ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон ли это? ценность

Настройки текста
Примечания:
Пиковый начал читать ,но всё же он не понимал от куда у него о Сиренах книга.Странно это даже очень. В это время Джокер глянул на Пика,а после на книгу в его руках —что за книга? Спросил Красный и подошёл к столу —о Сиренах, только почему она у тебя?. Пикуша вопросительно глянул на Салата —не суть ,так что там? Спросил Джокер,посмотрев в книгу Никакой нормальной информации он не нашёл,но увидев одну последнюю страницу он молча закрыл её и положил на столе —ни-че-го. —всё то самое что я читал в той книге. Раздражительно ответил Пиковый На этот момент Феликс не обращал на них внимание и сладко спал на диванчике.Кто знает возможно сейчас пропал какой-то человек,но не суть никто не знает всей правды —слезь с стола хоть, развалится же. Усмехнувшись проговорил 13-тый —с какого фига ты вообще меня прижал?. Пытаясь не повышать голос что бы не разбудить солнышко, говорил король пиковой масти //Такое большое желание, начать примерно такое: Усмехнувшись Красный взялся за подбородок младшего и притянул к себе нежно поцеловав и снимая его же кофту // //Но нельзя( Недовольно цокнув , Красный Джокер зевнул.Садясь на стул и по не многу засыпая.Салатик ну очень хотел спать ,так что ничего с этим не поделаешь.Заметив что тот засыпает Пиковый фыркнул.Можно спросить с фига он не спит?ему просто напросто не по себе засыпать в такой обстановке Тем более ему даже не было где спать,диван занят Феликсом ,на стуле Джокер.Больше мест нету так-то,а на полу желания спать не было ,от слова совсем Пиковый король слез со стола и сел на полу обнимая свои ноги и прижимая их к себе ,дабы хоть немного согреться.К сожалению это очень плохо выходило но всё же он прикрыл глаза на пару миль.Темнота и глаза больше не открываются.Он всё же уснул,пусть всё же отдохнёт завтра будет сложный день Пиковый просыпается и поднимается,не увидев знакомую эму комнату.Он увидел озеро ,родной лес и Джокера ,Клео ,кучу людей.Но тут всё не так..как будто это война?Но это может произойти из-за него?Отбрасывая плохие мысли ,Пик прошёл дальше но сделав ище один не большой шаг... Он уже был не рядом с лесом..в темноте,,где не было ничего видно только слышен ,шелест травы,хруст веток и разные голоса которые говорили по типу: —ты не на что не способен! —не навижу тебя. —кто тебя таким полюбит?! —ты умер! —твоё место в аду! И много всего подобного..вдохнув он сел в пустоте , прижимая к себе ноги и просто надеясь на лучшее .В один момент он услышал негромкие шаги.И нежный чмок в макушку и тёплые объятия .Открыв глаза он просто увидел человека которого так любит ,но он уже не в живых.. —Солнце ,я тебя очень сильно люблю) После этих слов последовал ищё один чмок в лоб.8-мой смотрел на неё с полными радости глазами.Но это же сон?она мертва.. —откройся одному человеку каким ты есть м и всё будет хорошо... После этих слов пропало то самое тепло..На глазах Пикового виднелись маленькие хрусталики слёз,которые со временем потекли по щекам ,оставляя за собой красный след //Я не делаю с него тряпку просто он тоже человек и у него есть слабости( Он открыл глаза..в мыслях парня пронеслось: —это был сон?.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.