ID работы: 13098230

Петрикор

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
CherryRiny бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
От двери послышался хруст, от ручки посыпались золотые частицы. Дверь тихо открылась, вошел алхимик, придерживая сумку со склянками. Его взгляд сразу же упал на пришедшего в сознание Кэю, чей замученный вид полностью выдавал его состояние. -Альбедо? - Будто бы неуверенный в своем зрении спросил синеволосый юноша, смотря в сторону двери снизу вверх. -Да, это я, уходил за зельями на всякий случай. - Ответил вошедший. Внешний вид рыцаря так и кричал о его плохом состоянии. Подойдя к столу, алхимик начал расставлять крио зелья: 5 больших и 3 маленьких; масла в количестве двух штук каждой стихии аккуратно рассыпались по столу. -Глаза очень болят, Альбедо, пожалуйста… - из синего влажного глаза текла слеза, а повязка на втором глазу заметно была влажной. Оставив на столе перчатки, блондин подошёл к сгорбленному юноше, сидящему на кровати. Аккуратно убрав руку рыцаря от его же головы, он придержал своей рукой влажный от слез подбородок. Блондин не понимал, что может сделать в этой ситуации, но мог для начала осмотреть и попытаться понять, что происходит с его другом. Все еще придерживая подбородок Кэи он аккуратно развязал узел влажной глазной повязки. Из закрытого глаза также текла слеза. Синий глаз со зрачком в форме четырехконечной звезды, через который юноша обычно видел мир, был слегка прикрыт. Немного подумав о том, что же все-таки происходит, алхимик предположил, что свет может причинять дискомфорт. -Закрой глаза. - Шепотом произнес блондин. Темноволосый послушно выполнил просьбу. -Тебе стало лучше? - Безэмоционально спросил Альбедо. -Нет. - Голос Кэи дрожал, что давало понять степень боли, которую он испытывал. Не заметив никаких внешних повреждений, алхимик предположил, что проблема возможна с энергией и включил элементальное зрение. То, что увидел Альбедо, вызвало недоумение и восторг. В правом глазу рыцаря было что-то, что отталкивало крио энергию, в то время как в другом глазу были некие бело-голубые трепыхающиеся крохи. Алхимик не заметил как на его лице появилась восторженная улыбка. По маленькой комнате разнесся смешок. -Это очень интересно - прокомментировал блондин дрожащим голосом. -Что-то не так, Альбедо? - Убрав голову с руки алхимика, поинтересовался сидящий юноша. -Да, не мог бы ты попытаться открыть свой правый глаз? - Предвкушающе попросил блондин дрожащим голосом. Открытие правого глаза далось рыцарю тяжело, веко подрагивало и слезы текли еще сильнее. Увиденное вызвало у алхимика неописуемый восторг и восхищение. Глаз, смотрящий на на блондина снизу вверх, был такого же глубокого синего цвета, как и второй, но от зрачка в виде четырехконечной звезды расходились золотые ,слегка светящиеся прожилки. Из-за накатывающих сумерек было заметно, как из зрачка на радужку течет золотая энергия, будто поглощающая синий. ***************** Смеркалось. В таверну “доля ангелов” неожиданно вошел посетитель в облегающем черном костюме с синими вставками, половину лица которого скрывала такая же черная с синей прожилкой маска. -Судьба снова привела меня сюда… - Шепотом сказал мужчина сам себе, окинув взглядом таверну. Увидев за стойкой красноволосого бармена, блондин уловил взглядом темные остатки чьего-то присутствия. Темные сгустки, витающие у плеча, поглощали пиро энергию от владельца, но бармен даже будучи владельцем глаза бога, не мог увидеть их через чувство стихий. Это энергия К’Энрийца, но с непонятной примесью вызывала беспокойство у странника. Блондин медленно присел за барную стойку. Стоило ему немного напрячь правую руку, как сгустки начали притягиваться к новому посетителю. Вместе с черной дымкой к нему подошел бармен. -Чего бы вы хотели выпить? - С равнодушным взглядом обратился он с барной стойки к подсевшему блондину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.