ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Ладно, когда будем у меня позвоним тебе, до встречи! Произнёс Гоголь, смотря на бумажку которую дал ему сигма –Пока. Сказал Фёдор тихим голосом. –Пока, до встречи. Сказал Сигма немного запинаясь, а после чего пошёл в другую сторону совсем позабыв что до него докапывался какой то мужчина... –Фух... Страшно немного... Вдруг они могут оказаться тоже не нормальными?Ладно, надо думать о хорошем... Шопотом проговорил Сигма, и быстрым шагом направился домой, услышав шорох и медленные шаги сзади себя Сигма подумал –О чёрт! Кто за мной идёт... Он решил обернуться на несколько секунд и АХУЕЛ. Там стоял его босс и тот самый мужчина который приставал к Сигме. Босс выглядел серьёзно, а мужчина улыбался во весь рот, но когда другой смотрел на него он сразу делал серьёзное лицо... –Б.Босс?. –Да. Ты не хочешь нечего мне сказать? –Я не знаю что я сделал... Этот мужчина приставал ко мне... И угрожал. –Да? И что? Мне всё равно. Значит так, почему ты не хочешь нормально обслуживать клиентов и можешь ударить или обозвать их? –Н.Но я же нормально обслуживаю... –Нет, ненормально, ты угрожал мне. А потом ударил. –Чего?... Я такого не делал. Он врёт. –Реально? Знаешь, мне всё равно, либо ты сейчас извиняешься, либо уходишь с работы. –Ладно... Простите... Я поступил ужасно. Дрожащим голосом сказал сигма и опустил голову вниз, и быстро направился домой. Подходя к дому, он быстро достал ключи и открыл дверь а после закрыл её всё так же дрожащими руками, а в глазам потихоньку накатывались прозрачные капельки воды... Это слёзы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.