ID работы: 13097736

Если ты умрёшь ,как ты думаешь, кто дольше всего просидит возле твоей могилы ?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Алло , Лизок , ты не в курсе, чё Вилка трубку не берет ? Я со вчерашнего утра до неё дозвониться не могу . - Привет , Кир , нет , не в курсе . Неужели опять пропала ? - Да блять , ее два дня нет , два дня она есть . Хуй пойми с кем зависает . Может Мишель ей тоже поможет с больницей ? Мне ебать как помогает . Вилку тоже надо вытаскивать из этого дерьма , я переживаю . - Я тоже переживаю , но нужно сначала с Виолеттой поговорить , а потом уже с Мишель . Надо узнать , как там вообще Мишка , а то я давно ей не звонила . - Ой , за нее можешь не беспокоиться . Она часто у меня в баре бывает . - И ты говоришь мне не беспокоиться ? Спаиваешь ее там. - Нихуя подобного , у нее с Гелей мутки походу . Сестра моей помощницы Леры . - С розовыми волосами которая ? - Да - И как тебе Геля ? Она хорошая ? - Лизок , отвечаю , Мишель в хорошим руках , не ссы . Если Вилка объявится, звякнешь . - Обязательно , ты тоже . Кира сбросила трубку и вернулась к работе , но мысли было забиты переживаниями о Малышенко . Не сказать , что девушки прям очень сблизились , но они часто зависали вместе . Иногда в компании Лизы и Кристины . Кире нравится открытость и жизнерадостность Вилки , а Виолетте нравится серьезность и сосредоточенность Медведевой вперемешку с ее заскоками вычудить чего-нибудь и повеселиться . Может , они могли бы стать ближе , если бы Виолетта не пропадала со своей недокомпашкой неизвестно где . Кира устает выискивать ее постоянно и беспокоиться о том , жива ли вообще Малышенко . ... На следующий вечер татуированная объявилась . Она пришла домой к Медведевой , у которой был выходной . - Вилка , блять , где ты опять была ?- Кира была рада , что девушка жива , но отчитать то надо . - Кирюх , ну не начинай .Налей лучше кофейку . - Наглость твоё второе имя , иди уже блять на кухню . - Не , я сначала в толкан . Кира вскипятила чайник и налила две кружки кофе . Виолетта вышла из туалета и прошла на маленькую кухоньку . - Вил , давай серьезно , нахуя ты так поступаешь ? Зачем сама себя травишь ? - А ты зачем себя травила ? - Хочешь попиздеть по душам ? - Хочу - Я уже говорила , что бабушка с дедушкой мои самые близкие люди . Матери было похуй на меня , а отца я даже не знаю . Два с половиной года назад у дедушки обнаружили язву желудка и сказали , что на ее фоне может развиться рак желудка . Я так боялась смерти дедушки . Боялась , что бабушка не переживет и я потеряю сразу двоих . Хотя рака не было , но я пиздец как сильно себя накрутила. Пошла в бар , там была компания примерно момент возраста , позвали к себе . У них был меф , ну я и решила попробовать . Так и подсела , но сейчас соскочила и рада этому . У деда не развился рак , а я чуть не погубила себя . Я не хочу расстраивать бабулю с дедулей . Мне все ещё страшно от мыслей , что их когда-то может не стать . Но я взяла себя в руки . Мне помогли . И я хочу помочь тебе .- рассказывая это , у Киры дрожал голос и слёзы невольно катились по щекам . Виолетта эмпат , поэтому растрогалась и тоже не сдержалась от слез . - Виля , расскажи мне свою историю . Я приму любой пиздец , давай . - У меня было пиздецовое детство . Мать бухала часто . У нас даже пожрать временами не было . А лет в 15 , когда мы с ней в очередной раз срались , она пошла на кухню и на моих глазах начала глотать таблетки . Я тогда пиздец перепугалась , начала забирать таблетки и ударила ее по лицу . Она месяц со мной не разговаривала . А в 16 я вернулась со школы домой , утром мы с ней поругались из-за какой-то хуйни , захожу в ванную , а там она с пеной во рту , я скорую вызвала , пока она ехала набирала в гугле чё вообще делать надо . Ее спасли , но у меня до сих пор картина перед лицом . Я тогда бухать начала , татухами забилась . Маме уже похуй стало . Мы просто не разговаривали . Полгода назад я поздно домой пришла , да какое дело , мне по сути уже 18 . Но мать доебалась , хотя до этого плевать было . Но в этот день она набухалась сильно , с работы уволили . Начал орать за татухи , за то что бухая домой прихожу . Говорила о том , какая я хуевая дочь , эгоистка .Сказала , что я - главная ошибка в ее жизни .Я разнылась , даже не отвечала уже ничего . Она посмотрела на ревущую меня , а потом пошла на кухню и взяла нож . Я думала она саму себя пырнуть собралась , вспомнила ее попытки суицида . Но нет . Она подошла ко мне и провела ножом по ноге . Не прям сильно , но и не слабо . Потом сама же обработала и замотала бинтом . И просто улеглась спать . Я была опустошена , не знала куда себя деть . Утром свалила из дома к своей компании . Там был один парень , которому я нравилась . Он заметил мое состояние и решил успокоить , поддержать . Мы на какой-то левой хате были . Нахуярилась я знатно , а Влад мне все подливал и подливал алкашки . Потом достал пакетик с белым порошком . Я отказалась , но он подсыпал мне в стакан . Меня разъебало . Этот кусок дерьма отнес меня в комнату и воспользовался моим состоянием . Я пыталась отбиваться , но это было бессмысленно, я была слишком обдолбана . Выебал меня и оставил в комнате . Я размыто помню сам процесс , да и слава богу . На следующий день мне стало противно от самой себя . Я терла свою кожу мочалкой до покраснения , пытаясь смыть с себя вчерашний день . Рассказала компании об этом . Его отпиздили и выкинули из компании . Потом он вообще из города уехал . А я , не зная как справиться со всем дерьмом , подсела на наркотики . Алкоголь уже будто не спасал , я тупо не вывозила . - Ебать того рот , Виль , это пиздец . Иди ко мне , я хочу тебя обнять . В поддержке я не сильна , но мне очень жаль . - Я знаю , Кир , я знаю . Кира заключила Виолетту в свои объятия. - Наркотики не спасут тебя , они лишь тянут вниз . Позволь помочь тебе . Позволь вытащить тебя из этого . - Я не знаю , готова ли я справляться с этим . - Я буду рядом . Мы будем справляться вместе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.