ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Да! Я это сделал! - громко и задорно прокричал Мичи. Но это только было только начало самой ужасной группировки Японии, а может и всего мира. Как только Такемичи завернул за перекрёсток, черноволосый услышал душераздирающий крик. Мичи не оставляя ни секунды побежал на зов. Дойдя до туда, вокруг было много крови и стоявших двух мужчин было трудно опознать. Ну одно было точно, что один был с телескопкой, а другой лежал на земле и держал в руках ногу пострадавшего. "Неужели это братья Хайтани?" - Таке сообразил быстро и тихо подошёл к двум братьям. - Кто здесь? - быстро сообразил старший, повернулся лицом к Мичи. - Я тут мимо проходил и услышал чей-то голос, вот и зашёл к вам, проведать чем вы тут занимаетесь - то ли от страха то ли от интереса Такемичи начал нести чушь и не замечая этого продолжал вести себя невинно поотношению к "опасным" людям. - Ты что не в себе? Ты разве нас не боишься? - с непонимание произнёс мальчишка лежащий на полу. - А должен? - с усмешкой произнёс черноволосый. - Ну мы тут вообще-то человека уродуем, а тебе смешно - сделав нелепое лицо, Ран подошёл к Ханагаки. - Да я и не такое видал за свою жизнь - оборонился словом Мичи, после чего закрыл рот. - Да? А что ещё видел? - с интересом спросил, поднимаясь с пола, младший Хайтани. - Да так, неважно - смазливо произнёс Таке. Он знал, что Хайтани были безумны, а такие люди ему, как раз таки нужны. По истине, Такемичи нужна банда только по одной причине - уничтожить Тосву. Ведь они его выкинули только из-за того, что тот был не настолько сильный, как любой другой, но это не так важно, так как сейчас он живет настоящим, а не прошлым. - Интересно, однако разве мы тебе не противны? - сказал старший Хайтани и взял Мичи за руку, на что тот удивился. - Нет. Тем более я хочу, чтобы вы присоединились к моей банде! - радостно воскликнул Таке. Честно говоря ведь теперь чёрный импульс у Такемичи, а не у Майки. В последнем прошлом он его сам передал Таке, но Мичи был этому рад, ведь сокрушить "Непобедимого Майки" значит отплатить Манджиро за то, что произошло с Ханагаки. - Ты думаешь, что мы вот так согласимся? - рассмеялся младший - У нас и так есть своя банда, а про твою я и подавно не слышал. - Рин, будь мягче - подходя к младшему старший взъерошил его волосы. - Ну Ран! - словно другой человек говорил Риндо. - Я тебя понимаю, но вы такие крутые, а мне как раз такие нужны. - искренне признался Ханагаки. - Но мы тебя даже не знаем - по умному говорил Риндо, а старший лишь кивал. - Я Ханагаки Такемичи и хочу чтобы вы присоединились к моей банде "Бонтен" - протягивая руку, представился Таке. - Хорошо - коротко ответил младший. - Я Ран, а это Риндо - представился за двоих старший Хайтани. - Брат, я согласен, а как насчёт тебя? - спросил младший. - Я тоже) - улыбнулся Ран. - Вот и отлично, завтра я отдам вам форму, только где вас можно найти? - спросил Ханагаки и подошёл к братьям. - Встреться на этом же месте в 16:00. - Хорошо! - радостно воскликнул Такемичи и направился в свой милый дом. Дойдя до дома он сразу лёг спать, так как день был очень трудный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.