ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–А... Да, Пошли. Тихим голосом сказал Сигма. Гоголь подал руку Сигме, и подождал того когда он выйдет из кассы, затем повёл его в уборную. –Сигма. Что это за мужчина? –Я не знаю... Честно... –Не ври мне, пожалуйста, прошу тебя. –Я... Я... Прошептал сигма и заплакал. –Чшш... Не плачь... Прости. Мне не надо было давить на тебя... –Ничего... Ты не виноват... Гоголь обнял Сигму, а он же прижался носиком ему в плечо. –Умывайся и пойдём обратно... Сигма подошёл к раковине и набрав немного воды себе в руки, после чего поднёс их к лицу, и начал умываться, и через пару минут когда лицо высохло и Сигма успокоился, и они вышли. Сигма принял привычное себе выражение лица, точнее улыбнулся. –Чего хотите? Спросил Сигма у мужчины, когда он зашёл за кассу. –А что?) Поинтересовался мужчина, немного улыбнувшись. –Ну как бы. Я продавец, нет? –Ладно, тогда мне... Воон тот ошейник с поводком. Сказал мужчина, и показал пальцем на тёмно фиолетовый ошейник к которому был прицеплен поводок –Хорошо. Сказал Сигма и протянул руку что бы достать товар, и только после того как он взял его, он заметил, что тот мужчина явно пялился на его зад... –Ммм, спасибо) Положив деньги он взял ошейник, и ушёл куда то наверное в сторону своего дома подумал Сигма –Сигма, что вы там делали с Гоголем? Прошептал на ухо сигме Фёдор. –Ничего... Так же шёпотом, и так же на ухо, пробормотал ему Сигма, немного улыбнувшись. –Ладно. Уже громче сказал Достоевский, и мило улыбнулся. Так они и проговорили до конца рабочего дня Сигмы, Достоевский решил пойти домой а Гоголь вызвался проводить Сигму так как немного волновался за него. –Спасибо Николай! Сказал Сигма, а после обнял парня, и улыбнулся. –Не за что, мне не сложно. Произнес Николай и так же приобнял Сигму за шею. -Ладненько, пока, буду скучать. Сказал Гоголь, а после отпустил Сигму. –Пока! Я тоже буду скучать! Улыбка так и не сходила с лица Сигмы, а после он зашёл домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.