — Ключевое слово «иногда»… Мы не знаем точно, будет ли он сегодня приходить. — Ну разве вам жалко одной бессонной ночи? Тем более, нам не обязательно присутствовать всем. Диего и Ваня, например, могут пойти спать, так как у обоих работа. — В целом я согласна. Может и сработать. — улыбнулась Элисон, подавая надежду. — Я тоже. — И я. — Отлично. Всё согласны. Ставим кофе на видное место — и дело сделано! — усмехнулся номер шесть. — Нам надо что-то придумать. Нас сто процентов уже ищут, просто не могут найти. — девочка искренне надеялась, что её шёпот, отдававшийся во всех углах темного помещения, не будет слышен Мэйсону — так они прозвали психопата, потому что однажды увидели у него на руке татуировку с этим именем. Настоящее ли это его имя или нет, они не знали. — Да мы даже сами не знаем, где находимся… Там, кажется над нами что-то есть. Постоянно что-то шумит. То есть, мы в какой-то подземной темнице... - Ты прав. Посмотрите наверх. - девушка указала пальцем вверх. Как только некоторые из пятерых детей подняли головы, они увидели, что через небольшое отверстие в потолке пробивается свет. - Нам надо просто выжить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.