ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лиза стучит в дверь , но никто не открывает . Толкает и она оказывается открытой . - Мишель , ты тут ? Это Лиза .- заходит в квартиру , пытаясь понять есть ли тут кто-то . Ее одолевает паника , так как никто не отвечает . Девушка проходит на кухню и видит хозяйку . Мишель сидела на полу , а рядом лежала куча таблеток . Закрытых . Блондинка смотрела на них опустошенным взглядом . Лиза собрала с пола все таблетки и убрала в шкаф . - Даже не думай об этом , Мишка . Вставай , пошли на диван сядем . Нечего на холодном полу морозиться . Протянула руку и помогла встать . ... - Я не буду с собой ничего делать . Не смогу . Просто чувствую себя хуево . Лиза поглаживала колено девушки . - Я понимаю тебя . И очень переживаю за твоё состояние . Звони мне , ладно ? Если вдруг такие мысли будут появляться . Я буду рядом . - Правда понимаешь ? Тоже думала о смерти ? Лиза закатала рукава водолазки и показали свои порезы . - Да . - Боже мой , Лиза . Почему ? Мишель схватила руки индиго и стала вблизи рассматривать их . - Уже неважно . Не обо мне сейчас разговор . В данный момент важна ты . - А что я ? - Выскажись . Легче станет . - А что тут можно сказать ? Я влюбилась , но мне лишь пудрили мозги . И я с самого начала ведь понимала это , но позволяла своим чувствам становиться сильнее . Я недавно вернулась в этот город, но уже снова хочу уехать . - Мне так жаль , Миш . Лиза чувствовала себя виноватой . - Если ты винишь себя , то не надо . Здесь никто не виноват. Мы не властны над своими чувствами . Кристина любит тебя и это факт . Тут ничего не поделаешь . Можно я кое-что спрошу ? - Конечно , все что угодно . - Вы теперь вместе ? - Нет . - Но вы ведь любите друг друга . И не говори , что это не так . - Может и так , но друг другу мы об этом не сказали . - Ничего не понимаю . А зачем вы тянете кота за яйца ? - Все не так просто . - Любовь и не бывает простой и что теперь ? Не теряйте время . - Мишель , а я уже говорила , что ты ангел ? - Очень много раз . Гаджиева первый раз улыбнулась за это время . Лиза прижала ее к себе и блондинка крепко обняла ее в ответ . - Спасибо тебе , Лизок . ... Лизе пришло сообщение от Кристины . " Ты спрашивала у Мишель насчёт Киры ?" " Точно , щас спрошу" - Миш , у меня тут вопрос один есть и нужна твоя помощь . Если ты сможешь помочь , конечно . - Слушаю . Лиза объяснила всю ситуацию и Мишель сказала , что попробует все устроить и что завтра зайдет к Кире в бар . ... - Лизка написала , что Мишель завтра зайдет к тебе . - Ахуенно . Я ещё хотела поговорить об одной девчонке . - Опа , кто-то попал в твое сердце ? - Ой , иди на хуй . - Ладно , ладно . Шутки в сторону , чё за девка ? - Виолетта , была тут вчера . - Одноклассница Лизы ? - Именно она . - Вкус у тебя нихуевый . И че ты хочешь ? - Я вчера даже номер её не узнала , можешь у Лизка спросить ? - А сама чё ? - Стремаюсь. - Ты то ? - Бля , достанешь или как ? - Да щас щас . ... Мишель пришла в бар часов в 7 вечера с хорошими новостями . Целый день она бегала в больнице , решая проблему . - Мишель , да это просто ахуенные новости . Спасибо огромное . Может выпить чё хочешь ? За мой счёт , естественно. - Давай что-то не сильно крепкое . - Кирюх , у меня тут проблема , можешь помочь ? - Да , Лер , щас подойду . Позови свою сестру , пусть за баром последит . Лера с Кирой ушли , а за бар подошла миниатюрная девушка с розовыми волосами . - Приветики , меня Геля зовут . - Приятно познакомиться , Мишель . Ангелина протянула руку , а Мишель решила, вместо рукопожатия , поцеловать , как истинный джентльмен . - Оу , вот это жест . Мы точно сойдёмся . - Новосёлова улыбнулась и подмигнула блондинке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.