ID работы: 13098205

Лис преступного мира

Naruto, Плохие Парни (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Лис возвращался обратно к особняку профессора. Солнце выглядывало за облаками. Жизнь вокруг приходило в движение. Идя по своему пути, Лис ощущал какие-то смешанные чувства.       — Я не понимаю, что со мной! Когда я рядом с ней, появляются ощущения, которых никогда не испытывал!       Шёл дальше. Размышлял об их беседе. И то, что было в конце.       — Когда я смотрел ей в глаза, чувствовал что-то необъяснимое! Я как будто был заворожён ей, — остановился. Последний раз, когда такое случалось, когда был рядом с Сакурой. — Но это невозможно! Я любил её с тех пор, как встретился с ней! А с Дайаной я знаком лишь несколько встреч!       Лис пытался успокоить свои нервы. Слишком много мыслей крутились у него в голове. Да, определённо доверял ей, но не полностью.       — И с каких это пор я кому-то помогаю?! Я же преступник, а значит, злодей! Где здесь логика?       Терпение было на исходе. Было много вещей, которых терпеть не мог. А одна из них это – незнание ответов на сложные вопросы.       — Почему всё так сложно?! Я, конечно, знал, что мой план будет сложно реализовать, но не настолько! Откуда такие препятствия! — злился. Хотелось что-то сломать или кого-то избить. Посмотрев на свои лапы, заметил, что его когти снова удлинились. — Чёрт, надо успокоиться! Дыши медленно и спокойно! Закрой глаза и ни о чём не думай! — начал делать методику для спокойствия. Открыл глаза. Когти стали прежними, а разум успокоился. — Вот так лучше. А теперь пойдём дальше, — снова начал свой путь. Все эти размышления утомили его морально. — И всё же, что со мной происходит? Не может того, что я снова влюбился.       Снова остановился. Считал это абсурдом. Он преступник, а она губернатор. Это больше походит на роман из книжки, а не реальную историю.       — А может, не такой уж абсурд?       Ему хотелось в это верить. Что-то начало говорить, что правильно думает. Но как это ощущение внезапно появилось, так же оно и испарилось. Тело как будто отторгало эту мысль, как заразу. Или же его разбитое сердце просто не могло принять это.       — О чём я думаю? Мне не суждено найти свою любовь никогда.       Продолжил путь до особняка. Добравшись до него, он зашёл в его владения. Повсюду было тихо.       — Видимо, они всё ещё спят, — предположил Лис. Что-то сзади него посигналило. Это оказался лимузин профессора, въезжающий во двор. Остановившись, оттуда вышел Обнимашка с профессором, на лице которого читалось напряжение.       — Лис, что случилось? Сегодня я получил сообщение от полиции. Они сказали, что ты вышел с территории особняка. Я сразу же поспешил сюда, — рассказывал профессор.       — Простите за беспокойство. Просто я решил проветриться на свежем воздухе. Поэтому вышел из особняка, — утешал его Лис.       — А как же остальные? Ты должен был предупредить их. Особенно Беатрису, ведь она была за главной, — отчитывал его Мармелад.       — Простите. Просто они крепко спали, и я решил их будить.       — Ты мог хотя бы мне позвонить! Я бы предупредил шефа о твоей прогулке! — не унимался тот.       — У вас же были какие-то срочные дела. Я не хотел вас потревожить по каким-то пустякам, — защищался Лис.       — Пустяки?! Мне пришлось бросить все свои дела! И ты это называешь пустяками?!       Лис понимал его положение. Если бы он предупредил кого-то, то этого бы не случилось.       — Простите меня, профессор. Такого больше не случится, — извинился он.       Профессор успокоился, и на его лице вновь засияла улыбка.       — Хорошо, что смог понять свои ошибки! Но больше так не делай, — попросил он.       — Обещаю!       — Если мы закончили наш разговор, почему бы нам не зайти внутрь? — предложил Мармелад.       — Я согласен с вами!       Они вошли в дом. К ним подошла Беатриса.       — Профессор, почему вы так рано вернулись? — поинтересовалась гиена.       — Просто случилось непредвиденное обстоятельство. Но всё уже прошло, — ответил он.       — Если так, то хорошо. Пройдёмте на кухню, завтрак уже готов, — позвала их в кухню. Пройдя внутрь, они встретились с остальной командой.       — Лис, где тебя носило? Утром тебя не было дома, — спросил Волк.       — Всё нормально! Просто я решил прогуляться. А по пути назад встретился с профессором, — ответил Лис.       — Раз так, садись за стол. Беатриса приготовила нам вкусную ветчину с беконом! — позвала Тарантул.       Сев за стол, они стали уплетать свой завтрак. Во время еды Лис решил задать профессору интересующий вопрос.       — Профессор, а куда вы уехали вчера ночью? Что за срочные дела были у вас?       — Я уехал в казино, — просто ответил тот.       — В казино?! — не поверили другие.       — Да, а что?       — Профессор, скажу вам честно. Вы не похожи на того, кто любит ехать в казино, — ответил Акула.       — Это правда. Но даже такие бизнесмены, как я, любят играть в казино.       — Вы решили испытать свою удачу? — спросил Змей.       — Совершенно верно! Но из-за каких-то проблем мне пришлось вернуться обратно.       — Каких проблем? — спросил Волк.       — Это личное, — ответил он.       — Значит, вы сегодня снова едите туда? — предположил Лис.       — В точку! Если хотите, вы поедите со мной, — предложил профессор.       Плохие Парни раздумывали о его предложении. Поехать в казино, чтобы их не выгоняли. Заманчивая идея.       — Я согласен! Кто со мной? — спросил Волк.       — Мы тоже с тобой! — ответили Змей, Тарантул, Акула и Пиранье.       — Если можно, то я тоже поеду с вами, профессор, — поддержала Беатриса.       — Конечно, можно! Обнимашка тоже едет с нами! — ответил Мармелад.       — Ну а ты, Лис? Идёшь с нами? — все посмотрели на него.       — Чего-то не хочется, — просто ответил он.       — Почему? Там будет классно! — восхищался Змей.       — Просто. Я не люблю играть в казино, из-за одной "маленькой проблемы".       — Какая проблема?       — Забудьте. Но я всё же поеду с вами!       — Решено! Мы всё едем в казино! — произнёс профессор.

