ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Бабуин

Настройки текста
Примечания:
После прочитанного девушка была в шоке, но спустя пару секунд взяла себя в руки. Посмотрев на меч и пушки, она взяла оружие в руки и оружие стало браслетами, пушки на правой руке а меч на левой возле имени. - Ничего себе.. Прикольно. - Проговорил свои мысли бот и ухмыльнулся. - Значит я могу теперь не всегда следовать.. - Не успел он договорить как услышал шаги и голос Рона. - Вайла! Ты в порядке? Что там за шум? - Рон подошёл к двери комнаты девушки и открыв её посмотрел на Вайлу, которая еле как успела взять книгу и сделать вид занятой. - Да, я в порядке, а что случилось? - Задала вопрос появившийся у неё в голове. - В доме свет погас, а отсюда был слышен звук ломающегося металла. - Хм.. Я ничего не слышала. - На этих словах включился свет. - Хорошо, кстати, хочешь поехать со мной забрать Сэма со школы? - Улыбаясь задал вопрос Рон. У Вайлы же глаза стали по пять копеек. - Что? Уже? - Вайла посмотрела на часы - Неужели я так долго просидела тут не выходя? - Да, причём тихо просидела. Так что? Составишь компанию? - Конечно! - Девушка встала, положила книгу на стол, взяла сумку и ключи, и направилась на улицу за дядей. Выйдя из дома, девушка села на свой мотоцикл и завела его, в то время как Рон уже завёл машину и поехал к школе. Уже у школы.. Вайла и Рон весело что-то обсуждали дожидаясь Сэма, и вот через десяток минут, Сэм в прямом смысле вылетел из школы и подбежал к отцу. - Есть, я собрал пятёрки как и договаривались. - Сэм так и светился - Хорошо. У меня как раз есть сюрприз для тебя. - Рон завёл машину и поехал прямо по дороге. Вайла как и раньше ехала сзади, она уже знала что они ехали покупать Сэму машину. Подъехав к продавцу машин Рон и Сэм сообщили зачем приехали, после уже втроём они пошли выбирать машину. Вайла приехала на пять минут позже, поставив Сириуса у машины дяди, Вайла встала и услышала голос самого Сириуса - Будь на чеку, тут всё может произойти.. - Тихо проговорил Сириус заглушив мотор. - Хорошо. - Вайла сняла шлем и пошла за дядей и братом после ей представилась такая картина.. Стёкла всех машин выбиты, продавец в шоке, а Сэм довольный покупкой машины. Вайла невольно улыбнулась.. Вечером Вайла сидела у себя в комнате и читала книгу с Сириусом.. Ну как сказать... Его моська в окне, Вайла рядом на стуле с книгой.. Так и читали. Вдруг Вайла услышала шаги и быстро сказала Сириусу убрать моську из окна. В комнату зашёл Сэм. - Вайла, слушай.. Можешь составить компанию? Я собираюсь поехать в парк с Майлзом, а ты как раз запомнишь дорогу если что.. - Вайла улыбнулась и встала отложив книгу. - Конечно. - Она взяла как обычно ключи и сумку, после спустилась вниз, вышла из дома и сев на заднее сидение машины Сэма начала дожидаться его самого. Вот он пришёл, завёл машину и поехал забирать Майлза, забрав его, направились в парк, остановившись Сэм вышел из машины, за ним Майлз, а Вайла увидев группу каких то парней, решила пока остаться в машине. - Что вы тут забыли? - Сказала один из них, по видимому их главный, на ум сразу приходило слово " бабуин". - Да так, ничего, просто пришли на дерево забраться. - В это время Майлз уже был на дереве. - Не удивительно, для вас другого занятия больше нет... - Вайла вышла из машины посчитав это подходящим моментом. Кто-то при виде её присвистнул. - Ух ты, Уитвики, ты себе девушку нашёл? Удивительно что эта красотка вообще с тобой. - Слова «бабуина» чуть разозлили Вайлу. - Нет, она моя сестра.. - Правда? Значит мы пожалуй её заберём. - Перебив Сэма бабуин дал какой-то знак парням и они начали подходить к Вайле. - Не трогайте её! - Его не послушали, только шире ухмыльнулись. Вайла же улыбнулась как маньяк, парни увидев это чуть расширили глаза не останавливаясь, когда они почти подошли, Вайла резко и быстро ударила ногой с разворота обоих тем самым уложив их. Увидев такое, другие парни тоже побежали на неё, но прежде чем они её коснулись, она отошла, дверца машины открылась ударяя их разом, а после закрылась. - Не советую меня трогать. - Да как ты смеешь стерва?! - Бабуин пошёл на неё, но его остановила девушка.. Микаэла, Вайла вспомнила рассказ Сэма о ней. - Хватит.. - Бабуин остановился и обняв её за талию пошёл к машине. - Ладно, я с вами потом разберусь. - Все разошлись по машинам. - Можно я поведу сейчас? - Спросила Микаэла у бабуина - Зайчонок, я же уже говорил, я не могу этого дать, я не хочу что б машина поцарапалась. - Микаэла закатила глаза. - Тогда ищи себе другого зайчонка. - Она развернулась и пошла пешком к своему дому, так подумала Вайла. Сэм увидев это вытолкнул Майлза из машины и поехал за ней. Майлз заныл.. - И как теперь домой возвращаться? - Проныл он и Вайла услышав это, нажала на кнопку на ключах. - Я тебя подвезу. - Через несколько минут приехал Сириус, сев на сидение и дождавшись Майлза, Вайла завела мотор и поехала его отвозить, а после и сама поехала домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.