ID работы: 13098230

Петрикор

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
CherryRiny бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Альбедо взял одну из валяющихся вокруг книг и положил бессозательному рыцарю под голову. Алхимик не спешил отходить от Кэйи, он сидел рядом. Новые и непонятные ощущения от поцелуя наводили смуту в разуме, тепло, концентрировавшееся внизу живота, было совсем незнакомым. Рвано вздохнув, Альбедо вернулся к алхимическому столу, что позволило унять мешанину из новых ощущений. На завершение оставшихся зелий ушло менее часа, на улице начинало темнеть, а значит скоро придет Сахароза оставить добытые алхимические ингредиенты. Алхимик оглядел лежащего на каменном полу капитана кавалерии, с горечью осознав свою безответственность, он познал и своё бессилие. Маленькое тело Альбедо было не способно поднять рыцаря. Но оставлять бессознательного человека на холодном полу было беспечно, а значит нужно было что-то придумать, ведь приходить в сознание рыцарь не спешил. Просить Сахарозу смысла не было, ведь создаваемые потоки анемо могли разнести всю комнату. План созрел быстро, но для его выполнения придется соврать. Алхимик вздохнул, потер виски и покинул лабораторию. Ложь была привычна для него, зачастую воспринималась как игра. Спустившись на первый этаж, Алхимик, сделав обеспокоенное выражение лица, подошел к первому попавшемуся рыцарю. - Извините, что беспокою, но капитан Альберих не смотря на своё плохое самочувствие пришел обсудить одно задание и упал в обморок. Можете перенести его в казармы? - Взгляд Альбедо был убедительным и обеспокоенным. - Конечно, Господин Алхимик! - Рыцарь без раздумий согласился и с взволнованным видом направился в алхимическую лабораторию. Алхимик шел за рыцарем ордена, стараясь не отдаляться. Дойдя до лаборатории, рыцарь остановился, заходить в лабораторию без разрешения алхимика или его ассистента было нельзя. Алхимик понимающе открыл дверь и вошёл вперед. Поодаль от одного из алхимических столов все еще без сознания лежал капитан кавалерии. - Аккуратнее пожалуйста. - Альбедо с обеспокоенным видом посмотрел на рыцаря, поднимающего Кэйю на руки. - Х..хорошо, как же иначе.- От пристального взгляда блондина рыцарь немного сконфузился. Он аккуратно, боком вынес синеволосого из комнаты. До комнаты капитана кавалерии Альбедо шел впереди, чтобы открыть дверь. Также боком рыцарь занёс Кэйю, аккуратно положив на кровать, кивнул алхимику и удалился. Сев на стул у стола, Алхимик смотрел на бессознательное тело. Он не знал, что нужно делать, непонятные эмоции не давали ему уйти. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, он подавил эмоции и задумался о произошедшем. “Что сделал орден бездны с его другом? Что будет результатом их действий? Как маг бездны оказался так близко к Ордо Фавониус?” - Крутилось у него в голове.- Я оправдаю твое доверие ко мне. - вслух добавил он, глядя на бессознательного друга. Ответственность за несение этой тайны ощущалась как никогда. Алхимик приложился лбом ко лбу капитана кавалерии, ощутив жар, он осознал, что у него не было с собой ни зелий, ни масел. Альбедо поторопился в лабораторию, запечатав замок комнаты гео стихией. Услышанный сквозь сон хлопок двери заставил Кэю пробудится. Его голова и глаз неимоверно болели, заметив, что кроме него никого нет, он заставил себя сесть на кровати. “Как я тут оказался?” - Спросил синеволосый юноша сам себя, от чего голова отдалась более сильной болью. “Надо найти Альбедо, возможно он сможет помочь.“ - Головная боль мешала думать. Он попытался встать, но голова закружилась и он упал обратно, приложив ладонь ко лбу. Осознав свою беспомощность, он ощутил и одиночество, он очень хотел, чтобы в такой момент был кто-то рядом. Облокотиться на чьё-то плечо было бы сейчас как раз кстати. Осмотрев стол, с горечью понял, что зелий, которые ему помогали, больше нет. Он использовал последнее. Улыбнувшись своей беспечности и не предусмотрительности, Кэйа согнулся в спине и уронил свою голову в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.