ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Просидев у Идеи до часов 10 , Лиза решила пойти домой . Не хочет задерживаться и заставлять маму переживать . Начало осени , темнеет чуть раньше . Лиза уже заходит в свой двор , но останавливается . Она видит отца . - Только не он . ... Крис пошла на свою любимую заброшку , села на крыше и наслаждалась спокойствием этого места. Почему-то задумалась о том , жива ли вообще Андрющенко . Ей лишние проблемы не нужны . Созвонилась с Настей . - Шумахер, ты куда пропала ? Мы на гаражах , погнали к нам . У нас есть кое что интересное . - Настя намекает на наркоту . - Сейчас буду . Это то , что нужно было Захаровой . Отпиздить индиго и принять что-то запрещеное со своей компанией . Иначе она не сможет нормально жить . Ей нужно забывать о том , что происходит дома . О том , что произошло уже очень давно . Около десяти часов Шума возвращается домой , зная что ее ждёт . Но она была настолько угашенная ,что вряд-ли прочувствует в полной мере омерзительность ситуации . У входа во двор слышит знакомый плач и крики . Индиго ? Она забегает во двор , пытаясь сфокусироваться и не упасть . Какой-то мужлан бьёт темноволосую . Это можно делать только ей . ... -Доченька , почему ты не предупредила о возвращении матери ? Объясни ей ,что все не так как выглядит . Почему я должен шыряться по падикам ? Я все в семью вложил . - Чего ? Во-первых, я предупреждала о ее приезде . Ты просто был настолько бухой , что твой отсохший мозг не запомнил эту информацию . Во-вторых, вложил в семью ? Что ты блять в нее вкладывал ? Свали отсюда , позорище . - понимает , ей сейчас прилетит . Так и происходит . Повалив дочь на землю , мужчина начал бить ногами. У него не было понятий . Организм уже не выдерживал столько избиений . Девушка истошно рыдала и кричала , чтобы тот прекратил . Момент . Удар . Но не по ней . Голубоглазая светловолосая девушка налетела на отца Лизы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.