ID работы: 13098230

Петрикор

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
CherryRiny бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дилюк поднес руку к двери, выглядело будто он вот-вот постучит, если бы не его нерешительность сделать это. Впервые после всего, что было, он шел на контакт, он боялся неизвестной ему реакции некогда близкого человека. Но стоять тут бесконечно или ждать, пока Кэйа не выйдет сам, было еще хуже. Сделав глубокий вдох, он постучал. - Кто там? - Послышался почти привычный нежный голос. Ком встал в горле, уши уже были красными настолько, что сливались с цветом волос. Он переживал, но останавливаться было уже поздно. - Это я, переживал и принёс тебе завтрак, слышал у тебя проблемы со здоровьем.- Голос звучал неровно, чувствовались неестественные паузы. Узнав знакомый, но немного неровный голос, по телу Кэйи пробежали мурашки. Он поторопился встать с кровати и, оглядев комнату, увидел валяющиеся бутыльки из под зелий, он не хотел, чтобы Дилюк видел, но и убирать их не было ни сил, ни желания. - Дилюк? - Кэйа открыл дверь . Все мысли Дилюка разом куда-то исчезли, он забыл зачем пришел. - Мастер Дилюк? - повторил капитан кавалерии с улыбкой, Дилюк сжал ткань с обедом в руке от волнения, но благодяря этому вспомнил, зачем пришел. - Я принес тебе еды, вчера тебе было плохо, да и рыцари сказали, что ты не в добром здравии. - Красноволосому юноше пришлось приложить много усилий, чтобы сказать это, от чувства, что он почти повторил то, что сказал ранее, становилось неловко. - Герта… - Шопотом выдал Кэйа в никуда. - А? - Тут он понял, что сказал то, что не нужно, но было уже поздно. Кэйа смотрел на него с улыбкой и искрой счастья в глазу, на нем не было привычной повязки, закрывающей глаз со шрамом, но глаз был закрыт. Дилюк немного засмотрелся в голубой глаз с прекрасной четырехконечной звездой. - Как насчет того, чтобы позавтракать вместе? - Спросил Дилюк, отводя взгляд в пол, его щеки немного покрывались легким румянцем. Тяжелый вдох рыцаря звучал волнительно для его брата. Кэйа обернулся, окинув взглядом свою комнату. На нем была легкая рубашка, и его обычные обтягивающие штаны. Пускать брата в комнату не хотелось, склянки и остатки элементальной энергии могли вызвать у него вопросы. - Может, чтобы поедим на улице? - Смотря в красные глаза спросил он, не меняя выражение лица. - О, конечно.- Дилюк не мог не согласится, нахождение в Ордо Фавониус доставляло ему только дискомфорт, да и то, что Кэй согласился заставило его воодушевится. Надежда на то, что все не так плохо, как он думал, грела его сердце. - Погоди немного - Синеволосый юноша развернулся, зайдя в комнату. Оттуда он вышел уже с повязкой на глазу, выдернул ключи из внутренней части замка и вставил снаружи, закрыв дверь. Дилюк опешил, рубашка его брата была слишком открытой, она должна была завязываться на ленту, но лента была распущена и грудь была почти полностью открыта значительно больше, чем в его обычной одежде. Зато глаз со шрамом он скрыл за повязкой, и вина за это делала Дилюку больно, так как шрам на глазу Кэйи оставил именно он. - Т…ты пойдешь так? - Спросил он, не удержавшись. - А что-то не так? - Реакция рыцаря была такой, словно ему задали какой-то глупый вопрос. - Н…ничего - Румянец стал еще более заметным, что стало уже заметно Кэйе. Когда они молча шли по замку ордена, никто не обратил на них внимания нежели на одного Дилюка. На улице Атос и Портос несли службу, завидев Кэйю, они молча отдали честь. Пойдём к фонтану? Там есть скамейки - Предложил синеволосый рыцарь. На что красноволосый молча кивнул. Они покидали территорию ордена в молчании, улыбка не сходила с лица синеволосого рыцаря. ****** Алхимик, закончив готовить зелья, отправился к Капитану кавалерии. Постучав пару раз в его дверь, он не услышал ответа. В голове промелькнула мысль о том, что он просто спит и не слышит стука. Альбедо спустился вниз, решив отправится за хвостами ящериц для “морозного масла”, так как “зелье морозного щита” лишь помогала подавлять проявление силы Каэнрии, и от этого Кэйа чувствовал себя уже значительно лучше. Что будет, если повысить уровень Крио энергии в теле Кэйи - не выходило из головы алхимика с последней встречи. Конечно маслом смазывали оружие, поэтому приготовить то, что можно употребить внутрь, гораздо сложнее, но предвкушение результата такого эксперимента делало процесс приготовления не столь важным. Он покинул орден направившись на выход из города, около моста часто можно было найти греющихся на солнце ящериц. Спустившись от ордена, он услышал знакомый голос со стороны мельницы. Кэйа и Дилюк сидели на дальней скамье и хоть и молча, но проводили время вместе. У каждого на коленях лежали деревянные коробочки с едой. Он быстро отвел взгляд и улыбнулся, его радовало, что что-то сдвинулось с мертвой точки. Но это вызвало некое тяжелое чувство, которое алхимик не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.