ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой Вайла не обнаружила Сэма и тётю с дядей, обнаружила только записку. Как раз таки от последних. - «Мы задержимся на работе, еда в холодильнике, деньги в шкафу, не скучайте! Рон и Джуди. » - было написано в записке. После прочитанного девушка невольно улыбнулась и хотела уже пойти в комнату, как услышала как открылась входная дверь. Вайла напряглась, но увидев уставшее лицо братца сразу успокоилась. - Ну что? Отвёз её домой? - Вайла нагло улыбнулась представляя каким будет его ответ. - Отвёз.. И с этой машиной что-то не так. - Сэм закрыл дверь и сняв обувь подошёл к сестре. - А где предки? - На работе задерживаются. - Вайла кивнула в сторону записки. - Но не думаю что они вообще на работе были.. - Она сдержанно засмеялась. - Кстати, можешь рассказать кто коробки принёс и что с Стихией? - Хорошо, пошли.. - Они поднялись по лестнице в комнату Вайлы и уселись на кровать, Сэм же думал как сказать так чтобы Вайла не нервничала. - Ну.. Сначала пришёл мужчина, дал записку и сказал что это от твоей сестры. И попросил пройти. В дом впустили, дали кофе и спросили что случилось.. Он рассказал нам что твоя сестра... Была сбита полицейской машиной...перед столкновением тот человек видел что она улыбнулась и кинула коробки прямо к нему, и после её сбили. А на одной коробке лежал этот листок.. - Сэм показал листок с адресом их дома и надписью «Доставьте это Вайле Лайт.» , а после продолжил рассказ. - Тот мужчина оказался курьером и отвёз коробки. Вот и всё. - Вайла сидела в ступоре и не могла поверить что её сестра знала что её убьют.. - Но.. Как она узнала что попадёт в аварию? - Она была в недоумении. Ведь её сестра не имела никаких сверхъестественных способностей. - Этого никто не знает, да и вряд-ли Мы узнаем.. Ладненько, пора спать.. - Сэм встав пошёл в свою комнату. - Спокойной ночи. -Спокойной. - Девушка так же встав, выключила свет, она открыла окно, выглянув. - Сириус! - Что случилось? - Лицо трансформера появилось в окне. - Можешь рассказать что-то? Или спеть на Кибертронском? - Девушка подойдя к шкафу, закрылась одной из дверей и переоделась в ночнушку, после подойдя к кровати легла под тёпленькое и мягенькое одеяльце. - Спеть легче.. Спи давай, искорка. - Бот улыбнувшись, притушил оптику чтобы не светить в лицо девушке, слыша тихое и красивое пение бота, сама девушка начала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.