ID работы: 13097019

Покажи мне его, свой нэн.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Первый этап экзамена

Настройки текста
Правила первого этапа предельно ясны, вам нужно лишь не отставать от меня. — экзаменатор развернулся и пошëл вглубь тунеля. Мы с Киллуа переглянулись и последовали примеру Сатоца. — Слушай Ру а сколько тебе лет? — парнишка повернул голову. — Мне 16, я уже прям подросток. — с самодовольным видом сказала я. — ЧИВОООО?! ТЕБЕ 16?! — было такое чувство будто глаза Киллуа вылетят из орбит. — Нуу даа а ты думал сколько? — Как и мне 12. — Оу так ты еще малыш, будешь моим сынком. — Прекрати! У меня уже есть мать! — слегка мальчик ударил меня по плечу. — Да ладно тебе я ведь шучу. — я повернула голову и увидела что Сатоц ускорил обороты. Вскоре к нам подбежал парнишка примерного возраста Киллуа, он представился Гоном и привëл с собой еще двоих друзей, Леорио и Курапика.Мы болтали о всяком пока бежали, о возрасте, о том зачем пришли вообще на экзамен. — Я хочу найти отца! Хочу понять почему он выбрал не семью а пойти в Хантеры. — радостно прокричал Гон. — А ты Килл? — спросила я. — Мне просто было скучно, можно сказать я проверяю свои способности. — А ты зачем сдаешь экзамен? — неотрываясь от дороги спросил Киллуа. — Вообще это просто хотелка, но эта хотелка освободит меня от родительской опеки. Знаете я пришла сюда практически ценой своей жизни — грустно вздохнула я. — Это как? — спросил Гон. — Родители постоянно опекают меня, за все свои 16 лет я была одна в городе всего 2 раза один из них сегодня. — я опустила голову но всë же продолжила бежать. Гон что-то хотел сказать но Киллуа его перебил. — Я думаю ты пройдеш, по крайней мере ты сильная девочка. — парнишка улыбнулся во все 32 зуба. — Большое спасибо, я постараюсь. Бежали мы недолго где то часик. Но даже спустя такое короткое время многие из участников начали обессиленно падать на землю. Леорио тоже стал уставать и замедляться, Гон заметив это стал збавлять скорость. — Эй Гон оставь его — я взяла парнишку под локоть и начала тащить в сторону экзаменатора но он стоял на месте. — Нет, бегите без меня я вас догоню. — он все еще смотрел на Леорио который дышал как поровоз. Я пожала плечами и побежала быстрее. Киллуа тоже бежал но немного позади смотря вслед Гону. Спустя еще какое то время началась лестница. Легче лëгкого я даже не устала. Осматривая стены в поисках чего то интересного я не заметила как передо мной упал человек, я уже мысленно приготовилась встречать асфальт своим личиком, зажмурила глаза.Но я не упала, меня кто-то подхвотил и закинул на плечë. — А? — я открыла глаза и увидела довольное лицо фокусника. — Уже устала? Я могу донести тебя до следующего этапа сладкая ~ — Я случайно упала! Не нужно меня нести! — я начала брыкаться чтобы мужчина отпустил меня. — Тише, я ведь так и уронить тебя могу. — снова наигранно сказал он. Не медля я начала доставать кунай из кармана кофты, уже замахнулась но Морроу в нужный момент отпустил меня. — Так бы и сразу. — девушка самодовольно улыбнулась. — Какая ты злая малышка Ру. — он подставил к своим рукам палец. — Увидимся на финише сладкий — я начала передразнивать самого Морроу. Я догнала ребят, по тому как слабаки позади стали ныть о том что они «устали» Я предположила что Сатоц ускорился, половина из участников валялась на полу и руками пыталась взабраться на следующие ступени. — Ребятки, предлагаю наперегонки до финиша, аа? Как вам идея? — спросила я. — Я, за! — весело подпрыгнул Гон. — Я тоже, хоть какое то развлечение на ерундовом экзамене. — Килл немного размялся и встал. Мы с Гоном последовали примеру друга и встали рядом с ним. — 3…2…1! Хаиси двинулась с места, бежать было легко, самой главной проблемой были люди что валялись на полу и жалобно орали что-то о свете в конце тунеля. Когда девушка увидела свет она ускорилась. — Первая! — я радостно прыгала смотря на мальчишек что прибежали явно позже меня. — Как ты?..~ — в глазах мальчишек читался ужас? Или удевление? Было непонятно. — Так получилось — я заулыбалась во все 32 зуба. — А вы очень быстра для своих лет юная леди — обратился ко мне экзаменатор. — Спасибо, стараюсь. Хисока и тот чел прибежали позже нас, но тоже успели. Я посмотрела на Хисоку, мимо меня пролитела карта я успела увернуться. — Прекрасная ~ — лишь проговорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.