ID работы: 13098286

Лунный Меч

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
239 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Что это?

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи... На улице раздался звук заведённого автомобиля, два человека в доме услышав это, очнулись ото сна. - Чёрт!! Мою машину угнали!! Пап, звони в полицию, мою машину угнали!!- Сэм орал так что было слышно на весь дом, Вайла же поняв слова брата, сразу встала и быстро одев привычную ей одежду, взяла ключи с сумкой, выбежала из комнаты а после и с дома сразу же за Сэмом. - Сэм!! Стой!! - Девушка кричала ему вслед, но поняв что он её не слышал, она подбежав к своему мотоциклу, завела его(хоть это было не нужно)), поехала за ним. - Поверить не могу что он так быстро едет на простом велосипеде.. - Не всегда ж машину хотят угнать. - Раздался голос Сириуса из динамиков, тот после своих слов усмехнулся. - Сириус, сейчас не до шуток! - Возмутилась девушка на шутку бота, доехав до какой-то старой станции девушка слезла с мотоцикла и побежала до Сэма. - Сэм, какого чёрта?! - Она говорила тихо но злобно. - Смотри туда! - Сэм показал куда то в сторону водонапорной башни. В следующий момент появился какой-то робот, Сэм был в шоке, а девушка смотрела достаточно спокойно. - Нужно сваливать.. - Сэм начал уходить, девушка за ним, вторая увидев собак на старой цепи, сказала бежать как можно быстро, потому что в следующую секунду собаки бежали за ними, девушка вставив в своё ухо беспроводной наушник, проговорила одно слово. "Уезжай." Вдали послышался звук заведённого мотоцикла, девушка улыбнулась. Добежав до высоких бочек, они залезли на них в желании "спастись" от собак. Вот-вот собаки их схватят, но благо из разрушенной стены выезжает жёлтое Камаро и отгоняет собак от своего хозяина и его сестры. Сэм что-то прокричав кинул ключи на капот машины. За Камаро приехали полицейские машины и схватив детей, увезли в участок. Уже днём.. - Дети, скажите нам на милость, что вы принимали? Наркотики, марихуану? - Какой-то мужчина ходил перед Сэмом и Вайлой - Мы не разу в жизни не стали бы принимать подобное, мы нормальные.- Он уже раздражал девушку, она всей душой хотела ему врезать, в его самодовольную морду. Но увы сдержалась. - Да ну? А что у нас тут? "Моджо", какие-то популярные наркотики среди подростков? - Он достал из своего кармана таблетки с именем собачки. - Это таблетки нашей собаки. - Подал голос Сэм. - Маленькой такой. - Он начал показывать что-то руками. Девушка только закрыла рукой лицо. (#рукалицо). Тут её взгляд упал на пистолет в внутреннем кармашке куртки мужчины, тот это заметил. - Что такое? Положила глаз на мой ствол? Хочешь взять его? Давай! Но знай, я тебя по стенке размажу. - Тут терпение девушки лопнуло, она встав резко взяла пистолет и приставила его к голове мужчины, свободной рукой прижав к стене. Мужчина не успев среагировать, с шоком смотрел на девушку. - Ещё не известно кто кого по стенке размажет, мистер. - Её глаза так и наливались злобой, мужчина поднял руки показывая что сдаётся. - Вот и славно. - Вайла убрав от его лба дуло, разбила пистолет о стенку. Наблюдавшие за этим её родные так же были в шоке. - Всё, пошли. - Забрав таблетки собаки, спокойно вышла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.