ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Меч

Настройки текста
Примечания:
Вайла проснулась сразу как услышала пение птиц, потянувшись, она встала и пошла на кухню, все ещё спали так что это был идеальный шанс проявить себя в кулинарии. Добравшись до кухни, Вайла достала из холодильника яйца и молоко, положив их на стол, начала искать сковороду и масло, нашла их в шкафу над плитой и начала готовить омлет. Через несколько минут встали остальные и пришли на кухню. - Доброго утречка. - Сказала Джуди зевая. - Ты чего с утра пораньше у плиты? - Да так. делать было нечего. - Продолжая готовить, ответила Вайла. - Кстати вчера ночью принесли какие-то коробки и сказали что для тебя, мы поставили их к тебе в комнату. - Сказал только что пришедший Рон. - А я их даже не заметила когда проснулась. - Вайла включила плиту и положила на тарелки омлет, поставила их на стол и пошла в свою комнату. - Ты что, есть не будешь? - Спросила Джуди, повернувшись к Вайле. - Не хочется как-то, приятного аппетита. - Вайла улыбнулась и поднявшись на второй этаж, зашла в свою комнату. В окне снова была моська Сириуса. - Окно не сломай. - Вайла увидела две коробки и открыв одну увидела одежду. её одежду, причём чистую. - Как это возможно?.. Наш дом же разнесло в щепки. - Вайла рассматривала одежду. - Во второй что? - Спросил Сириус и Вайла открыла вторую, в ней был меч, две пушки и записка. Вайла взяла записку и развернула её. «Привет сестрёнка, если ты это читаешь, то я уже мертва. Этот меч и пушки с другой планеты. и как я понимаю у тебя уже появилось имя на руке. " - На руке Вайлы было имя написанное синим цветом " Оптимус Прайм». - «Скоро ты с ним встретишься. возьми меч и пушки в руки, они будут тебя защищать. Удачи..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.