ID работы: 13097661

Противоположности притягиваются..?

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— ну что, как в клуб сходили? — спросила Лиза в понедельник. — да как. — взвел глаза к небу Лёша. — нормально походу. — почему походу? — удивилась она. — да потому что мы оба напились и никто ничего не помнит. — фыркнул Лёша. — Лёш, а ты правда общаешься с Кириллом Гречкиным? — подошел к нему какой-то 11-классник — что? — удивился он. — откуда.? — так ты не видел видео? — удивился парень. — какое. — пробормотал Лешка. 11-классник что-то быстро начал листать в телефоне и открыл какой-то файл. — вот это Он повернул телефон к друзьям и те увидели, как Лёша и Кирилл выходят из дорогого клуба, заинтересованно беседуя друг с другом. Рука Кирилла была закинута Лёше на плечо, а сам паренёк был в его кофте. — говоришь «нормально»? — хмыкнула Лиза, когда видео закончилось. — чёрт возьми. — закатил глаза Лёша. — вот и потусили. — так это правда? — воскликнул парень. — слушай, а можешь меня с ним познакомить? Пожааааалуйста. — нет — отрезал Лёша. — я сам с ним почти не знаком. И остальным передай. — эх, ну ладно — расстроился он и ушел. — блять, я как не стараюсь быть ниже воды, тише травы, ничего не получается. Вот меня почти перестали замечать в школе и бросаться сфоткаться или обняться, так теперь этот Гречкин. — Лёш, ну не преувеличивай! — воскликнула Лиза. — если ты с ним, например, замутишь, то сможешь перейти на домашнее обучение. — хмыкнула она, а Лёша ущипнул её. — ты задрала!

С их разговора прошел месяц. Гречкин не отставал от Лёши и всё время находил время и повод встретиться. А Лёша соглашался. Почему бы и нет? Может он ему понравился и его заберут из детского дома — была Лёшина надежда. Слабая вера всё же была. На протяжении месяца Лёша привык уезжать с уроков на красной Ламборджини и ехать в клуб с Гречкиным. И спустя время, Лёша всё-таки спросил про его невесту.

— кстати, у тебя же есть невеста.? — спросил как-то Лёша, когда они ехали в клуб в очередную пятницу месяца. — да, — кивнул он. — а почему тебе это интересно? — да просто — пожал плечами Лешка. — ты про неё совсем ничегошеньки не рассказывал. — а ты слушал бы? — хмыкнул Кирилл, останавливаясь на светофоре. — конечно! — воскликнул Лёша. — она вроде красивая. — нет. — ревностно ответил Кирилл. — она страшная. — у тебя странные понятия красоты. — пробормотал Лёша, но продолжил. — ну так, расскажи про неё! — ну. Света. Дочка какого-то богатого бизнесмена. Отец считает, что будет хорошей партией для меня. — хм. — задумался Лёша. — а почему ты с ней в клуб не ходишь? — наверное, потому что не люблю — пожал плечами Кирилл, нажимая на газ. — не гони так! — выкрикнул, испугавшись, Лёша. — извини — странно посмотрел на него Кирилл. — так почему ты с ней не ходишь? — наверное, потому что не люблю — повторил Кирилл. — а меня любишь что-ли? — фыркнул Лёша, но взгляд Кирилла его напряг. — я хожу с ней на светские вечера, где подобает быть всяким. важным шишкам. — ушел мужчина от ответа и остановил машину на парковке. — и когда же вы женитесь? — ухмыльнулся Лёша, когда они заходили в клуб. — в четверг. — грустно вздохнул Кирилл. — что ж, тогда это наш последний поход в клуб. — хмыкнул Лёша. — почему? — потому что женатые не ходят по клубам и не заказывают стриптиз. — улыбнулся Лёша. — ещё как ходят — фыркнул Кирилл. — свадьба — это ещё не конец. Кстати, ты приглашен. — куда? — округлил глаза Лешка. — на свадьбу, малой. — Кир, мы знакомы от силы месяц! — заволновался Лёша — да не парься ты так! — фыркнул Кирилл, читая меню. — считай, что тебя эта Сергеевна пригласила. — она же твоя мачеха. — осудил его Лёша. — она мне не мачеха пока что. — фыркнул Кирилл. — и не будет. — ну-ну, — фыркнул Лёша, заказывая коктейль. — но я приду. С подругой. — с какой подругой? — в голосе мужчины проскользнули стальные нотки. — с хорошей подругой. — ответил он, снова напрягаясь. — а не с девушкой?! — нет. Она просто подруга. Да и лесбиянка к тому же. — а, ну хорошо — кивнул Кирилл, а Лёше послышалось облегчение в его голосе.

— Лиза, это пиздец. — Лиза подняла трубку во сне. — Лёш. Два ночи, ты больной? — Лиз, это реально срочно — воскликнул он. — у тебя есть три минуты, чтобы объяснить всё. — короче, я сейчас в туалете клуба сижу и тут такой пиздец был. Мы когда с Кириллом пили, он пригласил меня на свою свадьбу и сказал взять подругу, поэтому ты идёшь со мной. А когда я сказал про тебя, мне показалось он разозлился. — может заревновал — зевнула Лиза. — а может тебя не любит? — хмыкнул парень. — не, первый вариант мне нравится больше. Если это всё, то спокойной ночи. — спокойной.

— чё ты вчера звонил? — спросила Лиза уже в школе. — я ж рассказал. — хмуро посмотрел на неё Лешка. — а, тебя Кирилл ревновал. — кивнула она. — и всё? — а что ещё? — ну как минимум вы должны были потрахаться. — пожала плечами Лиза. — да почему, блять?! — так всегда бывает — ответила Лиза, садясь на скамейку перед кабинетом. — Лиза, ты в реальной жизни, заканчивай писать и читать свои фанфики. — не нравится моя нереальная жизнь, так уходи из неё. — спокойно пожала плечами, но внутри слова Лёши сильно ранили ее. — Лиз, я не хочу уходить. Я просто хочу доказать тебе, что это опасно! — Лёш, это не опасно. — закатила глаза она. — опасно — общаться с Гречкиным и бухать с ним в клубе каждую пятницу. Поэтому мы на равных. — ну ты сравнила конечно! — возмутился Лёша. — я хотя бы настоящим живу, а не пытаюсь уйти из реальности своими фанфиками! Лиза в шоке остановилась, не веря, что это говорит Макаров. Оскорбительно. Очень даже. — Макаров, ты меня оскорбил сейчас до глубины души. — грубо ответила она, поднимаясь со скамейки. — как остынешь, приходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.