ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После чего Сигма переоделся, и сел за стол кушать, так как очень проголодался. После того как он поел, он пошёл умываться, чистить зубы и т.д. а после спать. Утро воскресенья. –Мммх... Сегодня выходной! Наконец-то взглянув на часы он удивился, оказывается он проснулся довольной поздно. На часах было два часа дня. –Думаю сегодня можно погулять с Гоголем или даже с Достоевским, или с ними двумя! Встав Сигма быстренько стал приводить себя в порядок одеваться и т.д. После того как он это всё сделал он позвонил Гоголю, и начался их диалог. –Ало, приветствую тебя, Сигма! -Привет! Как тебе идея сходить погулять? –ООО, неплохая идея! Буду ждать тебя около магазина где ты работаешь. –Хорошо, уже иду, до встречи! Последнее что сказал Сигма, перед тем как сбросить звонок, и через несколько минут, Сигма уже стоял у входной двери, и собирался выходить. –Фух, ну, удачи мне. После чего Сигма обулся, и вышел улицу, и поплёлся в сторону магазина, а после подходя к магазину он увидел Гоголя. –Прииивет! Гоголь подбежал к Сигме, и обняв поцеловал в щеку, заставив Сигму покраснеть. –И тебе привет. Сигма улыбнулся и взаимно обнял Николая. –Что будем делать? И куда пойдём? –Хммм, пойдём в ресторан? Я заплачу! Радостно произнёс Гоголь. –Пошли! Сигма отпустил Гоголя и они пошли в ближайший ресторан. Дойдя до туда, выбрали место куда сесть. –Ха.. Спасибо Коль. Сигма улыбнулся, и сел на стул напротив Николая. –Да не за что! Мне не сложно для тебя! Николай взял меню и начал рассматривать его, а после отдал его Сигме. –Я рамён буду. Сигма улыбнулся ещё шире, и подпёр свою голову руками. –Отлично, я тогда тоже. Гоголь жестом подозвал официанта, и они стали ожидать их заказ. После того как им принесли еду они начали есть, и попутно говорили обо всём. И вот уже вечер 19:31. –Ох я думаю мне пора домой, мы хорошо провели время вместе, мне понравился этот денёк! Сказал Сигма. –Мне тоже понравился, ты не хотел бы ко мне пойти? –Я не против. Сигма улыбнулся и встал из за столика вмести с Гоголем. И они пошли в сторону дома Гоголя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.