ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будешь приманкой?)

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь в ней показался никто иной как Джокер,он держал в руках какую-то книгу —мгх.. чего тебе?. Сонным голосом произнес Пиковый смотря в пол —не твоё случайно? Протягивая книгу , сказал Красный Только сейчас Фиалка глянула на так называемого собеседника, заметив книгу в руках старшего,Пик взял с рук книгу и слегка улыбнулся —ей,а спасибо сказать? Цокнув Фиолетик всё же проговорил —"спасибо" Пиковый король закатил глаза и уже хотел закрыть дверь ,как Салатик придержал дверь смотря на меня —ну и как понимать то что было вчера?. Серьёзно проговорил Красный ,с довольно злым взглядом —ты о чём?. Всё также сонным голосом говорил Пиковый —сирена,то что могут пропадать и тем более ты.обьясни хоть это Пиковый вздохнул и быстро положив книгу на своей кровати,закрыл входную дверь и взяв за руку Красного потянул за собой Прыгнув на ветку ,тот тихо хихикнул смотря на не понимающего Салата с низу —хей!а я?! Возмущено проговорил Красный ,смотря вверх на Пика —ты на столько слабак ,что сам не можешь?) Усмехаясь проговорил Пик С злостью посмотря на "друга" Джокер всё же залез на ветку —гад..я жду объяснений. Сказал Красный смотря в низ Пикуша начал рассказывать о том что было вчера ,после глянул на того —какой ты тупой всё же. 13-тый клон ухмыльнулся и продолжил —если что-то случится то уж поверь, она сдохнет и довольно быстро. Чётко проговорил Красный смотря на Пика —всё доволен?теперь можешь валить с леса. Спрыгивая с ветки , произнёс наш фиолетовый —так-так,стой) Джокер спрыгнул с ветки и подошёл к Пиковому —по будешь приманкой?) С ухмылкой произнёс Джокер С злостью глянув на "друга" фиолетик довольно быстро ушёл,у него не было желания слушать очередной тупой план ,так тем более приманкой!ПФ,это слишком унизительно со стороны Пикового короля! Спустя минуток может 5-10 парень наконец-то пришёл домой,по приходе он заметил что Вару уже был дома ,но Эммы ище не было где она не понятно. —Привет ,как спалось? На удивление довольно спокойно и без издёвки говорил валет пик —нормально.что ты хочешь от меня?. Уткнувшись лицом в подушку говорил Пиковый Недовольно фыркнув Вару поднялся с кровати и ушёл из домика . остался лишь Пик, который не выспался от слова совсем Но всё же его интересовало в каком смысле приманка . Думаю хватит говорить о одном Пиковом короле и Красным Джокером .Поговорим о хм.. Эмме и Вару?и их парам Начнём с Эммы ,на данный момент она была вместе с своим парнем и так сказать знакомилась с его младшей сестрой Лисой ,рыжие волосы по плечё, изумрудные глаза,пухленькие губки и щёчки,рост где-то 157см ,9годиков На удивление девочки начали ладить и играть вместе,ну конечно же Ромео также играл умиляясь с того какие они милые Но конечно же он немного пострадал так как у Лисы была детская косметика,тени, помада,тушь и румяна И это всё естественно было у Ромео на лице, где-то Лиса сама красила а где-то помагала Эмма так как Ромео чуть не остался без глаза..ну тушь и тени это такое себе) Кхм, отойдём от них ,что же делает Вару ,он на данный момент гуляет с Джокером говоря на разные темы,также задевая тему о Пике .Джокер не слова не говорил о сирене так как думал что это не нужная информация ему и даже если это нужно будет то не сейчас Феликс он был на поляне и общался с своими друзьями Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.