ID работы: 13095528

Семейка Харгривз

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
114 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жертва.

Настройки текста
Примечания:
Он вышел из своего "убежища". На улице было также жарко, хоть и день близился к концу. Ветра почти не было, а значит дождь непременно скоро начнётся. Так думали и люди, посмотревшие прогноз погоды, поэтому они были вынуждены взять зонты на всякий случай. У кого-то зонт был уже на готове - в руке, а у кого-то лежал на самом дне сумки или рюкзака. Но, видимо, ему даже зонт не нужен. Его спасёт его чёрная кепка. Ему всё равно на погоду, потому что его никто не должен узнать. Он был уверен, что его скоро разоблачат, но он должен исполнить свою мечту - создать свою Академию... С самого детства он об этом мечтал. Кто бы мог подумать, что у Амбрелловцев есть такие "преданные" фанаты, которые готовы во всём им подражать. А он подражал никому иному, как Реджинальду Харгривзу. "Я буду вторым Сэром Реджинальдом..." - на его губах отразилась злобная ухмылка, которую всё равно никто не увидел из-за маски. На него никто в это время суток не обращал внимания, потому как солнце уже уходило за горизонт, а людей в чёрных одеяниях на улицах становилось всё больше и больше... Поэтому сейчас он готов для охоты.... - Паааап, - протянула Ли, поймав его наконец в Лаборатории, - помнишь, я тебе говорила про Эву? Она меня в гости на ночёвку позвала... Можно  мне пойти? - девушка щенячьими глазками взглянула на отца, пока тот переваривал информацию. - Что-то я не припомню, чтобы в Комиссии была такая сотрудница-подросток. - Ну паап, ты что забыл? Она не работает в Комиссии. Она живёт совсем рядом и работает в цветочном магазине. - перечисляя все факты, Лили разочарованно смотрела на отца, а тот пытался вспомнить о какой Эве идёт речь. - А-а-а, это та, к которой мы ходили покупать цветы Злобненькой Люси на День рождения? - Вспомнил, молодец. - улыбнувшись, похвалила девочка Уилла. - Она вроде хорошая, так что, конечно, иди. Её телефон у меня есть, она же визитку давала... - согласился Уилл. Лили радостно хлопнула в ладоши. - Пап, ну конечно хорошая! Спасибо! До завтра! - поцеловав отца в щёку, Ли убежала. Уилл остался наедине с колбами, стоявшими напротив на железной полке. Взяв те, за и которыми он и пришёл сюда, мужчина быстрым шагом пошёл к двери, дабы успеть выскочить до закрытия Центральной Лаборатории. Прийдя в уже родную комнату номер 7, Уильям оповестил Пятого о том, что Ли на ночёвке у подруги, пожелал ему спокойной ночи, на что Пятый постарался выдавить из себя улыбку, и сам улёгся в свою кровать, положив колбы с цветым веществом на стол и выключив свет. Приятный ветерок встретил девушку сразу, как она вышла на улицу. Тут же начал накрапывать слабый дождик, но предусмотрительная Лили открыла чёрный зонтик без узоров, который она взяла с собой. Когда девочка шла по улицам уже минут пять, ей внезапно зазвонил телефон. - Эв, привет, уже бегу. - Ли, я жду. Тебя встретить? - предложила светловолосая девушка с приятным голосом. - Ну, смотри... Мне ещё где-то идти десять минут. Знаешь, не утруждайся, сама дойду. - Точно? - Да, не переживай. - Хорошо, через 10 минут позвони обязательно, слышишь? - Слышу, слышу... - усмехнулась Лили. - До связи. Девушка сбросила трубку и внимательно уставилась на экран: одно новое сообщение от "Городских новостей". "С помощью свидетеля работники полиции смогли составить примерный фоторобот преступника..." Далее прилагалась фотография мужчины с узкими глазами как у азиата, одетого в чёрный спортивный костюм, чёрную кепку, на нём также была надета маска. "То же мне, фоторобот... Да у нас каждый второй так ходит!" - подумала Лили и оглянулась по сторонам, чтобы подтвердить своё предположение. "Ладно, не каждый второй... Я пока что только одного увидела..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.