ID работы: 13097676

Ты готов, сигма?

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Zoofil_Rampo бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После двадцати минут ходьбы они наконец то дошли до дома Гоголя, дом снаружи выглядил довольно красиво, сам дом белого цвета, а крыша серого оттенка. –Гоголь... –А? –У тебя красивый дом. Сигма улыбнулся. –Хах спасибо, мне приятно слышать. Произнёс Гоголь и отвёл взгляд вниз. –Пошли зайдём наконец-таки. Гоголь пошёл к себе в дом беря Сигму за руку, и ведя за собой. Они дошли до двери, Гоголь достал ключи и открыл дверь. Гоголь зашел в дом первым, а после впустил Сигму. –Разувайся, и проходи в комнату я сейчас еды принесу. –Хорошо, а где я буду спать? –Не знаю... На кровати поспи на моей,а я могу и на полу поспать. Гоголь улыбнулся, честно... Это выглядело мило... –Оу не, мне неловко, я могу и на полу поспать... Или можем на одной кровати? –Как угодно... Но на полу спать ты не будешь... –Тогда вместе... Сигма кивнул, разулся и пошёл в комнату к Гоголю, пока сам Гоголь брал вкусняшки –Гоголь! У тебя красивая комната. Крикнул Сигма из его комнаты. А сама его комната выглядела так: в правом углу стоит стол и напротив него стоит кровать, а шкаф с одеждой стоял в левом дальнем углу. –Хах, спасибо. Так же кричал Гоголь в ответ на слова Сигмы. Через несколько минут в комнату зашёл Гоголь с руками полностью набитыми вкусняшками. –Я тут, что делать будем? –Можно посмотреть что нибудь, какой нибудь фильм... –Хех, я не против. Сказал Сигма немного улыбнувшись. –Отлично! Давай! Гоголь подошёл к ноутбуку и одним нажатием включил его, а после зашёл в интернет и начал писать в поиске: "Фильмы ужасов" –Посмотрим ужастики, ты не испугаешься? –Неее, не волнуйся! Я много раз их смотрел. –Включаю? -Да, давай! Гоголь включил и сел рядом с Сигмой смотря в экран. Спустя 2-3 часа он закончился. –Ну как тебе? Спросил Гоголь и повернулся к Сигме который уже заснул на плече Гоголя. –Ты спишь? Что бы убедиться шопотом спросил Гоголь, как ожидалось ответа не последовало. –Ох. Гоголь взял на руки Сигму и положил на кровать, а сам лёг рядом с ним. –Спокойной ночи... Гоголь за эти несколько дней успел влюбиться в него... Его красивые двух цветные волосы выглядят идеально, а само его лицо довольно милое, он знает что Достоевский тоже влюблён в парнишку... Ни Гоголь, ни Достоевский, не знают как ему про это сказать... Это может быть не взаимно, в лучшем случае они останутся друзьями, а в худшем Сигма не захочет разговаривать с ним... Не лучшая ситуация... Ну ладно, время покажет. Отмахнулся Гоголь и наконец-то лёг спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.