Смена сцены.

      Лимузин Мармелада остановился у казино "San Starses" самого крупного в городе. Выйдя из машины, Обнимашка уехал на парковку. Профессор протянул каждому наличную карту.       — У каждого есть по 100000 долларов. Сможете отыграться по полной! — раздавал каждому из них.       — Простите, профессор, но мне она не нужна. Я не буду играть, — ответил он.       — Я знаю. Но всё равно возьми, вдруг передумаешь, — протянул карточку. Лис неохотно взял её, после чего они зашли внутрь. Повсюду были торговые автоматы, карты, нарды и всё остальное.       — Встретился у выхода через два часа. А пока развлекайтесь! — Мармелад ушёл с Беатрисой.       — Команда! Каждый идёт, куда хочет. Хорошей вам игры! — Лис ушёл за выпивкой. Каждый их них ушёл в разные стороны.

Pov Змей.

      Змей направился к игровым автоматам. Найдя свободный, начал действовать.       — Крошка, посмотри, что у тебя есть для меня!       Выбрал автомат с девятью полями. Если на одной из строк выпадает три одинаковых фигур или чисел, вы выиграете! Змей поставил 5000. Это начальная ставка. Нажав на рычаг, барабаны в автомате начали крутиться. Остановившись, Змею выпала тройка вишни.       — Плюс 4500! Да, детка! А теперь повысим ставку!       На этот раз он поставил 15000. Барабаны снова начали крутиться. Ему выпала тройка кокосов.       — Есть! Сегодня мой день! А теперь поднимемся на новый уровень!       Теперь он поставил 50000. Это была огромная сумма, но деньги вскружили Змею голову. Барабана стали снова крутиться. Змей потихоньку нервничал. Автомат остановился. Ему выпало 777.       — Да! Я король этого казино! — радовался Змей. У него на счету было 165 000.       — Говоришь, король казино? Так ведь? — этим оказался работник казино.       — Конечно! Я выиграл три раза подряд! — хвастался Змей. На лице работника заиграла улыбка.       — Раз вы так считаете, почему бы вам не поставить всё?       Змей посмотрел на него. Ему не нравился этот тип.       — Я думаю, что с меня хватит. Мне достаточно выигрыша, — на это работник посмеялся.       — Говоришь, король казино? А сам боишься поставить всё?       — Кто тут трус?! Следи за своим языком! — угрожал Змей.       — Это ты следи за языком! Говоришь, что лучше всех! А сам не можешь доказать!       Змей начал злиться. Ему хотелось проучить этого нахала. Но ему также не хотелось проигрывать.       — Ладно! Если ты думаешь, что я не прав, то я докажу обратное! — поставил все свои деньги на самую редкую комбинацию – тройка алмазов. Нажал на рычаг. Барабаны начали крутиться. Змей нервничал, а работник лишь только ухмыльнулся. Наконец автомат остановился. Змей открыл глаза и увидел тройку алмазов. Он уже хотел прыгать от радости, но барабан повернулся и вместо алмаза оказалось вишня.       — Как это понимать?! Там было три алмаза! — не верил своим глазам Змей.       — Это называется проигрыш. Тебе оставалось лишь забрать свои деньги и уйти. Но ты продолжил и остался ни с чем! — работник посмеялся над Змеем и ушёл. Змей хотел возразить, но знал, что он прав. Он проиграл.

