ID работы: 13098230

Петрикор

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
CherryRiny бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь по лестнице ордена, Кэйа изъявил желание пойти с Альбедо в алхимическую лабораторию. Им на пути встретилась Сахароза. - З…здравствуйте мастер Альбедо! - Поприветствовала алхимика Сахароза, которая видимо собиралась в этот же момент покинуть орден. - Здравствуй. - поздоровался с ней в ответ Алхимик. Не успел он спросить, куда уходит помощница, как она с краснеющими щеками уже убежала прочь. - Быстро же она убежала. - С недоумением сказал капитан кавалерии. - Все хорошо, скорее всего она вернётся к вечеру. - Алхимик понимал нежелание друга распространяться о своей проблеме. - Отлично! - Рыцарь огляделся по сторонам, вокруг был порядок, только несколько больших стопок книг у окна создавали ощущение небрежности. - А это что? - Он бесцеремонно присел на одну из стопок, несмотря на слой пыли. - Мои старые дневники с исследованиями. - Ответил Альбедо с пренебрежением, что заставило Кэйю на мгновение раскрыть глаз от удивление. - Зря ты так, мне очень жаль. - сказав это, он положил локоть на более высокий столб из книг. - Хм? - недоумевающий взгляд алхимика прошёлся по рыцарю и книгах под ним. Достав из сумки небольшую книгу, Альбедо начал делать какие-то записи, затем из сумки показалась странного вида коробка с собранными цветами, из еще одной коробки показались трупы лягушек и хвосты ящериц. Аккуратность, с которой алхимик выполнял свою работу, казалось Кэйе восхитительной. Никаких лишних движений, хруст травы и кусков земноводных, приятный свет алхимического стола, блеск склянок для зелий в руках Альбедо, все выглядело неимоверно приятно и даже расслабляло. Альберих прикрыл глаза, вслушиваясь в звуки работы и инфернальный гул алхимического стола, не нужно было много времени, чтобы он задремал, облокотившись на руку. Краем глаза алхимик заметил дремлющего друга, но заострять на этом внимание не стал. Сквозь дремоту Кэйа слышал непонятные слова, не смотря на это имеющее значение, голова начинала болеть, глаз под повязкой будто прокалывали тысячи игл. Он вскочил, открыв глаз, увидел работающего алхимика, за которыми на столе лежало больше десятка готовых зелий и масел. Он хотел подать ему знак о своей боли, ноги казались не своими. Из горла получилось выдавить лишь полунемной стон. Он протянул руку в его сторону и начал падать вместе со стопкой книг, глаз болел всё сильнее, попытка закрыть его рукой не принесла ничего. Альбедо уже подбежал к нему, пытаясь понять, что происходит. Из окна слышались заклинания на знакомом языке К’Энриах, призывающее нечто пробудится. Раскрыв окно, он увидел пламенного мага бездны, под щитом которого горела трава в виде смутно знакомых символов. - Маг бездны на острове?!- Это было неожиданно. Хоть он и был за стенами города, но даже так было чем-то аномальным. Алхимик не знал, что делать, в его грудной клетке было ощущение горящей спички. Он схватил одну из больших бутыльков с зельем усиливающих крио элемент и один бутылек с гидро маслом для оружия. Взяв меч, он вынул пробки из обоих бутылок зубами, взяв бутылку с зельем ртом он вылил масло на меч. Содержимым бутылька из зубов он облил Кэйю и возвел вокруг него гео щит. Альбедо поспешил к окну и выпрыгнул из него. Во время падения под ним материализовалась цветочная гео-платформа, оттолкнувшись от неё он направился меч острие вниз, сломал тем самым за один удар щит мага. Гидро масло пропало с меча. За спиной мага образовалась каменная стена, отрезав ему пути отступления. Каждый удар меча Альбедо по магу создавал искры, которые наносили дополнительный урон. Стоило магу упасть, как каменный шип вырос из земли прорезая его тело почти на двое. Альбедо победил. Сделав выдох, он посмотрел на открытое окно третьего этажа, нужно было срочно возвращаться. Снова материализовав цветочную платформу встал на него, она понесла его к окну. Стоило Альбедо прыгнуть в него, как платформа рассыпалась на золотые частицы. Кейа лежал на каменном полу, вокруг него была ледяная корка и гео щит, который лопнул словно пузырь, стоило ему пожелать прикоснуться к рыцарю. Дотронувшись до него, алхимик понял, что одного зелья было мало, лицо синеволосого юноши покрылись испариной и температура была слишком высокая. Он взял со стола большой бутылек с крио зельем. Поставив бутылек около головы Кэйи, аккуратно поднял его голову положив себе на плечо. Откупорив зелье зубами, он попытался напоить его. Но рыцарь сопротивлялся, отворачивается голову. Делать было нечего, алхимик набрал зелье себе в рот и резко захватил губы рыцаря в свои, сопротивление поубавилось. Набрав в рот оставшееся зелье, Альбедо вновь заливал в Кэйю жидкость. Сопротивление сошло на нет, и тело Альбериха начало остывать. Алхимик собирался отстраниться, как в его губы впились горячие, жаждущие губы рыцаря. Холод от зелья был манящим. Алхимику стало понятно, что Кэйа инстинктивно ищет прохлады, но зелье ещё не до конца подействовало и давать ещё, не зная результата от выпитого, было не правильно. Отстраниться не получилось, рука рыцаря схватила его за плечо, смяв одежду и, возможно, поцарапав сквозь неё кожу. Ощущение горячих губ и дыхания на себе были абсолютно новыми для Альбедо. По какой-то причине новый опыт был пленителен. Отстраниться уже не хотелось, жар дыхания и губ стал приятным для алхимика. Рука Кэйи упала с плеча алхимика, голова почти упала на колени. Кэйа потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.