ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сигма заплакал... Его могут изнасиловать, а потом уволить... И он будет без денег... Придётся терпеть. Это же ради своего существования... Работу в этом маленьком городе не так то легко и просто найти.. –С.Сука... Что же делать?... Вдруг раздумия Сигмы прервал телефонный звонок, звонил неизвестный номер, Сигма сразу понял кто это... –Ало? Гоголь это ты? –Да, привет, что случилось чего такой подавленный голос? Обидел кто? –Нет... Всё хорошо, правда. –Ну ладно, как знаешь. Так как тебе идея познакомиться получше? –Я не против, как ты знаешь меня зовут Сигма я люблю печенье, высокие места... И котов... А что насчёт тебя? –Хах, забавно! Ты сам похож на кота) Я люблю волшебство, свободу, и удивлённые лица, мне 26 лет. –Здорово) О чём поговорим? Во первых, как дела? –Вроде нормально) А твои как? –Ох, бывало и лучше) –А ясненько... Ну... Что можно ещё спросить? –Чем увлекаетесь? Я люблю ходить в казино. Сказал Сигма а после потёр затылок перебирая двух цветные волосы, как будто его собеседник видит его. –Я тоже люблю играть в карты, и Достоевский тоже, я его всегда обыгрываю) –Ха... Круто... Ладно, я потом тебе позвоню. –Хорошо, пока! Сигма сбросил звонок, и убрал телефон в карман брюк, при этом на долю секунды задумавшись, а после просто убрал на полку, и плюхнулся на кровать. –Как же я заебался, спать хочу. Через какое то время раздумий он наконец то уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.