Pov Пиранья.

      Пиранья решил сыграть в рулетку. Найдя столик с несколькими людьми, подошёл к ним.       — Здравствуйте! Я пришёл выигрывать! — другие посмотрели на него со смешком, но приняли. К ним подошёл работник этого стола.       — Минимальная ставка 15000. Вы готовы?       — Я готов! — ответил Пиранья.       — Хорошо! Выберите число, — попросил он.       — Я выбираю 17 чёрная!       — Хорошо! Начинаем игру! — покрутил рулетку. Шар начал катиться по ней. Остановившись, он упал на 17 чёрную. — Поздравляю! Вы выиграли! Хотите продолжить игру и поднять ставку?       — Что за вопрос?! Конечно! Ставлю 30000!       — Хорошо! Выберите число!       — Я возьму прежнее число! 17 чёрная!       — Самоуверенность? Отлично! — покрутил рулетку. На его лице появилась хищная улыбка. Шар снова остановился на 17 чёрная.       — Есть! Я счастливчик! Сегодня удача на моей стороне!       Рядом послышался смешок. Он доносился от одного из присутствующих людей.       — Что в этом смешного? — не понимал Пиранья.       — Говоришь, удача на твоей стороне?! То, что тебе одно число два раза подряд, не означает удача! — он посмеялся.       — Говоришь, неудача?! Я докажу тебе, что это не так! Я ставлю всё на 17 чёрная! — работник ухмыльнулся. Он покрутил барабан. Шар перепрыгивал множество. Пиранье внимательно следил за игрой. Скоро шар остановился на 25 красная.       — Я тебе говорил! Ты неудачник! Хахаха! — он смеялся над ним. Пиранье смотрел на стол с пустым выражением лица.

Pov Акула и Тарантул.

      Двое решили испытать себя на покере.       — Ребята, вы не против, если мы присоединимся к вам? — вежливо попросил Акула.       — Конечно! Садитесь за стол! Нам как раз не хватало двух игроков, — ответил им мужик.       Они сели за стол, а Тарантул присела на нём. Пришёл дилер.       — Пусть игра начнётся! Какая будет минимальная сумма? — обратился к Акуле.       — 50000! — ответил он.       — Акула! Ты в своём уме?! Это гигантские деньги! — кричала Тарантул.       — Не беспокойся! Я отлично умею играть в покер! — ответил Акула. Тарантул неохотно согласилась. Игра началась. У их противников были 3 семёрки и 4 восьмёрки. У Акулы и Тарантула получились 4 девятки и 2 короля.       — Выкуси! Я говорил, что отлично умею играть в покер! — хвастался Акула.       — Да, да. Ты говорил об этом, — ответила Тарантул.       Они продолжили играть. Азарт поглотил Акулу. Он допустил ошибку. У соперника оказались 3 короля и 2 туза.       — Ребята, вы облажались! — соперники посмеялись над ними.       — Акула! Это всё из-за тебя! — обвиняла Тарантул.       — Я знаю, — тихо ответил тот.

Pov Волк.

