ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Т/И старалась успокоить бьющееся словно мотор сердце, норовившее вырваться из груди. Мало того, что вечер выдался фантастическим — они едут к Дону домой! Она вытирала платком лоб и лицо. Какое счастье, что она не воспользовалась тональным кремом сегодня! Как и пудрой, которую терпеть не могла. Единственное неудобство доставляли тени для век, добавляющие на глаза тяжести в и без того душном салоне. -Мы на месте. Припарковавшись, Дон, следуя за Т/И, зашёл в здание. Он и сам мало чем отличался от неё сейчас. Разве что был слегка взбудоражен от своих мыслей и того, чем всё может обернуться. Дон удивлялся с того, как легко Т/И позволила завести себя ТАК далеко. -Но сначала стоит кое-что обсудить. Как только дверь квартиры Дона открылась и они вошли, он, толкнув Т/И, прижал ту к стене. Каблуки не особо помогли их разнице в росте, она от силы доставала мужчине до подбородка. Но и этого хватило, чтобы девушка, охнувшая с неожиданности, сквозь заиканье смогла сказать только: -Ты о чём? -Ох, Т/И, тебе не меньше меня всё ясно. Гладя занервничавшую спутницу по щеке, Дон прошептал: -Не думаешь перестать притворяться? Ты довольно убедительно изображаешь недоумение, но я знаю, как ты мечтала об этом моменте каждый раз, встречая меня. Облизнувшись, мужчина ткнулся носом в шею пискнувшей Т/И и, прикусывая ту вместе с тканью платья, слегка сжал зубы. Ноги потерявшей силы к сопротивлению девушки подкашивались от волн, похожих на электричество, идущих по всему телу. Царапая ногтями стену за собой, она, тихо застонав, выдохнула: -Я не совсем понимаю, о чём ты… -Продолжаешь держать лицо, моя сладость? Обхватывая руками бёдра Т/И, Дон, смотря ей в глаза, усмехнулся: -Я давно заметил твою слежку. Ты выдала себя, когда после очередной вылазки случайно оставила на моей кровати резинку для волос. Я чувствовал каждый взгляд и вздох, и я привык к тому, что ты стала моей тенью… Т/И от ужаса округлила глаза. Дон догадался обо всём! Она попала на неприятности? Что ей теперь делать?! Мужчина заметил страх спутницы — немного отстранившись от неё, он улыбнулся: -Если бы я хотел отправить тебя за решётку — поверь, я бы это сделал. Но в моих планах другие перспективы… Эй! Включив свет и разобравшись с замком, он, разворачиваясь, ощутил толчок в грудь — Т/И, прижав Дона к стене, смотрела ему в глаза с хищностью и глубокой, даже животной яростью. -Ты… -Да, я действительно слежу за тобой. Я схожу с ума по тебе! — Прошипела изменившаяся в лице девушка. — Я не знала, как подступиться и о чём заговорить, чтобы обратить на себя внимание. Но со временем, узнавая о твоей жизни, я всё больше убеждалась в том, насколько ты классный. Мне плевать на разницу в возрасте, ничего не хочу знать о том, какой хрупкой я могу быть в твоих руках. Будь со мной настоящим, я хочу познать на себе все твои извращения. Целуя Дона в губы и хватаясь за его плечи, она с придыханием ощущала руки мужчины, расстёгивающего молнию её платья. Пока пальцы возились с галстуком и, ослабив узел, разбирались с пуговицами, она слышала шёпот у самого уха: -Хотел предложить сделку, где я целую тебя и не звоню в полицию, но ты, видимо, согласна на большее? Стянувший с Т/И одежду Дон услышал звон ремня и почувствовал, как расстегнулась молния ширинки, давая штанам упасть на пол вместе с платьем и лифчиком, сорванным с девушки. Оба, оставшись обнажёнными, целовались взасос и лапали друг друга, попутно переплетаясь языками и пятясь в спальню мужчины. Размыкая поцелуй, Т/И толкнула Дона на кровать: -Я слишком долго ждала, чтобы продолжать церемониться. Дон соврал бы, если бы попытался возразить ей. Готовый ещё в коридоре стояк, с головки которого сочилось, подёргивался и розовел от подступающей к нему крови. Т/И, усаживаясь на мужчину верхом, замедлилась, беря в руку член Дона и пристраивая тот к своему паху, после чего осторожно опустилась… Охнув, он вцепился в ноги Т/И. От того, как внутри неё было очень туго, срывало крышу, он опасался кончить раньше времени. Никакая дрочка не сравнивалась с ТАКИМИ ощущениями. Однако постепенно напряжение во влагалище застонавшей наездницы ослаблялось. Становилось легче соображать. Точней, он так считал, пока Т/И не задвигалась. Комнату наполнили стоны Т/И и Дона, уже держащего её за талию и двигая бёдрами навстречу. Их промежности при соприкосновении отзывались бесстыдными шлепками, в то время как с паха обоих хлюпало и текло. Простынь и матрас под ними намокли от пота, в последний Т/И впивалась ногтями и едва не рвала обивку, стоило Дону прижать девушку к себе и начать долбить кричащую Т/И по самые яйца. -Т/И… Я вот-вот кончу. — Прохрипел он, не сбавляя темпа. -Продолжай насколько хватит, умоляю! — Простонала она в ответ. Дон, повалив Т/И на спину, вцепился в края кровати и ускорился настолько, что перед глазами замерцали салюты предстоящего оргазма. Т/И кричала под ним и царапала его широкую спину, не замечая, как ломаются ногти на некоторых пальцах. Зарычав, жмурящийся Дон вытащил член и с глухим хрипом кончил ей на живот. Отчего, ничего не соображая, в одно мгновение отрубился.

