ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Сигма проснулся посмотрев на часы он увидел 7:32... Пора вставать на работу. –Заебись... Опять вставать... Сигма лениво встал с кровати, и первым делом взял расчёску, чтоб расчесать свои волосы которые торчали во все стороны. Сигма начал проводить расчёской по растрёпанными волосами и при этом укладывая их. После того как он расчесал, и уложил волосы он начал переодеваться в свою "рабочую" одежду, а после пошёл в ванную чтоб почистить зубы. После этого всего он вышёл на улицу, пошёл к магазину где он работает, чтобы открыть его. Зайдя в магазин на часах было 7:55. -Успел, ещё есть минут пять отдохнуть. Остальные 5 минут Сигма сидел в телефоне. Было уже 8:32 когда к нему зашёл клиент. –Здравствуйте, что хотели купить? Сигма убрал телефон и посмотрел на мужчину который пришёл к нему. –Здравствуй. Я пока не знаю. Но думаю выберу что нибудь. –Хорошо, вы пока выбирайте. –Ага. Мужчина пошёл смотреть какие-то штучки для себя, Сигма же тем временем просто достал телефон. И заметил что ему пришло сообщение от Босса... "Здравствуй, Сигма, ты не забыл что ты сегодня до 12 работаешь?" –Чёрт. "Здравствуйте. Не забыл." –До 12 работать, это не так то круто... Шопотом сказал сигма и немного сжал руки в кулаки. –Ненавижу... –Сииигмаа! Послышался радостный голос, но... Чей?... –А? Сигма повернулся к входу в магазин и увидел парня с длинными волосами белого цвета а сзади него стоял парень с темно синими волосами. –О! Гоголь! Привет! И тебе Достоевский... Когда он назвал имя второго парня немного понизил тон и отвёл взгляд. – Привет Сигма. Ответил Достоевский, и немного улыбнулся. –Дос-кун! Ты мило улыбаешься! Сказал Гоголь. –Ха... Спасибо Николай. Ответил блондину Достоевский немного отводя взгляд. –Вы что то купить хотите? Или просто пришли? –Сигма просто так) поговорить) –Ясненько, проходите, чего около входа стоите? –Ах, да! Пошёл Достя! Гоголь и Достоевский подошли к кассе и начали свой разговор. Было уже около 10 часов утра и в магазин зашёл тот самый мужчина... Который приставал к Сигме... –А... З.здравствуйте... Сказал Сигма немного закусив нижнюю губу. –Приветик) ответил мужчина улыбаясь. –Сигма, это кто? Прошептал Гоголь и сделал удивлённый вид. –Неважно. Шизик какой то. Так же прошептал Сигма Гоголю. Гоголь видел, что Сигма встревожен и подумал что с ним? Наверное... Это не такой хороший человек. –Сигма, выйдем? Довольно громко сказал гоголь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.