      Волк ходил по казино в поисках остальных.       — Чёрт! Как я умудрился сыграть в блэкджек?!       Волк решил сыграть в блэкджек.       — По началу всё шло достаточно хорошо. А потом эта скотина жульничала! Но работник казино сказал, что ничего не видел! Конечно, ему же выгоден мой проигрыш! — шёл дальше, пока не заметил знакомую личность. Это оказалось Луна, играющая в автомат.       — Чёрт! Я же собрала 3 алмаза! Но барабан в последний момент решил поиздеваться надо мной и последний алмаз сменил на вишню! — она злилась.       Волк подошёл к ней сзади, чтобы поздороваться.       — Всё! Я ухожу отсюда! — развернулась, чтобы уйти. Но врезалась в Волка и чуть не упала, но тот поймал её.       — Луна, ты в порядке? — спросил Волк.       — Волк? Что ты здесь делаешь?       — Профессор повёз нас в казино. Команда разделилась. Я захотел испытать свою удачу на блэкджек.       — И ты проиграл? — скорее утвердила, чем спросила.       — Они жульничали! Работник сказал, что ничего не видел! — оправдывался Волк.       — Автомат обманул меня! Мне выпало 3 алмаза! А эта груда металлолома решила поиздеваться надо мной! — рассказала она.       — Значит, мы в пролёте, — утвердил Волк.       — Ты абсолютно прав, — согласилась она.       — Может, присядем где-нибудь? — предложил Волк.       — Давай, — поддержала она.       Они нашли свободное место и присели. Официант принёс им по коктейлю.       — Знаешь, Волк, я давно хотела спросить тебя о чём-то, — начала разговор волчица.       — О чём же?       — Мистер Волк – это твоё имя или прозвище?       — Зачем тебе это? — поперхнулся коктейлем от вопроса.       — Просто ты знаешь моё имя, а не знаю твоего. Если не хочешь говорить об этом, я не заставляю.       Волк обдумывал её слова. С чего она захотела знать его имя? Искал в этом обман, но не нашёл.       — Моё имя Оливер. При всех зови Волк.       — Оливер? Красивое имя!       — Спасибо! Твоё имя тоже подходит тебе!       — Подходит? В каком это смысле? — недоумевала она.       — Всё просто! Твоя шерсть белая, как луна. Твои глаза напоминают мне звёзды! А лицо как будто светится лунным светом.       Луна покраснела из-за его комплиментов. Никто раньше не говорил ей такие слова.       — Спасибо, Оливер! Я очень ценю твои слова!       Они смотрели друг на друга, наслаждаясь их уединением. Но вдруг часы Луны издали звук.       «Опять?! Уже второй раз?!» — кричала в мыслях.       — Похоже, тебе снова пора уходить, — сказал Волк.       — К сожалению, да. Увидимся снова, Оливер, — ушла.       Волк остался один. Его переполняло какое-то новое ощущение.       — Похоже, я влюбился, — сказал самому себе.

Pov Наруто.

