ID работы: 13097661

Противоположности притягиваются..?

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Пятница. Самый трудный день. Хоть завтра и выходные, но прожить день кажется невозможным. — Лёш, привет! — помахала ему в раздевалке Лиза. — ага, да — Лёша был как будто во сне. — ты чего? — да просто странно себя чувствую. — пробормотал Лёша. — какой урок? — третий. — я про предмет. — ааа — смутилась Лиза. — химия. — уф, ну удачи мне — пожал плечами Лёша и они пошли к кабинету. — тебя химик не любит? — любит. Меня все учителя любят — самодовольно пожал плечами Лешка. — просто. не люблю химию. Я ее совершенно не понимаю. — ой, да чтоб ее понимать, надо быть экзорцистом. — фыркнула Лиза. — хахаха

— Алексей Макаров здесь? — зашла в кабинет молоденькая учительница. — что ты уже успел натворить? — прошипела Лиза, которая пыталась записать формулы с доски. — да, — кивнул химик, отвлекаясь от урока. — Макаров, иди. Лёша молча кивнул и вышел. Судорожно пытаясь вспомнить, где он накосячил, он перебирал все варианты: ударил кого-то? сорвал урок? грубил учителю? спалил кого-то? А затем парень вспомнил, что он пай-мальчик в глазах учителей и директора и удивился, зачем тогда его позвали. — а куда мы идём? — удивлённо спросил он у женщины. — к директору, Макаров. — в смысле? Зачем? — встревожился он. Заведующая счастлива не будет, если ей позвонят из школы. — в кабинете всё узнаешь, Макаров. — о, Мария Александровна, вы уже пришли — воскликнула директриса. — здравствуй, Лёша. — здравствуйте, Екатерина Олеговна. Он заметил кого-то, сидящего перед столом учителя, но не придал этому особого значения. Но как только присутствующий повернулся к нему лицом, Лёша вздрогнул. Кирилл Гречкин. Сын Анастасии Сергеевны. — Алексей, Кирилл Гречкин хотел тебя видеть. — улыбнулась она, указывая на гостя. — так вот где ты учишься. — хмыкнул Кирилл. — что ж, я согласен выделять вам средства. — кивнул он, быстро написав что-то на бумаге. — спасибо большое, Кирилл Гречкин, мы вам очень благодарны. — начала Екатерина Олеговна, но тот её перебил. — не стоит. — выставил руку он. — ну что, Алексей. Поедешь со мной? — куда? — ошарашенно спросил Лешка, до сих пор не понимая, что происходит. — зачем Вы сюда вообще приехали. Анастасия Сергеевна сегодня. — да какая мне разница где она — закатил глаза он и встал, подходя к нему. — поговорить надо. Поехали. — эээээ, ладно — кивнул он, наблюдая, как директриса радостно машет ему рукой, мол, «соглашайся»! — ну и зачем Вам я? — спросил Лёша снова, когда они выходили из школы. — я же сказал, не беси. — закатил глаза он. — хорошо, тогда почему я должен с Вами. — давай на «ты» — почему я с тобой — согласился Лёша. — куда-то ехать? Я тебя не знаю. Нн какой-то. — сам ты Нн. — скривился Кирилл. — ну не хочешь, не едь. Мог бы и спасибо сказать, что я тебе уроки отменил. — я не просил — возмутился он. — странный ты — фыркнул Кирилл. — ну так поедешь? — куда? — подозрительно посмотрел Лешка. — в клуб, например. — днём? — поднял брови Лёша. — а почему нет? — потому что если и пить, то вечером или ночью, чтобы точно. — пожал плечами он. — ну могу тебя после учебы забрать. — да зачем?! — простонал Лёша. — мы видимся второй раз в жизни. Мы даже не знакомы. А Вы вдруг приезжаете ко мне в школу и ищете меня. Так ещё и в клуб зовёте. Это попахивает «маньячеством» — может я подружиться хочу? — закатил глаза он, которого уже начал бесить этот парень. — может понравился ты мне? — чего? — совсем перестал что-либо понимать Лёша. — короче. — выдохнул Кирилл, хлопая дверцей машины. — я тебя заберу после уроков. — хорошо, ладно — поднял руки он. — но меня заведующая не отпустит. — чё? Какая заведующая? — удивился Кирилл. — детского дома — смущённо пожал плечами Лёша. — так ты детдомовец? — вообще да — кивнул он. — адрес детдома дай. — улица Вавилова. — начал диктовать адрес Лёша. — я с ней договорюсь — кивнул мужчина и рванул вперёд. — странный он. — пробормотал Лёша. — миллионер, а ко мне прицепился. Ну ладно — пожал плечами он.

— Лёш! — раздался крик Лизы в коридоре. — Лёш! — не успев добежать до него, она споткнулась о ногу Иры и упала. — ты в порядке? — подошёл он к ней и протянул руку. — ой, смотрите, совсем ноги не держат — засмеялись девушки. — каталку купи, раз ходить не умеешь. — отстаньте от неё уже — закатил глаза Лешка. — да ладно, забей — пробормотала она, потирая ушибленное место. — синяк будет. — сказал Лёша, оглядев ее колено. — да это понятно — кивнула она. — так почему тебя с урока забрали? И почему не вернули? — Гречкин приезжал. — кто?! — округлила глаза Лиза. — тот самый миллионер? — да, — кивнул Лёша. — как ты вообще умудрился с ним познакомиться?! Где?! — он сын Анастасии Сергеевны. — ответил Лёша, пряча взгляд. — мы с ним один раз у нее дома виделись! И всё! А тут он зачем-то меня стал в школе искать, чтобы видимо удостовериться, что я тут учусь. Дал школе денег. И меня хотел забрать и в клуб поехать «познакомится». — ну нихуя себе! — воскликнула Лиза, забывая о болящей коленки. — и ты отказался?! — с чего ты взяла? — ну раз ты в школе, значит это логично. — задумалась она. — или — в голове всплыла идея. — он заберёт тебя с уроков и вы поедите в клуб?! — второй вариант — кивнул Лёша. — ну нихуя себе! — повторила она. — поздравляю! Но ты не обнадеживай себя, он не из «этих» — кого «этих» — повторил он ее кавычки. — я же говорил, я не гей. — ну и что? Ты его видел вообще? Не будь я лесбиянкой, я бы отдалась ему в том же клубе. — хмыкнула она. — м-да, классно ты мыслишь — закатил глаза Лёша. — но вот его невеста. — невеста?! — округлил глаза он. — а чего он тогда по клубам шастает? — да я знаю что-ли? Ты же знаешь эти приблуды миллионеров. «Никакой любви, только выгода и секс.» — философски сказала она. — давай, если мы с ним поладим, то позовём в клуб его невесту и тебя. — воскликнул Лёша. — в смысле? Зачем? Чтобы мешать вам. отрываться? — подвигала бровями она. — Лиз! — возмутился он. — всё всё! — просто, чтобы ты с ней познакомилась, раз она тебе так нравится. — не просто нравится, — у девушки загорелись глаза. — она, блять, секс-символ этой вселенной. Серьезно. Она такая сексуальная, это что-то с чем-то. — она посмотрела на Лёшу. — если она тебе не понравится, значит ты гей. — классный челлендж. — закатил глаза Лёша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.