ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

План. И спасения Солнышка

Настройки текста
Примечания:
Его друзья уже ушли так как им уже пора было идти домой.Феликс всё же остался ищё посидеть и сплести венок из цветов .Хм.на тот момент было уже около 20:30 .Ему стало уже скучно из-за этого доделав венок ,он взял парочку и поднялся с травы Сделав один шаг,он просто напросто упал на мягкую траву и потерял сознание.Венки упали на траву,они остались там где и жили .. //Да,всё падают у меня.Голова заболела ,что сделаешь По какой причине не понятно.А что будет дальше знать пока что не нужно. Пик лежал на своей кровати и размышлял на щёт приманки,его до боли интересовало в каком это смысле.Ждать он не очень любил,но решив что нужно узнать быстрее он поднялся с кровати и зевнув.Вышел из домика и направился на выход из леса .Он вышел из леса спустя минут может 5 И вот он идёт в сторону деревни так сказать,но он услышал крик.Довольно знаком , издавался он от озера .Пик быстро и тихо побежал и глянул что там происходит.На большую жалость он увидел как та мразь , пытается утопить жёлтую макушку Не долго думая он быстро побежал к озеру ,Клео не ожидала что кто-то смотрит за ними .Так что всё же отступила,цокнув и зло смотря .На удивление Фиалки ,эта рыба была довольно слаба ,но возможно она просто не показывает.Понимая что лучше будет справиться с этим,с кем-то он взял Феликса на руки и довольно быстрым шагом шёл в лагерь. Как никак к нормальному врачу идти далеко , остаётся только Красный.спустя 10минут быстрой ходьбы Пикуша всё же донёс и постучал в дверь Красного Джокера Никто не отвечал и не открывал дверь, недовольно рыкнув.В мыслях было лишь бы тот клоун открыл дверь,если он там вообще.но в надеждах было только что бы он там был На плече Пикового появилась не понятная рука ,холодная и не приятная.Оглянувшись он увидел только ухмылку этого человека? —чего ты тут забыл вообще?. Спросил Красный, смотря на Фиалку.. —помоги блять.я расскажу потом. С злостью ответил.8-мой Дверь открылась и Пиковый сразу же прошёл и положил на диван солнышко —его пыталась утопить сирена. Чётко проговорил Пиковый Включив свет ,Джокер закрыл дверь и вытянув на всякий случай аптечку он присел рядом с Феликсом и начал проверять пульс и тд.обработав некоторые раны , которые явно появились от Клео. -жить будет,но пока что нужно отдыхать. Вздохнув проговорил Красный ложа аптечку на место.Также спросив на конец: —это всё? Пиковый молча ,присел на стол смотря на Красного —в каком смысле приманка?м. Проговорила Фиалка ,всё также смотря за действиями 13-того —смотря что ты сделал,то она на 100% положила на тебя глаз.Так вот, можно ище почитать и найти информацию как избавиться от неё ,тем более она может быть не одна. —а ты можешь притвориться очень слабым,а после как будут тащить то..мы начнём атаку на них. Говорил Красный Джокер,смотря в окно —не плохая идея,ты всё же не такой тупой) Ухмыляясь проговорил Пикуша —хей! то-есть ты думал что я тупой?. Зло глянув сказал Салатик —хах,всё может быть) Ответил Пиковый король и слез с стола. Молча, цокнув.Красный хитро улыбнулся, глянув на Пикового .А после начал подходить к нему, подойдя он прижал того к рядом стоящей полке с книгами.Кладя одну руку младшему на щёку.Лица постепенно сближались С стороны кровати послышался голос: —мг..где я?почему так голова болит.. —ребят?.. В этот момент Джокер случайно дёрнулся от неожиданности.В итоге на голову Пика упала книга с верхней полки.Оба покрылись румянцем и отошли от друг друга.Пиковый поднял книгу которая упала ему на голову Фиалка зло глянула на Брокколи . —идиот. Шёпотом проговорил Пиковый, подходя к Солнышку которое только сейчас проснулось —ты как? Спросил Красный,глянув на Феликса —вроде нормально, только голова болит .. —а что вы делали?и почему красные такие? Спросил жёлтый,переводя взгляд с Джокера на Пика —а..эм.не мог достать книгу, далеко лежала вот..Джокер решил помочь.Хех.. Пиковый глянул на Джокера,давая намёк что бы тот подыграл —красные потому что..Ам..жарко тут. Джокер понял намёк и продолжил. —отдыхай ,тебе полезно будет. Пиковый глянул на название книги и омой бог "сирены" Пик слегка улыбнулся и открыл книгу ,садясь за стол... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.