***

Просыпаясь и не понимая, который час, Т/И села на кровати. Спросонья она подумала, что находится у себя в комнате, пока не увидела Дона рядом. Абсолютно голый, как и она сама, на нём красовались следы от засосов в районе груди, шеи и живота. Когда же дрёма сошла на нет и она огляделась, узнавая апартаменты Дона, в голове сложилась окончательная картина. -Не может быть. Они переспали, при том несколько раз за ночь! Подтверждением тому, отзываясь ноющей болью в паху и в теле вообще, также являлись остатки белой субстанции, всё ещё заметные на животе и…груди? Т/И, вскочив с постели, поспешила в душ. Как бы ни хотелось оставить всё без изменений, она прилипала ко всему вокруг, что не очень-то вписывалось в идеальное пробуждение. Стоя под душем и намыливаясь гелем Дона, Т/И размышляла над тем, что будет дальше. Ей вспомнились слова Дона о сделке. Он серьёзно собирался предложить ей молчание в обмен на интим? Она и не отказалась бы, но… Т/И хотела большего, чем просто постельное взаимодействие. Сердце раскрывшейся сталкерши готово было разбиться об пол душевой кабинки. Обретя доступ к столь желанному человеку, во рту оставалось странное послевкусие. Словно она не наелась до конца. Выходя оттуда и стараясь вытираться как можно тщательней, она услышала шаги в сторону ванной. -Привет. Дон при виде Т/И, тут же прикрывшейся полотенцем, усмехнулся: -Поздно, я всё видел. Ты скоро? Мне тоже надо. -Я закончила, проходи. Идя на кухню и ставя чайник, севшая за стол Т/И, всё ещё грустная после не самых радужных мыслей, на автомате взяла из корзинки с угощениями печенье и откусила небольшой кусочек. Ей в попытке не раскиснуть пришлось отвлечься на размышления о новой работе и предстоящих сборах для первых дней на новом месте, когда шум воды в ванной оборвался. -Знаешь, ты вчера так набросилась на меня, я не успел договорить. Дон, не желая одеваться, лишь прикрыл пах полотенцем. Садясь напротив Т/И, он посмотрел на неё и вздохнул: -Я ведь тоже не святой. -И что же тебе удалось утаить? От ответа Дона Т/И едва не подавилась печеньем. Спешно запивая то водой, она вытирала слезящиеся глаза, что были не в силах отвести взгляд от мужчины, говорящего: -Когда ты делала шаг, я делал два и хранил один в запасе. Ты следила за моим домом и жизнью, в то время как я знал все нюансы твоей учёбы вплоть до времени назначенных пересдач. Заметила, небось, что тебя не дёргают бесконечными угрозами об отчислении? Или как к тебе перестал приставать тот ботаник из параллельной группы, пытающийся затащить тебя и Лулу на тройничок? Да, я знаю, как зовут Люси на самом деле. И да, сталкер больше не побеспокоит тебя. -Ты и про него знаешь? -Он ни раз попадал под взор камер видеонаблюдения. Плюс он очень уж часто крутился возле тебя, чтобы я пустил всё на самотёк. Работа, учёба, даже квартира — он позволял себе слишком много… -Поэтому вы дважды подрались в кафе? Вы виделись прежде? -Мельком. Обычного человека такая осведомлённость напугала бы до смерти. Но не Т/И. -Значит, ты… В глазах девушки загорелись радостные огоньки. -Я тоже тебе нравлюсь! Т/И взобралась на стол и, не обращая внимания на сползающее полотенце, нависла над всё ещё сидящим Доном, после чего, несмотря на неудобства, села на него верхом и поцеловала в губы: -Я знала, что мы будем вместе! -Значит, ты согласна выйти за меня? Дон обхватил талию Т/И и, продлевая их поцелуй, прошептал это с нескрываемым ликованием во взгляде. -Да! Да, Дон-Дон, я согласна на все сто! То, к чему он так стремился, сбылось даже лучше, чем представлялось. Ненормальная связь, словно возникший из плохой проводки пожар, взрывала сознание и наполняло приятной тёплой тяжестью. Наконец-то они всецело владеют друг другом. -Прежде, чем мы пойдём разбираться с бумагами перед свадьбой… Что именно ты сделал со сталкером? Он действительно не помешает нам? -Разве он выберется из комнаты без окон и с замурованной дверью? Может быть, но он прикован к стулу… Интересный челлендж. -Подожди. То есть, он ещё жив? Даже если Дон действительно не оставил ему шансов выбраться из заточения — парень всё равно мог хотя бы попытаться исправить ситуацию. Без еды и воды, ослабший, он продолжал оставаться не самой приятной угрозой. -Мы должны проверить. И если он живой, добить. -И где нам искать место для трупа? -Смотря где ты его замуровал. -Там сплошь заброшенные стройки и подвалы. -А что с материалами? -Цемент, известь, лопаты… -Блеск! Вставая с Дона, Т/И, щёлкнув пальцами, спросила: -Не найдёшь для меня одежду, какую не жалко испачкать? Сам понимаешь, не пойду туда в вечернем платье. Оба, покинув кухню, подошли к стоящей в коридоре тумбочке. -Пару вариантов смогу подобрать. — Нахмурился задумавшийся Дон, возясь в ящиках. — Как раз недавно собирался выбрасывать некоторую «поклажу». Один хер не носил целый год, смысл лежать без дела. -Ну, дело для них как раз-таки нашлось. Т/И, не скрывая насмешки в голосе, услышала смешок мужчины. -Вот уж действительно дело так дело. — Только и сказал он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.