ID работы: 13097369

Могут ли они быть вместе?..

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Примечания:
—даже если это сон, то это ошибка. Ищё пронеслось в мыслях, зевнув фиолетик глянул на настенные часы, где виднелось 7:30.Оглядевшись он не увидел Феликса и Джокера, это показалось странно но только сейчас он заметил то что находился не на полу, а на диванчике Не понимая что он делает тут, он всё же тяжело вздохнул.И снова вспомнил сон, он не понимал слова матери «—откройся одному человеку каким ты есть и всё будет хорошо…"Но кому? и какой в этом смысл. Это было загадкой что-ли? так Пиковый просидел минут 10 или же 30? просто сидя на диване и смотря в одну точку, думая об этом Его прервал голос.он не услышал открывание двери и подобное. —Пик, всё нормально? Спросил Салатик глянув на Фиалку —ага.где этот? Пиковый холодно ответил, хоть и не понимал ничего —Вару его не обнаружил дома, вот и ко мне пришёл.Забрал вообщем Отвечал Красный всё также смотря на фиолетика Ничего не ответив, Пиковый зевнул и прикрыл глаза —откройся одному человеку каким ты есть и всё будет хорошо… Повторял в мыслях 8-мой, но 1 раз произошли мысли в слух.О этого всё же не заметил но продолжал думать о сне —Пик? Подошёл Красный к 8-мому и присел рядом .Пиковый ничего не отвечал, явно ему было не очень интересно в настоящем мире, интереснее в мыслях.Тихо хмыкнув он произнёс, тому на ухо: —Пиковый король, вы тут? По телу пробегли мурашки, только после этого Пик внимание на «друга», кинув не понимающий взгляд всё также молча —когда будешь готов к плану? Спросил Красный положив свою руку на руку Пикуши —сегодня. только разберёмся с деталями… После начался довольно долгий разговор, о том как всё будет происходить. —окей, пойду тогда к этой мрази. Усмехнувшись Пиковый поднялся, возле двери он посмотрел на Джокера, а после удалился с этого места.не можно сказать точно спустя какое время он был на озере, минут 10? или больше? он шёл медленно, не думая о времени На озере он присел на мягкую траву и прикрыл глаза, прислушиваясь к звукам.К плечу что-то коснулось, молча посмотрев на этого человека или не человека.Он пытался не сильно давая волю емоциям —Клео верно? извини что нагрубил тогда… Легко улыбнувшись проговорил король, синеволосая присела рядом и также улыбнулась —ничего, почему ты снова пришёл сюда? Спросила трефовая, хищно смотря как будто на добычу —просто хотел бы узнать сколько таких как ты? не видел таких существ. Говорил Пиковый смотря в озеро и никуда больше —я 1 осталась, остальные умерли от голода или незнаю. С грустью в тоне проговорила Клео —ты красивый и много хорошего, есть ли у тебя кто-то?) Ухмыльнувшись проговорила дама треф —нет, мой характер никто не переносит.Можо считать вечно одинокий. Говорил Пиковый вздыхая, на этой фразе он сказал правду, но возможно он не всё знает. Что в это время делал Джокер? он готовил охотников к убийству, у него была одна задача защитить деревню любым способом.Ему не хотелось терять ни малышей ни взрослых людей Ромка с Эммой сейчас мирно спали в обнимку.Вару с Феликсом были в лесу, наслаждаясь моментом вместе и обнимаясь Узнав побольше о Сиренах от Клео, он в душе хитро улыбался в надежде выжить и что бы та не узнала о его плане, который в процессе исполняется Он общался с ней достаточно много времени это продолжалось где-то неделю или две, почему так долго? что бы она начала ему доверять и показала где живёт и больше информации о ней Джокер уже как неделю назад закончил с подготовкой охотников, лишь наигда наблюдал за общением этих двоих.Очень хотелось много раз дать ей по лицу и очень сильно.Сердце проваливалось до пяток от рассказов Пика а особенно, когда тот говорил что они обнимались и так далее.Было очень не приятно на душе, но причины он не понимал Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.