      Лис ходил по казино. Выпил много напитков, и ему это надоело. Не сыграл ни в одну игру. Проходил мимо стола с костяшками, кто-то окликнул его.       — Эй, Лис!       Повернулся к источнику голоса. Заметил кто-то махал ему.       — Ты! Подойди сюда! — позвали снова.       Ему это не нравилось. Подойдя к ним, на него уставились какие-то богатенькие личности.       — Если это не мистер Лис! Из Плохих Парней!       — Кто ты и чего тебе надо от меня? — потребовал он.       — Не надо такой подозрительности! Я просто захотел тебе кое-что предложить!       — И что же это?       — Сыграть! Вот что я хотел!       — В этом есть подвох? Так ведь? — анализировал тот.       Тот, с кем он общался, убрал свою улыбку, как и остальные двое. Он был одет в дорогой костюм с кольцами на руках и ожерелья из золота. Другие двое были одеты похоже, но немного беднее.       — Всё просто. Ты лис! А лисы отлично играют в азартные игры! Мне хочется испытать свою удачу! Сыграем? — ожидал он ответа.       — Нет! Я не играю в азартные игры! Так что прощай! — и начал уходить.       — Иди отсюда, лисёнок! — посмеялся над ним.       Наруто остановился и повернулся к нему. На его лице читался гнев.       — Как ты меня только что назвал?       — А ты оглох?! Я назвал тебя лисёнком! — снова начал смеяться.       Лису хотелось разорвать его на куски. Но он придумал план получше.       — Я заставлю тебя пожалеть о твоих словах! — подошёл к столу и сел. — И это будет твой провал! — закончил он.       — О, чувак! Кажется, он в игре! — предположил сидящий справа от него мужик.       — Так точно! Тебе не кажется! — поддержал его другой.       — Значит, сыграем! Какая твоя ставка? Подойдёт даже 100000! — спросил главный.       — У меня как раз столько! Начнём?       — Конечно!       К ним подошёл работник казино.       — Пусть игра начнётся! — объявил он.       Они начали трясти кости. Богачу досталось 7.       — Сдаёшься? — спросил он.       Лис усмехнулся и показал свои кости. Было 8.       — Как?! Как ты это сделал?! — недоумевал богач.       — Всё просто! Удача на моей стороне! — ответил Лис.       Они заново потрясли костями. Богачу выпало 9.       — Что скажешь на этот раз? У тебя нет шансов! — хвастался он.       Лис на это лишь посмеялся и показал кости с 10.       — Это невозможно?! Как у это тебя получается?! — не унимался тот.       — Всё просто! Удача на моей стороне! Продолжим, или ты боишься? — спросил Лис.       — Смотритель! Он же жульничал! Его надо выгнать из игры! — возмущался он. Тот лишь пожал плечами.       — Извините, сэр! Я не вижу здесь жульничества.       Лис посмеялся над ним. Богач сердился.       — Ты пожалеешь об этом! Играем дальше!       — Ладно! Но знай только одно, — сделал паузу.       — Знать что?! — не унимался богач.       — Если в итоге проиграешь, не моли меня вернуть тебе деньги, — в его голосе была решимость.       — Ублюдок! Я заставлю пожалеть о твоих словах!       Они снова потрясли кости. Лицо богача побледнело, а Лис просто усмехнулся.

Смена сцены.

