ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Андрющенко не понимает , что происходит . Голова идёт кругом , она вот вот отключиться . Ей тяжело дышать . Девушка уже не кричит , лишь тихо плачет . Тем временем Крис уже хорошо оприходовала мужчину , но остановилась , дав ему возможность уйти живым и без серьезных повреждений . Она смотрит на темноволосую , почти безжизненную Лизу . Индиго замечает сочувственный , но в то же время полный ярости взгляд . Взгляд- непонимающий , что же сейчас произошло . Девушка больше не может держаться , ей тяжело . - Кто это блять ? - Папа . - еле выговорив слово , со слезами на глазах , Лиза отключается . - Твою мать , индиго , не отключайся . Крис начинается давать лёгкие пощечины , пытаясь привести практически безжизненное тело в чувства . Не получается . Ей срочно нужно в больницу . ... Открывает глаза , белый свет такой яркий , что она начинает щурится . - где я ? - как же трудно говорить . Обеспокоенная Крис начинает звать врачей , медсестер , кого угодно . - Она очнулась - Кристина , это ты ? Что ты здесь делаешь ? Что я тут делаю ? - Поменьше говори , индиго , копи силы . Ты в больнице , я тебя привезла сюда . А твоего отца ищут менты . Какой же он конченный . - ты помогла мне .. - А разве я могла пройти мимо ? - Ты никогда не проходишь мимо . В этом то и дело . Удивительно , что ты не добавила сверху . - Андрющенко блять , обязательно язвить ? Я тебе помогла вообще-то . Могла бы и спасибо сказать . Номер своей мамы можешь дать ? Или она на самом деле такая же как твой папаша ? - Мама у меня хорошая . Но я не хочу , чтобы она переживала . Мне надо домой . Сколько я здесь ? - Ты часов 12 была в отключке . Да тебе еле откачали . Если бы меня не было там , неизвестно выжила ли бы ты вообще . - А ещё если бы ты утром меня не избила , то может я и не попала сюда . - Сука . - не со злостью , скорее со стыдом произнесла Крис . Зашёл врач . - я пойду . - Можете подождать за дверью , если все в порядке , сможете забрать ее домой . - А чё сама она дойти не сможет ? - Крис , останься , пожалуйста . - Ладно . ... - чё он там так долго , я итак тут всю ночь просидела . Почему я вообще тут осталась ? Будто мне не насрать . Мысли Кристины прервала , открытая дверь . Лиза подошла к девушке . - Мы можем идти - индиго смотрела в пол , до неё только сейчас дошло как много сделала для нее светловолосая, а та даже не поблагодарила . - Давай уже быстрее съебем из этого места . Девушки шли молча , Крис довела индиго до подъезда . - До хаты сама добраться сможешь ? - Крис , может зайдешь ? - В честь чего ? - Чаем хоть напою в знак благодарности . Спасибо тебе , правда . Я должна была сразу тебе это сказать , но не в полной мере осознавала произошедшее событие . Спасибо .- искренне , от всей души . Кто бы мог подумать , что вот так все повернется . - Базара ноль . Но старайся жить так , чтобы тебе не пиздили больше . - Значит , ты больше не будешь ? Шумахер хотела сказать да , но как она будет справляться со своими чувствами ? - Молчишь .. Чай , я так понимаю , ты тоже не будешь ? - Буду , поговорим у тебя . Мать дома ? - Да , у меня от нее куча пропущенных , я и не знаю что говорить . - Правду , маме лучше говорить правду . Поверь мне . Я знаю . За этими словами Кристины что-то скрывалось . Какая-то старая боль , о которой Лиза решила не расспрашивать . Они не в таких отношениях . ... - Лиза , это ты ? - Да , мам , я не одна . - Я тоже , доча . Войдя на кухню , они увидели ментов и бухого отца . У Крис аж руки зачесались . - Ну проходи , Лизонька , рассказывай , что вчера произошло . И твоя подруга пусть тоже зайдет . - Это она меня избила и дочь мою тоже . Почему вы вместе , доченька , она тебе угрожает ? Крис ахуела и уже хотела полететь на мужчину , но Андрющенко взяла ту за руку , не давая совершить необдуманный поступок .- Папа , ты чего несёшь ? Мам , это он избил меня вчера , а Кристина помогла . Если бы не она , я бы сейчас тут не стояла . - Лизок , я так и думала . Мать повернулась в сторону отца . - А тебе не надоело постоянно врать ? Валера , сколько можно ? Поворачивается к ментам . - Можете забрать его ? Я не хочу , чтобы он находился в моей квартире . ... Менты забрали мужчину и ушли , а тем временем мама Лизы налила чай . - Ну что , девочки , рассказывайте . - Что именно ? - Вчерашнее событие я спрашивать не буду и без того нервов не хватает . Давайте о хорошем . Когда вы подружились ? Я только про Идею слышала . Кстати , как там она ? - подружились , ха .- про себя произнесла Захарова . Какие подружки ? Один раз помогла и все ? Но расстраивать женщину не хотелось , не скажет же она ей о том , что постоянно пиздит ее дочь . - Так я в соседнем подъезде живу , провожаю Лизу на работу и встречаю тоже . Мы не такие близкие подруги , как вы думаете . Просто иногда прогуливаемся . - Кристине хочется засмеяться от абсурдности того , что она сейчас сказала . - Ты была с ней всю эту ночь ? - Да - Лиза , ты считаешь ,что после такого ее нельзя назвать подругой ? - Мам , мы сами разберемся , ладно ? - Ты ей хоть спасибо сказала ? - Конечно , я очень благодарна . Ты вроде про Идею спрашивала , да ? - Лизе хочется сменить тему . Некомфортно . И Кристине тоже . - да , как она там , у вас все хорошо ? - Более чем . Она пока ещё дома , работу ищет . ... - Ну , я наверное пойду уже . - Крис встаёт из-за стола . - Лиза , проводи подругу . Девушка закатывает глаза . - Хорошо . Кристина обувается и собирается выходить , но Лиза ее останавливает . - Подожди , я хочу кое-что сказать . - Что ещё ? - Разве мы не можем нормально общаться ? Заходи на чай иногда . Вместо того , чтобы бить - разговаривай . - она смотрит глазами полной надежды , что все может измениться . - Бывай , Лиза . Шумахер выходит из квартиры , размышляя о словах индиго . А может и правда попробовать все изменить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.