ID работы: 13097009

Бросили всё ради счастья

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное падение и знакомство с главой Каленов

Настройки текста
Понедельник,зазвенел будильник на часах 8:00.На меня падал луч солнца.После всей недели дождей,это радовало.Сходила с душ,переоделась, позавтракала,поехала в школу. Припорковавшись,взяла портфель,потопала на уроки.Первым была химия,на которую я соязвояла появиться первый раз за два месяца(уж очень не любила я её,у нас взаимная ненависть).Когда я пришла,все места были заняты,оставалась одна свободная парта,я уселась.Когда выяснилось,что нет Эдварда,я поняла,что в классе одно свободное место,рядом со мной.А это значит... о да...я сижу с Эдвардом Каленым,урок на удивление прошёл хорошо,по крайней мере я ничего не взорвала Отсидев 2 урока,мы с друзьями пошли в столовую.Я взяла фруктовый салат и яблочный сок.,,Семьи Каленов сегодня нет в школе?"-спросила я.Майк отвеил:,,Когда солнечная погода,Калены сидят дома,ни кто не знает почему".Мы продолжили завтракать. Последняя физ-ра,и все мучения закончатся.Но зная мою не уклюжесть,сломать или вывехнуть что-нибудь на уроке,вполне реально.Мы переоделись,распределились на команды.Начали играть в волейбол,сподкувшивь об лавочку,я упала,на руку.Мне было очень больно,даже потекла слеза.Староста Эмма отвела меня в мед. кабинет.Врач осмотрел и сказал,что возможен перелом,и нужно ехать в больницу на рентген .,,Моей радости не было придела" В больницу сама поехать не могу.Осталось вызвать такси,вернулась в зал за телефоном.Тут один и ребят Джордж,сказал,что подбросит до больницы.Я была безумно рада,что поеду хотя бы с знакомым,мне человеком.По дороге,я попросила прощения,что отвлекаю от урока.Но его реакция меня удивила -Я даже рад,не люблю эту физру -Но ведь ты командир команды по волейболу -Ты права,но всё ровно не люблю физру. Мы подъехали,он голантно проводил до кабинета врача.Мы попрощались. Тук-Тук -Можно? -Да,проходите Зашла в кабинет,доктор мыл руки.Высокий,с золотистыми волосами,тонкими чертами лица.Светло карие глаза,можно даже сказать янтарные,ослепительная улыбка,бледная кожа,на вид 35-40лет.А он красив,промелькнуло у меня в голове.Стоп...нужно избавляться от таких мыслей.Я пришла к врачу,да и он сильно старше,наверное ещё и женат.Он в это время аккуратно начал ощупывать руку -Больно? -не очень -А здесь? -Аааай -Прости,я не хотел -Что случилось? -Неудачное падение -Пойдём на снимок Пока делали снимок я обдумывала тот момент,когда он начал осматривать меня.От каждого его прикосновения,у меня бегали мурашки по всему телу,мне даже было неудобно.Внутри,как-будто становилось легче...Белла,это не нормально,успокойся помелькнуло в голове.Сделала вдох,все не нужные мысли прочь -Снимок будет готов через 5-7 минут,мне как раз принесут твою медицинскую карту Спустя 5 минут -Изабелла,проходи -Просто Белла -Хорошо,Белла.Ты же дочка Чарли,верно? -Да,верно -Мы с твоим отцом старые друзья -Чарли не рассказывал Повисла неловкая тишина -Что тут у нас по снимку... Белла у тебя перелом -,,какая же я счастливица" -сейчас наложу гипс и выпишу лекарства на случай,если рука будет болеть -хорошо. Пока накладывали гипс: -Извните,а как вас зовут,что бы спросить у Чарли про вас? -Прости,совсем забыл Карлайл Кален -Вы отец Эдварда? -Да,это так,а ещё Элис,Эмита,Розали и Джаспера -Да,разумеется Дальше мы сидели молча.После того как гипс нанесли,вышла из кабинета.На телефоне мало заряда,я позвонила Чарли рассказала,что случилось.Он сказал,как можно быстрее приедет.Ничего не предвещало беды,на улице начался дождь.Где же солнце,которое светило утром?Как назло на телефоне села батарейка.Зашла обратно в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.