      Как и договорились, команда встретилась у входа в казино.       — Кто-нибудь что-то выиграл? — спросил Волк.       — Нет. Я все деньги проиграл, — ответил Пиранья.       — Я тоже. Меня охватил азарт, и я поплатился за это, — ответил Змей.       — Мы тоже обанкротились. А всё потому, что Акула слишком много верил в удачу! — сказала Тарантул.       — Эй! Ты тоже проиграла между прочим! — запротестовал Акула.       — И я туда же. Остаётся только надеяться, что Мармелад что-то выиграл, — предположил Волк.       — Смотрите! Они идут! — указал Пиранья.       Профессор шёл в их сторону. На его лице не было улыбки, лишь раздражение.       — Эй, профессор. Как там ваша игра? — поинтересовались они. Тот не ответил.       — Простите его. Просто профессор играл в колесо фортуны. По началу всё шло хорошо, но потом…       — Потом это проклятое колесо остановилось прямо возле моего выигрыша! — перебил гиену. Успокоился, посмотрев на других с надеждой в глазах. — Итак, мои ученики! Как у вас всё прошло?       — Всё прошло в точности, как у вас, — ответил за всех Волк.       — Понятно. Мы все проиграли. Пора уходить, — позвал он.       — Подождите, а как же Лис? — остановил всех Змей.       — Он всё ещё не пришёл? Где же он?       — В том то и дело, что не знаем!       — Тогда чего же мы ждём? Идём искать его! — Мармелад повёл всех на поиски. Осматривали всё вокруг и заметили, что много посетителей столпились у одного места.       — Профессор, как думаете, что там происходит? — поинтересовался Акула.       — Не знаю. Но думаю, что нам туда, — они протиснулись внутрь этой кучки и обнаружили странную картину.       — Что я тебе говорил?! Ты заплатишь за свои слова провалом! — напомнил Лис. На его стороне была целая куча фишек.       — Как ты это делаешь?! — паниковал богач. У него было мало фишек. С лица капал пот. Рядом сидящие пытались отговорить от этого безумия, но тот не слушал их. — Ставлю всё! Всё, что у меня осталось! — кричал он.       — Так давай! Сделай это! — подгонял Лис.       Они снова начали трясти свои кости. Толпа замолчала. Все внимательно следили за их игрой. Богач бросил кости, и ему выпало 11.       — Видишь?! Даже твоя удача не сможет изменить ход игры!       Лис ничего не сказал. Потом он начал хихикать, и это переросло в полноценный смех. Все смотрели на него как на психа.       — Что тут смешного?! Тебе смешно от твоей безвыходности?!       — Ты говоришь, что я проиграл! Так ведь?       — Да и что?!       — И помнишь, что я тебе ещё сказал перед игрой?!       — И что сказал ты?!       Лис не ответил. Он бросил свои кости. Толпа замерла. Кости остановились и показали 12.       — Если вдруг проиграешь, не моли меня вернуть твои деньги. Вот что я сказал тебе, — ответил Лис.       Богач хотел что-то сказать, но вырубился из-за того, что переволновался. Его глаза закатились, а изо рта текли слюни. Начал говорить: "Давай ещё сыграем". Или. "Я выигрываю тебя". (P.S. При написании этой сцены я вдохновился сценой из "ДжоДжо").       Лис встал со своего места.       — Я победил!       Толпа аплодировала ему, а команда с профессором потеряли дар речи. Работники собрали фишки Лиса, сказав, что сейчас ему отдадут выигрыш. Вышел из толпы, только чтобы встретиться с остальными.       — Упс! Простите, ребята, неловко получилось, простите, — глупо почесал свою голову.       — Ты же говорил, что не любишь играть в азартные игры! Почему ты передумал? — бушевали они.       — Эй! Он обозвал меня лисёнком! Поэтому вместо того, чтобы разорвать его на куски, я сыграл с ним! — оправдывался он.       — Ладно, забудем это! Сколько же ты выиграл? — поинтересовался Мармелад.       — Если честно, я потерял счёт. Вот когда мне отдадут мой выигрыш, тогда и узнаем!       Остальные согласились с ним. Они пошли к администрации, чтобы забрать деньги. Администратор отдал ему кейс с деньгами.       — Там точно все деньги? — спросил Лис.       — Да. Там всё на месте. Нам пришлось использовать купюры с максимально возможным значением, — объяснил он.       — Сколько же там?       — Там есть записка. Откройте и узнайте. Но только вы можете туда посмотреть! — предупредил он.       — Не очень-то и хотелось, — проворчал Змей.       Лис пытался открыть кейс, но там был сканер отпечатка пальца.       — Не волнуйтесь! Это такая защита! Если кто-то попытается открыть кейс силой, то все деньги сгорят! Просто приложите свой палец к сканеру и всё! Отпечаток невозможно повторить, так что вы единственный, кто сможет открыть его!       Лис приложил свой палец к сканеру. После сканирования замки открылись. Медленно открывая его, оттуда исходил свет, (как это бывает в мультфильмах). Лис достал оттуда записку и прочёл её. Его глаза безумно расширились.       — Сколько там? — спросил Змей.       Лис резко закрыл кейс. Он взял его и повернулся к администратору.       — Спасибо вам! Но нам пора идти, — начал уходить.       — Лис, сколько там? — не унимался Змей.       — Змей, если я скажу, то ты не сможешь думать ни о чём другом, — просто ответил он.       — Неужели так много? — Лис кивнул.       — Мои ученики, пора нам домой! — позвал всех профессор.       Администратор следил, как они выходят из казино. Вдруг ему кто-то позвонил.       — Вас вызывает босс! — сказал чей-то голос.       — Вас понял! — убрал трубку. Поднялся по лифте к кабинету своего босса. Это был крупный мужчина. Он был одет в чёрный смокинг, а его глаза закрывали очки.       — Босс, вы меня звали?       — Да, я вызывал тебя. Ты знаешь этого лиса?       — Лиса, который только что унёс с собой кучу денег?       — Именно!       — А что с ним?       — Дело в том, что это необычный лис.       — Что вы имеете в виду?       — Почитайте на планшете, который лежит на столе и вы узнаете.       Работник взял планшет со стола. От прочитанного его лицо становилось всё бледнее и бледнее.       — Невозможно! Это тот самый?       — Собственной персоной.       — Что мы будем делать?       — Ничего.       — Как? Он же разорил наше казино!       — Я знаю! Ничего такого предпринять не будем!       — Что же делать?       — Мы просто сообщим телевидению. Ещё запретим посещать наше казино.       — Вас понял, босс! Этим я сейчас и займусь! — и убежал.

Смена сцены.

