ID работы: 13098230

Петрикор

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
CherryRiny бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ощущения с утра были крайне паршивые, солнечный свет, пробивавшийся сквозь окна, приносил боль, стоило Кэйе посмотреть в его сторону. Такое было довольно редко, но на такие случаи он имел зелье, усиляющее его крио элемент, тем самым подавляя кровь К.Энрии. Идея использовать зелья в таких случаях принадлежала Альбедо. Он взял один из прохладных бутыльков из ящика стола. Сверкающая будто звезды голубая жидкость завораживала своей красотой,он мог любоваться такой красотой часами, но пузырёк был будто ледяной и не позволял держать его долго. Зубами откупорив пробку, он быстро залил в себя содержимое. Неописуемый холод пронёсся по всему телу, он не мог вдохнуть на протяжении трёх минут, все тело будто превратилось в вечную мерзлоту. Тепло вернулось, сделав глубокий вдох, Кэйа почувствовал бурлящую в нем силу крио элемента, жизнь заиграла красками снова. Капитан кавалерии Ордо Фавониус приступил к выполнению своих обязанностей в своей любимой блузке с широкими рукавами, обтягивающих штанах, корсетом и меховым воротом с накидкой чем-то напоминавшей крыло. Довольно вызывающий внешний вид дарил некое ощущение свободы, люди ,которые не знали его, никогда бы не подумали, что он является одним из Ордо Фавониус, но это и к счастью, иначе кто он сейчас ? Капитан Кавалерии, без кавалерии - шутил Кэйа сам про себя. Заданий и поручений для него сейчас не было, как и рыцарей кавалерии, поэтому он выполнял задания, поручаемые членам ордена, имевшим глаз бога, или замещал Джинн, когда та отлучалась по своим делам или делам магистра. Как раз сейчас в хорошем расположении духа направлялся в кабинет к Джинн узнать о своих делах на сегодняшний день. Не успел он войти, как … Кэйа, это ты ?- получив зрительное подтверждение она продолжила. - У храма тысячи ветров собираются маги бездны, поскольку путешественника нет в Мондштате поручаю разобраться с этим тебе, расследовать это или нет, решай сам. Главное, чтоб мондштадцам ничего не угрожало. - сказала она на одном дыхании. Видимо, она проработала всю ночь, - подумал молодой человек и развернулся к двери. Стой! Секунду! - остановила его временный магистр. - Подробности можешь узнать у ученой Пачи и Дулана, Пачи проводит исследования руин тысячи ветров, она и заметила магов. - она сделала глубокий вдох и добавила - Пожалуйста, будь осторожнее … а лучше найди помощника. - Ее голос был очень тих. Она знала, что он всегда выполнял все задания в одиночку, а потому переживала, что рано или поздно он попадет в ситуацию из которой не сможет выбраться без чьей либо помощи. О! Тогда можно я попрошу Альбедо? Он, наверное, разбирается в руинах больше, - сказал Кэйа в своей обычной немного игривой манере, при этом отдавая честь. Альбедо? - потирая глаза, будто просыпаясь, спросила девушка. - Он сейчас в горах, я могу отправить ему голубя, если он согласится, то вернется завтра, - Джинн была немного удивлена, что он так быстро согласился с ее просьбой, потому как до этого все ее просьбы в поиске напарника и помощника были проигнорированы безмолвной улыбкой, а сейчас он все также улыбаясь спросил про Алхимика ордена. Хорошо, госпожа Джинн, я подожду до завтра! - От такого внезапного обращения Джинн упала своим лицом в стол. Видимо она очень устала. Кэйа открыл дверь, там стояла Лиза с подносом, на котором была пара кружек горячего чая, он улыбнулся ей. Не желаете чаю? - спросила она, улыбаясь ему в ответ. Нет, у меня есть миссия, хочу приступить к ней немедля - ответил ей одноглазый рыцарь, открывая дверь, чтоб пропустить леди с подносом вперед. Ара. Видимо она вас сильно заинтересовала - Подметила библиотекарь, проходя мимо. Вы как всегда проницательны, - ответил Кэйа, разводя руками. Дверь в кабинет магистра закрылась, и юноша направился в сторону выхода из ордена. Его мысли занимала мысль об ордене бездны, он не знал, насколько всё окажется серьезно, и стоит ли начинать со всем разбираться без Альбедо, хоть сейчас он чувствовал себя почти всемогущим, это было из-за зелья, и когда его действие пройдет, он не знал что случится с его самочувствием, особенно если он приблизится к магам бездны. Он не хотел рисковать своей жизнью, хоть и не самой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.