ID работы: 13097009

Бросили всё ради счастья

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка с Карлайлом домой

Настройки текста
Просидела ещё 15 минут, в ожидании,что дождь стихнет.Но он лишь усиливался. -Белла,ты до сих пор здесь? -Да,Мистер Кален -Мистер Кален?Меня так ещё никто не называл,хихикнул -Называй просто Карлайл -Хорошо,Карлайл -Так почему ты всё ещё здесь? -На улице дождь,а телефон разрядился. -Давай сделаем так,через 10 минут у меня перерыв,я отвезу тебя домой,отказ не принимается -Не стоит,я подожду пока дождь закончится -Ну тогда тебе придётся ждать ещё два дня -.... -Не переживай по этому поводу,я тебя отвезу,через 10 минут -Хорошо,если вы настаиваете Через 10 минут вышел Карлайл в белой рубашке,что подчёркивало его бледную кожу,и не могу не заметить довольно мускулистое тело, чёрные брюки и туфли,в руках был чёрных зонтик (Ну разве не красавчик?)Белла успокойся,спокойствие,он взрослый,ты младше него на 21 год. -Ну что ж готова? -Угу -Пойдём Выйдя из больницы,он раскрыл зонт,взял мою руку и дал зонтик мне в руки. -Теперь я знаю какая ты упёртая,даже спрашивать не стал,прости,если обидел,я не хотел.Подойдя к машине,как джентльмен,открыл дверь машины посадил меня,обойдя и сам сел.По дороге расспрашивал о руке,о самочувствие.Эта забота от него была милой,даже очень.Потом последовал вопрос,который меня немного озадачил -вы же с Эдвардом в одном классе?Дружите?или Общаетесь? Я не знала,что ответить,начала сочинять на ходу -Да в одном классе,но не дружим... не приходилось,если честно даже общаться -Хорошо,я тебя понял,вот мы и приехали. -Спасибо Карлайл Мне хочется его чем-то отблагодарить,есть мысль! -Карлайл у вас же сейчас должен быть обед,верно? -Да -Раз я отняла у вас время,не хотите перекусить у меня? Зачем,я это делаю?Нет что бы просто сказать спасибо и уйти,но мой мозг не слушался меня... -Не хочу утруждать тебя,тем более тебе нужен отдых -Вы не в коем случае не утруждаете,вы протратили своё время на меня,а я хочу отблагодарить -Ты уверена? -Конечно,если бы я не была бы уверена,не была бы Изабеллой Свон! -Улыбнулся -Давай в другой раз,ладно?Обещаю -Уверены? -Конечно,не был бы я тогда Карлайл Кален Мы вместе посмеялись.Открыл мне дверь машины,я ещё раз поблагодарила.Подошла к двери дома,пыталась одной рукой достать ключи из рюкзака,но плохо получалось.Тогда Карлайл вышел из машины,подошёл, помог,достал ключи из рюкзака,открыл дверь. -Больше отдыхай,не напрягай руку,ладно? -Хорошо -Увидимся -Карлайл,спасибо -Не за что Дверь закрылась. Чарли приехал через 6 часов.Расспрашивал,как и что случилось,хотя был уже не удивлён,с моей-то ,,везучестью".Он взял отпуск,что бы быть со мной дома и помогать.Я была категорически против,я не маленькая!Да сломана рука,но это не значит,что я беспомощная!Но Чарли было не остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.