      Наша команда сейчас смотрела новости.       — Сколько там? — не унимался Змей.       — Отстань!       — Дашь для немного для наушников? — подключилась Тарантул.       — Отвали!       — На новую машину? — предложил Волк.       — У нас есть одна! Зачем нам две?       — Может, на батут? — попросил Акула.       — Нет!       — Тогда хотя бы на бассейн? — просил Пиранья.       — Ни за что!       — Может на…       — Вы замолчите или нет?! Сказал нет! Это значит нет! И ещё раз нет! Я выиграл их честно, пока вы всё проиграли! Так что нет!       Команда замолчала.       — Тогда на что ты их потратишь? — спросил Змей.       — Я отложу их на будущее. Пока они полежат у меня, — ответил Лис.       — Ребята, там новости про Лиса! — кричал Пиранья.       Все смотрели в телевизор. Там были новости о казино.       — Добрый вечер! Это свежие новости! Сегодня в казино было выиграно очень крупная сумма денег, значение которых администрация отказывает озвучивать! Победителем оказался мистер Лис!       — Ты в новостях, прикинь!       — Знаю! Дай досмотреть!       — Но и это ещё не всё! Оказалось, мистер Лис носит прозвище «Озорной Лис» гроза всех казино!       При этой новости у всей команды расширились глаза. А Лис сильно нервничал.       — Он получил это прозвище из-за своей дьявольской удачи! Никогда не проигрывал! Многие другие казино запретили ему входить в их владения! И теперь казино "San Starses" не позволит ему даже войти внутрь! Но на этом всё! Пока! — Лис выключил телевизор. Все смотрели на него, требуя ответа. Лис вздохнул, зная, что это будет та ещё морока.       — Пока вы не начали задавать свои вопросы! Да, я играл в казино! Да, у меня дьявольская удача! Да, многие казино запретили мне вход к ним! Я выигрывал большие деньги! Но была проблема…       — Какая проблема? — спросил Волк.       — То, что они отказывались отдавать мне выигрыш! Они считали меня обманщиком! И из-за этого меня часто избивали! Поэтому вы ничего не знаете об этом.       Команде стало стыдно за их поведение. Они ничего не знали об этом и даже не спрашивали.       — Прости нас, Наруто. Мы ничего не знали об этом, — извинился Волк.       — Да что вы! Я и не обижался! Просто мне надоели ваши просьбы! Вот и всё! ,       — Понял. Мы больше не будем, — ответил Змей.       — Вот и хорошо! А пока я пойду к профессору! У меня к нему одна небольшая просьба!       Друзья не стали спрашивать его. Пусть они не будут до него докапываться.       Лис нашёл комнату профессора и постучал.       — Профессор! Можно войти?       — Заходи!       Зашёл внутрь. Мармелад что-то печатал на компьютере.       — Надеюсь, я вас не отвлекаю от работы?       — Нет, я как раз закончил!       — А чем вы занимаетесь?       — Да так! Строю новые проекты! Зачем заходил?       — Мне нужна ваша помощь.       — И какая же?       — Вы можете связаться с кем-то? — профессор остановился и посмотрел на него.       — Связаться с кем-то?       — Именно!       — А с кем ты хочешь связаться? Они тебе знакомы?       — Лично нет, но знаю их.       — Лис, ты хочешь связаться с кем-то, с кем не знаком лично?       — В точку!       — Зачем тебе это?       — Скажу честно! У меня есть друг, у которого проблемы со семьёй.       — Ты хочешь помирить их?       — Да, я хочу помирить их.       — Лис! Ты уверен, что это хорошая идея?       — А что плохого в этом?       — Лис! Ты, наверное, хочешь им помочь! Но ты подумал, что можешь сделать только хуже?       Лис не подумал об этом. Может быть вероятность, что всё станет только хуже. Но он твёрдо решил сделать это.       — Я знаю, что идея не очень. Но если это может помочь моему другу помириться со своей семьёй, то я сделаю это!       — Знаешь, Лис, у тебя золотое сердце! Просто введи в поиске фамилию этой семьи и свяжись с ними. А я пока пойду по своим делам, — слез со стула и вышел из комнаты.       Лис сел за компьютером и начал печатать фамилию семьи. Напечатав, нажал ввод. Система начала искать информацию об них. И она нашла.       — Прости, если я сделаю это! Но это для твоего же блага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.