ID работы: 13097183

-"ты странно ведёшь себя сегодня."

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
БЭЗИЛ сочувственно посмотрел на друга. -ну не расстраивайся, ОМОРИ... садовник присел рядом с одноцветным, аккуратно подняв руку над ним. цветочник начал нежно поглаживать монохромного по голове. молчаливый обвил блондина холодными, белоснежными руками, наконец чуть успокоившись, тот возвращал своё нейтральное выражение лица. -постараюсь. черно-белый умиротворенно прикрыл глаза. БЭЗИЛ со всей силы сжал ОМОРИ в своих руках будто тот мог раствориться в любой момент, на что монохромный охотно ответил взаимностью. молчаливый чувствовал что они достаточно сблизились и нужно ловить момент. ОМОРИ широко раскрыл рот вцепившись в плечо садовника. тот зачастую не мог проявлять свою сильную привязанность иным способом, из-за чего близким к монохрому людям приходилось терпеть так же, как приходится терпеть БЭЗИЛУ. фотограф судорожно отодвинул черно-белого от себя, чуть вскрикнув от неприятного ощущения зуб на своём плече. монохромный опомнился. -ах.. прости. стало привычкой. ОМОРИ стыдливо отвел взгляд в сторону, чувство неудобства перед другом сжало его вновь за проявление такой своей стороны. садовник посметрев на черно-белого, нервно захихикал. -аа.. ничего! привыкну когда нибудь. Утешительным тоном сказал БЭЗИЛ, в попытке облегчить чувство вины друга. ОМОРИ застенчиво промолчал прижавшись к тёплому телу друга снова. неловкая тишина повисла во влажном воздухе, что снова вызывало огромное беспокойство у блондина. цветочник ненароком обратил внимание на неестественную позу ОМОРИ. монохромный ссутулился, прижимав ноги к себе обвивая их холодными руками. БЭЗИЛ отчаянно попытался с новой силой начать разговор. -ох.. мм.. ОМОРИ.. тебе удобно так сидеть? садовник неловко почесав затылок, обеспокоенно отвел взгляд. одноцветный безразлично поднял глаза на друга. -я привык. без единой заметной эмоции пробормотал ОМОРИ. фотограф был не в силах выдержать тяжёлый взгляд друга, в связи с этим стыдливо смотрел в противоположную сторону. -может.. мм.. пойдём куда нибудь? промямлил БЭЗИЛ почесав затылок. ОМОРИ кивнул, с тяжёлым выдохом встав с травы. монохромный протянул руку помощи садовнику дабы тот встал тоже. садовник охотно ухватился за холодную ладонь друга, подпрыгнув тот легко смог встать. после того как фотограф поднялся, монохромный слегка повернул голову к нему. -но куда. спросил ОМОРИ, уже повернувшись всем телом, тот чуть наклонившись над садовником из-за разницы в росте. -ох.. эмм.. я не знаю. с досадой сообщил цветочник, ударив себя по лицу ладонью. то что БЭЗИЛ предложил пойти куда-нибудь это конечно хорошо, но он сам не имел понятия куда они ещё могут отправиться. монохромный неловко почесал затылок, помотрев в сторону, что не было похоже на него. -пойдём на пикник снова? стеснительное выражение лица ОМОРИ сменилось привычной, серой, безразличной гримасой. БЭЗИЛ неуверенно кивнул, понимая что стоит немного передохнуть от поисков. выдохнув, фотограф сделал первый шаг в сторону ближайшего пикника, которые когда-то с любовью устраивала для них МАРИ. садовник нервно и прерывисто крутил ладонью, неловкими движениями пытаясь ухватиться за руку молчаливого. по ходу прогулки вновь образовалась некомфортная для него тишина. ОМОРИ заметив выкрутасы друга, твердо и холодно схватил чужую, тёплую ладонь. -Ай! БЭЗИЛ закрыл рот рукой покрывшись холодным потом, от неожиданности действий. безразлично кинув взгляд на блондина, монохромный зашагал смотря вдаль. садовник опомнился и ускорил шаг, пытаясь выравнять шаг, дабы не отставать. в процессе ходьбы БЭЗИЛ замедлился, смотря не на дорогу, а чуть выше. фиолетовое небо никогда не имело облаков или солнца, но мир стал явно темнее. это наводило садовнику чувство необъяснимой тревоги. ОМОРИ обратил внимание на то что его друг мечтательно витает в облаках и идёт медленнее. монохромный резко дёрнул БЭЗИЛА за руку с гневом посмотрев на него, чувствуя, что готов взорваться от внезапной, беспричинной злости. садовник начал идти быстрее под страхом дальнейших событий если он поплетётся медленно. такие же оставленные игрушки, пустые горки, одинокий пикник. ничего не изменилось. -никто так и не пришёл, ах, какая жалость. ОМОРИ сел на плед, привычно прижав ноги к себе, смотря на садовника. -волнуешься за них? хах.. БЭЗИЛ горько улыбнулся, сев рядом с монохромным. молчаливый тихо выдохнул, . -не особо волнуюсь. без них просто пусто. МЕЧТАТЕЛЬ не любит одиночество. ОМОРИ отвел взгляд, ненароком прокручивая в голове тёмные воспоминания. -ох.. ОМОРИ, кто такой "МЕЧТАТЕЛЬ"? фотограф взглянул на безцветного, вопросительно склонив голову, будто видел его впервые. ОМОРИ ничего не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.