ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
БЭЗИЛ резко, с возмущением всплеснул руками. -ты специально так ходишь!? прикрикнул садовник, недоумённо глядя на ОМОРИ. монохромный холодно посмотрел на озлобленного блондина. -нет конечно! воскликнул молчаливый нахмурив брови, но поняв как это звучало слегка смягчился. -я.. просто вспомнил что там тупик. ОМОРИ наблюдал за изменением выражения лица цветочника. агрессия ушла так же внезапно как и пришла. -да, тупик. сказал монохромный подтвердившись в собственных словах будто сказал нечто очивидное и кивнул. -жалко.. где нам их теперь искать? мы чуть ли не все места проверили, даже твою комнату.. БЭЗИЛ расстроенно поднял глаза. садовник чувствовал как холодная рука отчаянно скальзывает из его ладони. садовник тяжело выдохнул, чувствуя как его сердце судорожно сжимается сильнее и сильнее. -нам их уже не найти. молчаливый прищурил глаза тоскливо посмотрев на мягкую траву. он уже сам не помнил когда успел стать настолько эмоциональным, может причиной этому служил мальчик с венком рядом с ним? БЭЗИЛ начал отчаянно вертеть головой отрицая слова монохромного. -нет, мы обязательно их найдём! почему ты считаешь что мы их не найдём? садовник тепло приобнял молчаливого, стараясь успокоить, при этом ожидая его ответа. после длительной, напряжённой тишины, которую прерывал лишь шелест деревьев, ОМОРИ всё таки соизволил ответить измученно выдохнув. -я более чем уверен если бы они были бы рядом, они бы сами пришли. монохромный печально отвёл взгляд в сторону, понимая абсурд своих слов. Оптимизм цветочника стремительно угасал когда он осознал всю их беспомощность. Они не могли ничего сделать с тем что все просто исчезли, не оставив ни одного намёка где их искать. -думаю ты прав.. максимально неохотно подтвердил БЭЗИЛ уходив от тёмных глаз друга которые вновь смотрели на него. внезапно садовник с надеждой поднимает голову, в его глазах загорелся новый, еле уловимый огонёк веры, осознав всю ситуацию в полной мере. -но не могли же они поосто умереть! оживоённо сообщил блондин, посмотрев на тоскливого, ещё более подавленного друга. -кто знает. чуть слышнее шелеста листьев прошептал ОМОРИ. монохромный сел на корточки, с тем же отчаянием опустив голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.